Мольфар 742 Опубликовано 13 февраля, 2021 (изменено) Автор сборки: МольфарСтатус разработки: ОБТСообщество в ВК Изначально всё планировалось, как просто адаптация HD пака на NLC, потом пошли мелкие правки, васянки и... всё это вылилось в создание своей полноценной сборки моделей НПС, с моим виденьем. Все модели собираются и тестируются в основном на Anomaly. Но им ничто не мешает стать частью другого проекта, за что я буду крайне благодарен. Данный пак будет постепенно пополняться и, со временем, перерастёт в более масштабную сборку. Аддон изначально базировался на вышеупомянутом HD паке моделей от Ninja Nub, но уже давно перерос по качеству и будет стремиться к своему стилю. Все модели собираются из готовых игровых ассетов, найденных в свободном доступе, либо же извлечённых мною из самих игр. Подписывайтесь на мои ресурсы, если вам интересно то, что я делаю. Чем больше поддержка - тем больше желания делать дальше и не забрасывать на годы. Галлерея скриншотов Спойлер Предыдущая версия этой работы была приурочена к международному женскому дню, но она была очень недоработанной. Поэтому, спустя длительное время я решил провести реворк и учесть некоторые просьбы. Обновлённая и похорошевшая Хип! При установке доступен широкий(на мой скромный взгляд) выбор скинов и ретекстуров. Не генератор внешности конечно, но хоть какая-то вариативность. Устанавливать рекомендую через Mod Organizer, чтобы не перебирать папки вручную. Кто не знает, как им пользоваться - гугл в помощь. Инструкций полно! Галлерея с картинками Превью арт (слегка подредактированный мной). Нравится контент? Поддержите автора активностью в теме! Лайки, коменты и прочие реакции. Вам не трудно, а мне приятно. Это стимулирует на творчество, пусть и скромное, и лишний раз показывает, что я не зря всё это выкладываю и оформляю Изменено 5 января пользователем Мольфар 23 8 4 3 5 1 На ap-pro с 2010 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мольфар 742 Опубликовано 3 декабря, 2023 (изменено) Кто-кто? Болотный доктор в пальто Пока хрен знает, что делать с его бородой... Как добиться правильной прозрачности Изменено 3 декабря, 2023 пользователем Мольфар 3 3 На ap-pro с 2010 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мольфар 742 Опубликовано 6 декабря, 2023 Спойлер 2 1 На ap-pro с 2010 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 511 Опубликовано 6 декабря, 2023 Мольфар Шепард-предатель!) Дополнено 0 минут спустя В 03.12.2023 в 23:02, Мольфар сказал: Кто-кто? Болотный доктор в пальто 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мольфар 742 Опубликовано 8 декабря, 2023 (изменено) Тканевая версия плаща Изменено 8 декабря, 2023 пользователем Мольфар 2 На ap-pro с 2010 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мольфар 742 Опубликовано 11 декабря, 2023 (изменено) Спойлер Изменено 11 декабря, 2023 пользователем Мольфар 1 1 На ap-pro с 2010 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мольфар 742 Опубликовано 14 декабря, 2023 (изменено) Спойлер Изменено 14 декабря, 2023 пользователем Мольфар 2 На ap-pro с 2010 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мольфар 742 Опубликовано 17 декабря, 2023 (изменено) Скриншотов много, смотрите в группе Хостинг походу подыхает Изменено 17 декабря, 2023 пользователем Мольфар 2 На ap-pro с 2010 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 511 Опубликовано 17 декабря, 2023 Мольфар юзай Imgur. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мольфар 742 Опубликовано 17 декабря, 2023 (изменено) Hunter попробую Изменено 17 декабря, 2023 пользователем Мольфар Изначально названия перепутал 1 На ap-pro с 2010 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мольфар 742 Опубликовано 28 декабря, 2023 (изменено) Спойлер Носорог, окончательный вариант Изменено 28 декабря, 2023 пользователем Мольфар 2 На ap-pro с 2010 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 511 Опубликовано 28 декабря, 2023 Мольфар о, вижу, Имгуром пользуешься таки) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мольфар 742 Опубликовано 31 декабря, 2023 (изменено) Я таки собрал сборку для предновогоднего релиза! Всех с наступающим! Хочу ещё раз поблагодарить всех, кто подписывается и способствует повышению узнаваемости моей работы! И отдельная благодарность коллегам по модостроевскому цеху за ваш опыт и отзывы! Версия 1.4 Добавлены экзоскелеты носорог Полностью заменены наёмники и группировка грех Добавлены сталкеры в плащах Обновлены бункерные учёные Сахарову пришлось дать новое лицо, чтобы голова сочеталась с новой моделью Новая модель болотного доктора, теперь это действительно уникальный персонаж Так же, если вы где-то видели скриншоты с моими моделями или делаете их сами, то будет здорово, если отправите их в моё сообщество. А то у меня очень скучные ингеймы. Хотелось бы галерею поразнообразней. Залить можно прям в альбом. Подписывайтесь в ВК! https://www.moddb.com/mods/stalker-anomaly/addons/hq-models Изменено 31 декабря, 2023 пользователем Мольфар 1 На ap-pro с 2010 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мольфар 742 Опубликовано 4 января (изменено) Спойлер Изменено 4 января пользователем Мольфар 1 1 На ap-pro с 2010 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мольфар 742 Опубликовано 5 января Спойлер Свободовская версия в двух вариантах флектарна. На выбор при установке будут представлены и другие скины. Подписывайтесь на моё сообщество, если нравится что я делаю. Там больше активности и материалов. Буду рад любой поддержке) 1 На ap-pro с 2010 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мольфар 742 Опубликовано 9 января (изменено) Новая версия Хип Спойлер https://imgur.com/a/qdgQJPr https://www.moddb.com/mods/stalker-anomaly/addons/custom-hip-2-0 Дополнено 2 минуты спустя Michka gamedata в папку с игрой с заменой файлов, или через Mod Organizer 2. Изменено 9 января пользователем Мольфар 1 На ap-pro с 2010 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мольфар 742 Опубликовано 14 января Замена для квестовой напарницы в NS OGSR. Делал для себя, но чего бы не поделиться. https://drive.google.com/file/d/1TjH3eXfpL9q3ZXJPqoqc58pFdnyXk8JY/view?usp=sharing 2 На ap-pro с 2010 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мольфар 742 Опубликовано 22 января Спойлер 2 2 На ap-pro с 2010 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fritcher 10 Опубликовано 6 ноября Аффтар, жги дальше! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 112 Опубликовано 6 ноября (изменено) В 23.01.2024 в 01:23, Мольфар сказал: Показать контент Всё супер, но совет, окуляры шлема сделай "прозрачными", глазки и бамп к ним. И будет вообще топ! Изменено 6 ноября пользователем Ayden 1 1 Эх, Самара- городок, ветер северный, отожрал я себе пузо, как беременный.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fritcher 10 Опубликовано 7 ноября К слову о жжении. В контексте установки аддонов я полный ноль, есть какие-то сборки Аномали, где этот пак используется? У меня есть ощущение, что как минимум в одной я их видел, но это не точно :D REDUX вроде сборка была, но мне она не понравилась по дизайну и балансу, а желания копаться в отдельных аддонах не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мольфар 742 Опубликовано 7 ноября Fritcher есть в REALITY На ap-pro с 2010 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мольфар 742 Опубликовано 24 ноября (изменено) Модели в сталкер 2 объективно хороши. Они сделаны с оглядкой на оригинал и проработаны. Фактический смысл в васянках из сторонних ассетов, как более детализированных заменителях, пропадает. Они теперь могут только дополнить визуальный ряд, и то нужно будет постараться удержать планку качества, что бы они сочетались друг с другом. А пока оптимальным решением мне кажется просто выдернуть модели из сиквела и использовать в модах на трилогию. Если моя сборка или от какого-то другого автора строго на любителя, то модели из сталкер 2 должны быть в каждом моде, как официальный ремейк оригинала. И тем не менее, я буду иногда ковыряться. Взялся за переработку экзоскелетов. Сам привод и шлем были собраны из нескольких частей. Улучшены текстуры. Так же переделал и исправил шевроны на севах и убрал излишнюю цветастость. Результат на актуальных скриншотах в альбоме. Спойлер Изменено 24 ноября пользователем Мольфар 1 На ap-pro с 2010 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты