Мольфар 724 Опубликовано 13 февраля, 2021 (изменено) Автор сборки: МольфарСтатус разработки: ОБТСообщество в ВК Изначально всё планировалось, как просто адаптация HD пака на NLC, потом пошли мелкие правки, васянки и... всё это вылилось в создание своей полноценной сборки моделей НПС, с моим виденьем. Все модели собираются и тестируются в основном на Anomaly. Но им ничто не мешает стать частью другого проекта, за что я буду крайне благодарен. Данный пак будет постепенно пополняться и, со временем, перерастёт в более масштабную сборку. Аддон изначально базировался на вышеупомянутом HD паке моделей от Ninja Nub, но уже давно перерос по качеству и будет стремиться к своему стилю. Все модели собираются из готовых игровых ассетов, найденных в свободном доступе, либо же извлечённых мною из самих игр. Подписывайтесь на мои ресурсы, если вам интересно то, что я делаю. Чем больше поддержка - тем больше желания делать дальше и не забрасывать на годы. Галлерея скриншотов Спойлер Предыдущая версия этой работы была приурочена к международному женскому дню, но она была очень недоработанной. Поэтому, спустя длительное время я решил провести реворк и учесть некоторые просьбы. Обновлённая и похорошевшая Хип! При установке доступен широкий(на мой скромный взгляд) выбор скинов и ретекстуров. Не генератор внешности конечно, но хоть какая-то вариативность. Устанавливать рекомендую через Mod Organizer, чтобы не перебирать папки вручную. Кто не знает, как им пользоваться - гугл в помощь. Инструкций полно! Галлерея с картинками Превью арт (слегка подредактированный мной). Нравится контент? Поддержите автора активностью в теме! Лайки, коменты и прочие реакции. Вам не трудно, а мне приятно. Это стимулирует на творчество, пусть и скромное, и лишний раз показывает, что я не зря всё это выкладываю и оформляю Изменено 5 января пользователем Мольфар 23 8 4 3 4 1 На ap-pro с 2010 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ed_rez 185 Опубликовано 23 февраля, 2021 (изменено) Мольфар, мое дело- информировать. ? Изменено 23 февраля, 2021 пользователем ed_rez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мольфар 724 Опубликовано 24 февраля, 2021 (изменено) Получилось воспользоваться одной из бонусных фишек нового оперативника... Не та игра, простите. Нового артхантера(именно такой класс будет у носителя данного скафандра). Всё внимание на пейджер на ремешке: На первом нет света, на втором - есть. И да, не спрашивайте, зачем нужен этот девайс, и почему я решил его оставить. Пусть на всё будет воля фантазии. P.S: Спасибо, что сориентировали. Спойлер Дополнено 45 минуты спустя Это будет опцией, поскольку на любителя, да и грузит вроде как. Изменено 24 февраля, 2021 пользователем Мольфар 1 На ap-pro с 2010 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мольфар 724 Опубликовано 2 марта, 2021 Спойлер 1 На ap-pro с 2010 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мольфар 724 Опубликовано 3 марта, 2021 (изменено) Начну с того, что поздравлю с праздником прекрасную половину сталкерского получеловечества! Вас здесь мало, но вы есть! Ну и в честь круглой даты добавлю немного феминизма в наше мужское комьюнити, а именно - обновлённую модель довольно-таки известной Хип, которая является уникальным спутником в ряде сборок и модов на базе Call of Chernobyl. А по сему и модель в первую очередь на подобные проекты и рассчитана. Спойлер Download Ну и несколько ремарок: 1. Легинсы - это стиль. 2. Стреляет хорошо не только из винтовки, потому и ресницы такие. А ещё она ими моргает.?️ 3. На самом деле у меня была идея сделать неписей ещё в честь 23 февраля. Долговец там, или военный. Ну вы понимаете. Типа один защищает Зону от вас, другой вас от Зоны. Но из-за жизненной суматохи совсем забыл про это... А задним числом уже западло как-то.? Изменено 7 марта, 2021 пользователем Мольфар 3 1 На ap-pro с 2010 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovic 586 Опубликовано 6 марта, 2021 В 3/3/2021 в 19:27, Мольфар сказал: модель довольно-таки известной Хип, Спойлер ? застудится в легинсах то в зоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мольфар 724 Опубликовано 6 марта, 2021 (изменено) 1 минуту назад, Petrovic сказал: застудится в легинсах то в зоне Она слишком горячая для этого Изменено 6 марта, 2021 пользователем Мольфар На ap-pro с 2010 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovic 586 Опубликовано 6 марта, 2021 2 минуты назад, Мольфар сказал: Она слишком горячая для этого Marlboro курит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мольфар 724 Опубликовано 6 марта, 2021 1 минуту назад, Petrovic сказал: Marlboro курит? Какое там? Самопал свободовский) Она хоть от них и ушла, но наследие осталось.? На ap-pro с 2010 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovic 586 Опубликовано 6 марта, 2021 2 минуты назад, Мольфар сказал: Какое там? Самопал свободовский) Она хоть от них и ушла, но наследие осталось.? если серьезно - то хорошечно глазенки у нее чей то грустные и чем то на скарлетт йоханссон похожа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мольфар 724 Опубликовано 6 марта, 2021 1 минуту назад, Petrovic сказал: глазенки у нее чей то грустные Кстати, да, тож заметил...? На ap-pro с 2010 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovic 586 Опубликовано 6 марта, 2021 (изменено) Мольфар эммм...а зачем ей наушники с микрофоном? она водитель вертолета? ? видимо это не рюкзак,а парашют Изменено 6 марта, 2021 пользователем Petrovic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мольфар 724 Опубликовано 6 марта, 2021 Только что, Petrovic сказал: эммм...а зачем ей наушники с микрофоном? она водитель вертолета? ? Чтоб связь держать с нами и получать команды на расстоянии. Ну и активная защита для ушей) На ap-pro с 2010 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exDeMODER 855 Опубликовано 6 марта, 2021 (изменено) Мольфар Спойлер Изменено 6 марта, 2021 пользователем exDeMODER и True Stalker еще там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мольфар 724 Опубликовано 6 марта, 2021 exDeMODER странно, я проверял модель в аномали. Там всё нормально. Ты как это всё дело устанавливал? На ap-pro с 2010 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exDeMODER 855 Опубликовано 6 марта, 2021 Мольфар по обычному. Переименовал модель, закинул вместо обычной. Это Т-поза при смерти, если что 1 и True Stalker еще там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мольфар 724 Опубликовано 6 марта, 2021 (изменено) exDeMODER а, понятно! Ну это легко фиксится, просто я забыл, что и на ЗП это делать надо. Сейчас перезалью. Изменено 6 марта, 2021 пользователем Мольфар На ap-pro с 2010 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sochiroman 28 Опубликовано 6 марта, 2021 Уважаемые ставлю в геймдату Хипулю и без изменения подскажите плиз не вкурю как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мольфар 724 Опубликовано 6 марта, 2021 2 минуты назад, sochiroman сказал: Уважаемые ставлю в геймдату Хипулю и без изменения подскажите плиз не вкурю как Название файла нужно прописать соответствующее. Пока не парься, всё-равно потом перезалью. На ap-pro с 2010 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sochiroman 28 Опубликовано 6 марта, 2021 СПС ждемс прикольная кукла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мольфар 724 Опубликовано 6 марта, 2021 (изменено) Новая ссылка на Хип! Исправил баг с анимацией смерти. А так же добавил иконку. Все ссылки обновлены. Изменено 6 марта, 2021 пользователем Мольфар На ap-pro с 2010 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sochiroman 28 Опубликовано 6 марта, 2021 10 минут назад, Мольфар сказал: Новая ссылка на Хип! Исправил баг с анимацией смерти. Все ссылки обновлены. Тока иконка поменялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мольфар 724 Опубликовано 6 марта, 2021 sochiroman она нормально отображается? На ap-pro с 2010 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sochiroman 28 Опубликовано 6 марта, 2021 3 минуты назад, Мольфар сказал: sochiroman она нормально отображается? да норм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yajax57568 4 Опубликовано 7 марта, 2021 (изменено) Мольфар довай тогда сразу bloody boobs версию если начинать бордель то на все деньги Спойлер Спойлер Изменено 7 марта, 2021 пользователем yajax57568 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мольфар 724 Опубликовано 7 марта, 2021 yajax57568 да, есть такое в планах. В книгах были бордели, так чем мы хуже? Дополнено 56 минуты спустя Пока я делаю своё, забирайте это) https://vk.com/wall-129836522_7344 1 На ap-pro с 2010 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты