KLblK 52 Опубликовано 14 февраля, 2021 (изменено) Авторы: Призрачный, KLblK Тип: Сюжетная модификация Платформа: OGSR Дата: 14.02.2021 Спойлер 14 апреля 2006 года. После вспышки на территории ЧАЭС команда "Дельта" высаживается в зоне поражения для исследования причин взрыва, но на первый же день связь с ними обрывается и штаб решает послать на их поиски команды "Альфа" и "Бета". Также в тыл был послан разведчик по имени Стрелок. В ходе операции поиска "Бета" попадает в засаду, "Альфа" вообще бесследно исчезает. Стрелку предстоит нелёгкая задача: найти "Альфу", успеть на помощь "Бете" и рвануть на территорию ЧАЭС для поисков "Дельты"... Спойлер - Переосмыслен сюжет - Очень большое количество зверья на всех локациях, кроме Бара - Добавлен "Stalker Two-K" - Пакет текстур (Не полный) и локации из (AutumAurora) - Большое разнообразие гражданских зомби - Добавлен оружейный пак Спойлер Balhash Brothers Team, lafugix, Jekyll, jgar, Mari, Dyadka_Yar, Azetrix, ПСЕВДО-S.T.A.L.K.E.R., Aaz, Zika, ed_rez, Greshnik13rs, 3vtiger, HellRatz, Харон, Rodbarid, S.T.A.L.K.E.R OC-Grom 14, Znahar, Akinaro (Paranoia), rnm_016, gleb1234. Спойлер https://drive.google.com/file/d/1rfOFpRGTgFFb3hhBN9ejYEn_SGqy2wAN/view?usp=sharing https://disk.yandex.ru/d/zY6e8JHQn9gt3Q https://stalkerportaal.ru/load/teni_chernobylja_repack/zona-porazheniya-novaya-era-v20-ogsr-engine-repack-ot-spaa-team/131-1-0-3324 - Repack от SpAa-Team https://drive.google.com/file/d/1GvSvRHwhpvVM-HtrY3eWTOnKx2d9ZfDO/view - Увеличенный шрифт. https://drive.google.com/drive/folders/1GUlUGHLtxdSrKZZaO6-BRpd1MXylaZyj - Дополнительный софт для мода. https://disk.yandex.ru/d/qQG6diAPQuRWZQ Фикс V3.1 Спойлер Спойлер Авторы: Призрачный, KLblK Тип: Сюжетная модификация Платформа: ТЧ 1.0006, OGSR Дата: 02.06.2024 Спойлер Зона поражения 2: Ответный удар REDUX - это продолжение первой сюжетной модификации "Зона поражения". По сюжету первой части, в конце игры, вертолёт на котором летел Стрелок разбился в Припяти. Мы взялись за нелёгкую задачу, повернули ход локаций. Если раньше игрок стартовал на Кордоне и двигался в ЧАЭС, то теперь игрок стартует у места крушения вертолёта в Припяти. Его задача - выжить, дальше по обстоятельствам. Спойлер Представляет собой ремастер Зоны поражения 2! - Добавлен "Stalker Two-K" - Пакет локации из (AutumAurora) - Большое разнообразие гражданских зомби - За основу брал оружейный пак от UI Monolith + добавил несколько новых стволов -Обновлены модели мутантов Спойлер Balhash Brothers Team, lafugix, Jekyll, jgar, Mari, Dyadka_Yar, Azetrix, ПСЕВДО-S.T.A.L.K.E.R., Aaz, Zika, ed_rez, Greshnik13rs, 3vtiger, HellRatz, Харон, Rodbarid, S.T.A.L.K.E.R OC-Grom 14, Znahar, Akinaro (Paranoia), rnm_016,Dorian 23 Grey(EPILOGUE),Enframed(UI Monolith). Спойлер https://drive.google.com/file/d/1p4YO2YWwLJC_xMdLJZYYEp-NYYVtNJzK/view?usp=sharing https://disk.yandex.ru/d/Lb0hLIjfgxtehg Фикс V1.0 https://disk.yandex.ru/d/hg0ALDUtGJgc6w Фикс для широкоформатных мониторов. https://drive.google.com/drive/folders/1GUlUGHLtxdSrKZZaO6-BRpd1MXylaZyj - Дополнительный софт для мода. Спойлер Спойлер 1. Установить Сталкер Тень Чернобыля 1.0006 2. Закинуть папку bin_x64 и gamedata из ZP2REDUX + Фикс V1.0 3. Запустить xrEngine из папки bin_x64 Изменено 8 сентября, 2024 пользователем KLblK 9 11 1 2 1 2 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sejdon 168 Опубликовано 19 февраля, 2021 AberratioN ну теперь понятней ))) Удачи , на всякий случай фикс для АС несколькими постами выше, наверное рабочий)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Перевар 128 Опубликовано 19 февраля, 2021 22 часа назад, slesar6razriada сказал: Открываешь файл fsgame блокнотом и читаешь в первой строчке путь к своим сохранениям Вот первая строчка: "$app_data_root$=true|false|C:\|Documents and Settings\All Users\Documents\STALKER-SHOC\". Нет у меня таких папок! Не нашел Альфу в ТД. Что-то детский голосок пропищал, но я не разобрал. Так и должно быть? Или они где-то в Темной Долине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 407 Опубликовано 19 февраля, 2021 Sejdon Фикс АС рабочий, проверил. Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sejdon 168 Опубликовано 19 февраля, 2021 Перевар так и должно быть ! Ещё загляни в секретную комнату на бывшей базе бандосов!ZonaChe это хорошо)) если так уверен пиши пусть в шапку вставят)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 407 Опубликовано 19 февраля, 2021 Sejdon Не я автор правки по вылету. Моя правка по иконкам и "Взять ВСЁ одной клавишей". 2 Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slesar6razriada 1 210 Опубликовано 19 февраля, 2021 9 минут назад, Перевар сказал: Вот первая строчка: "$app_data_root$=true|false|C:\|Documents and Settings\All Users\Documents\STALKER-SHOC\". Нет у меня таких папок! Странный путь. Однако судя по этой строчке путь к настройкам выглядит так: C \ Документы и настройки \ Все пользователи \ Документы \STALKER-SHOC\ а на том скрине который ты ранее выкладывал ищешь ты по пути: С\Пользователи\Общие\Общие документы\STALKER-SHOC. Так может всё таки не там ищешь? Я не то чтобы пытаюсь доказать, что то. Реально помочь хочу, я же не знаю степени твоих познаний в ПК. Раз в fsgame указан этот путь, значит находятся они именно там. В конце концов поиском в Винде папку легко можно найти. 1 Мой канал на Ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrSanches72 72 Опубликовано 19 февраля, 2021 36 минут назад, Sejdon сказал: фикс для АС несколькими постами выше, наверное рабочий Точно рабочий я же писал сразу, всё наладилось и вылетов нет и это не из-за рации, автор правки лучше может объяснить наверное. 1 1 Прохождение модов и других игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sejdon 168 Опубликовано 19 февраля, 2021 28 минут назад, slesar6razriada сказал: Странный путь C:\|Documents ..... скорее тупиковый если искать так , лишний знак))) C:\Documents .... так может и найдётся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KLblK 52 Опубликовано 19 февраля, 2021 (изменено) Внимание фикс! Спойлер Исправлен переносимый вес в костюме Туриста Исправлен вылет на Арм складах после подбора рации у Павлика, большое спасибо "varan" за правку! Новая игра не нужна! (СКАЧАТЬ) https://drive.google.com/file/d/1aiTv_8HBTg9TKDsAjxaCxUCHg59ZNZf3/view?usp=sharing Изменено 19 февраля, 2021 пользователем KLblK 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitriismirnov7241 0 Опубликовано 19 февраля, 2021 как убрать эти черные точки в текстурах? бросаются в глаза какие настройки подкрутить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth_Enot 64 Опубликовано 19 февраля, 2021 (изменено) dmitriismirnov7241 , поиграть с параметрами Отчётливость текстур на расстоянии Изменено 19 февраля, 2021 пользователем Darth_Enot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitriismirnov7241 0 Опубликовано 19 февраля, 2021 9 минут назад, Darth_Enot сказал: dmitriismirnov7241 , поиграть с параметрами Отчётливость текстур на расстоянии на 0.0 ставить ? Дополнено 12 минуты спустя 21 минуту назад, Darth_Enot сказал: dmitriismirnov7241 , поиграть с параметрами Отчётливость текстур на расстоянии как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redzen 0 Опубликовано 19 февраля, 2021 (изменено) Darth_Enot тип рендера на DX 11 у меня так сработало но комп у меня потато пришлось снижать до динамики Изменено 19 февраля, 2021 пользователем Redzen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1nSpie 0 Опубликовано 20 февраля, 2021 В чем проблема не подскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sejdon 168 Опубликовано 20 февраля, 2021 1nSpie Если всё из архива запихнул куда надо то в папке bin_x64 нужный ярлык для запуска! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 477 Опубликовано 21 февраля, 2021 (изменено) Пошёл искать долг на радаре. Как выйти из х-10 на радаре? У меня вместо выхода стена. Изменено 21 февраля, 2021 пользователем dumidum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrSanches72 72 Опубликовано 21 февраля, 2021 38 минут назад, dumidum сказал: Как выйти из х-10 на радаре? У меня вместо выхода стена. Найти все документы и сразиться с боссом. Прохождение модов и других игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 477 Опубликовано 21 февраля, 2021 1 минуту назад, MrSanches72 сказал: Найти все документы и сразиться с боссом. нет у меня там никого и ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrSanches72 72 Опубликовано 21 февраля, 2021 3 минуты назад, dumidum сказал: нет у меня там никого и ничего. Документов что ли нет, три части разве не нашёл, после третьей появится супермутант. Прохождение модов и других игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 477 Опубликовано 21 февраля, 2021 2 минуты назад, MrSanches72 сказал: Документов что ли нет, три части разве не нашёл, после третьей появится супермутант. я не по-русски написал? нет вообще ничего в лабе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrSanches72 72 Опубликовано 21 февраля, 2021 dumidum Я тебе пытаюсь помочь, а ты реагируешь как будто я в этом виноват, что ты делал до входа в лабораторию, может с Ламером не поговорил я же не знаю как ты проходил до лаборатории. Прохождение модов и других игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 477 Опубликовано 21 февраля, 2021 3 минуты назад, MrSanches72 сказал: что ты делал до входа в лабораторию, может с Ламером не поговорил я же не знаю как ты проходил до лаборатории. воронин сказал что на радар ушёл отряд. я пошёл на радар-куча зомбированных долговцев,монолит и никакого ламера. взял записку с кодом и пошёл в лабу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrSanches72 72 Опубликовано 21 февраля, 2021 1 минуту назад, dumidum сказал: взял записку с кодом и пошёл в лабу. Ну вот с этого и надо было начинать, у тебя должно быть задание от Ламера, найти на Радаре группу учёных у одного из них контейнер и после этого он с отрядом появится в доме где антенны, там и возьмёшь задание у него на документы. Где искать учёного пока не пишу, может сам захочешь найти. Прохождение модов и других игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 477 Опубликовано 21 февраля, 2021 1 минуту назад, MrSanches72 сказал: Ну вот с этого и надо было начинать, у тебя должно быть задание от Ламера, найти на Радаре группу учёных у меня задание от воронина найди долг. недоработка разраба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrSanches72 72 Опубликовано 21 февраля, 2021 2 минуты назад, dumidum сказал: у меня задание от воронина найди долг Это задание есть тоже, значит с Ламером на Янтаре ты не говорил и не приносил ему арт с завода и нет у тебя задания найти 5 уникальных артефактов, ещё на Радаре задание от Волка найти арт. Прохождение модов и других игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты