Перейти к содержанию

Sejdon

Сталкеры
  • Публикаций

    79
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Контакты

2 Подписчика

Информация о Sejdon

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

1 042 просмотра профиля
  1. А вот теперь вопрос: как вернуть всё до фикса? Я так понял что полная перезаливка прошла! И старые сохранения теперь можно смело подчистить! Так написали бы что вес лут по карманам распихивай и только потом фиксы ставь! Дополнено 39 минуты спустя Всем спасибо сам всё исправил) 6. Перепаковкой всех тайников, ящиков! По мелочи подчистят то что есть у ГГ в рюкзаке ! и т.д.
  2. репа у сталков 0 хотя сидор уже как только ГГ появляется на горизонте должен красную дорожку на ступеньки класть)) а медик уже баню топит!! Репа только у экологов видно что прибавляется по уведомлениям и в графике)) Нет он стоял в охране калитки )) Лег поспать и видимо смена закончилась и он покинул то место)) Вот тогда и поговорили! А что делать остальной день искать эти арты ?)) Или после сдачи бегать на другие локи там поспать и обратно, в надежде что мотая разговор с Мясником у него появиться диалог на уже имеющейся арт)))?
  3. Ну я бы простак по пустякам не писал)) Это не помогает он стоит у входа на базу ЧН у калитки и разговаривать не хочет хоть обсей-лоася))
  4. Кто в курсе: Спас заложника (эколога) на Поляне, Привел его на Болото а тот чел кто квест дал не хочет говорить! Чё делать то?
  5. У меня вопрос: что не так с этими артами??))) ! Перед началом новой игры убрал "галку" с Портящиеся артефакты! арт Душа +8 ,арт Выверт -8! Вроде норм, да? У меня два арта Выверт оба 100% ( короче заряд 100) Один Выверт справляется с Душой а вот второй нет)))! Ладно арт Ночная Звезда +4, ни один мой Выверт его не вытягивает)
  6. И какой теперь ты хочешь увидеть ответ на свой вопрос?
  7. Igor_Misery Скачать в шапке темы (дополнения) , закинуть в нужную папку, включить в аддонах)))) Так понятней?
  8. Тогда купи наводку у Сыча , благо не так дорого за грубые берёт!
  9. Igor_Misery Попробуй поставить Стандартный A-Life NPC из дополнений и включить его до подхода к месту поиска у соснодуба и без задержек как только позовёт Глухарь пулей к нему! Может помочь! Какие 6 мест? Под уазиком-кабриолетом на зрк волхов смотрел?
  10. Guest Ну арт Монолит там самое особенное, за заполнение 9 тайников))) а так беготня, типо выполняй все задания ради выполнения)))
  11. Guest нет меньше не будет, арт забрать можно после разгрома монолита из нычки главаря) ну и убив его денег за выход из монолита платить не надо) последний квест за монолит если мне память не изменяет будет у Альфа в маг. Книги) Вот тогда и зачищай кинотеатр, можно и раньше меньше бегать) Терпения и поменьше перезагрузок тебе если хочешь спасти от смерти Стрелка, Ковальского, Соколова при эвакуации )
  12. Guest Вылет при захвате восточной заставы на АС у меня решился таким образом: В рюкзаке должно быть пиво и водка и стоять надо на ближайшем холме к разбитому верту! Если стоять на другой стороне НПС спавнятся прям на голове ГГ))) так же пришлось переигрывать если верты со Стрелком улетели а я ещё не был на АС! Счётчик зомбей замирает ну и т.д. что и у тебя))) Дополнено 26 минуты спустя tvorog8088 В самом практически начале игры у торгаша на блокпосту есть в продаже нужный шлем, и к появлению у ГГ миноискателя, остаётся только собирать денежку на его апгрейд)))
  13. Вопрос такой: Где накосячил?))) После установки третьего сканера прыгаю в телепорт и оказываюсь на заднем дворе Янова, сообщения приходит, предупреждение по центру есть, таймер показывает 2м 40с ( +/- 5 сек) и ГГ дохнет!