Перейти к содержанию

Sejdon

Сталкеры
  • Публикаций

    246
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Контакты

2 Подписчика

Информация о Sejdon

  • Звание
    Бывалый

Посетители профиля

2 325 просмотров профиля
  1. Не мне так не повезло)) Но не найдя в трупах ни чего из того что просил Ворона получил рецепт МЁ второй, первый дал Влад)) Так что норм)) Дополнено 4 минуты спустя Tyrob Норм и так легли , какие-то странные зомбаки иногда попадаются то фиг уложишь то от одной пульки укладываются друг за другом)))
  2. Denikius Понял, спасибо))) Значит если сказали на ДТ ближе к Янтарю надо искать - ищем на Янтаре ближе к озеру))) )
  3. Это Ворона запоздалую инфу даёт и просит найти то чего уже нет после первого захода на янтарь??))) Или они где-то спрятались?))
  4. С чего начинается отчёт задания или временные рамки если такие есть у Иванцова на Черепанова?? С момента появления смс о том что Иванцов зовёт к себе , с диалога Бармена о том что есть задание у зама Вороны? Или после взятия самого задания у Иванцова? Просто как оказалось много чего ещё можно сделать до вступления ног ГГ на АС вообще))
  5. Как лучше начать заход на АС чтоб не переигрывать?))) Какое первое задание брать, или брать всё что дают но выполнять , сначала одно до конца, и не лезть во второе с третьим )))? Если не трудно подскажите ))) Просто и у Иванцова и Вороны есть задания, ещё про исчезающий труп читал!!! (лучше бы не читал) Кейс Вороне из ТД принёс а он мне 300 патриков))) что-то слабая награда может есть другая?
  6. Уже отключил установку, возле Матвеева выложил маячок ! А Семён молчит только воду с батарейками выдаёт))) Когда заговорит и что надо сделать??
  7. Tyrob Демо-рекордом можно летать по локе как телепортом))) Открытая консоль рулит)) Не пользуюсь , но тут выручила))
  8. Tyrob Возвращался из ТЧ с изумрудами и такая беда , вернусь из Бара гляну)) Хорошо что стоит 7520 так бы свой хабар не забрал совсем(((
  9. Как этого не хорошего бандоса) вернуть на 2 этаж?? Перезаход на локу не помогает((
  10. Там есть в статах , прочая статистика вроде)) Просто не понятно ни фига , при получении есть смс а при скажем так потере))) нет))
  11. Что-то странное у меня с черной меткой твориться( Остаётся 15-20% и она исчезает , но в статистике как был 0 пережитых так и остаётся 0 ! Даже ни какой убогой мысли от Калеченного нет ))) Это нормально или что-то пошло не так?
  12. Есть те кто дошёл до янтаря?? Помню на этом был конец бета версии))) Есть продолжение то?
  13. Tyrob Кстати не Серафим а Оганесян тот что на болоте , за отпечатки пальцев)) Он то думаю потерпит ?? Про Серафима что-то читал здесь но в игре не встретил ещё)))
  14. Боюсь не только еду))) Капсулу в таком состоянии будет тяжко поднять )) Спасибо))