Перейти к содержанию

Перевар

Сталкеры
  • Публикаций

    334
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Контакты

1 Подписчик

Информация о Перевар

  • Звание
    Бывалый
  • День рождения 19.01.1956

Дополнительная информация

  • Имя
    Евгений
  • Пол
    Мужчина
  • Любимые моды
    ТЧ, ЧН, ЗП и их производные
  • Город
    Павлоград

Посетители профиля

2 976 просмотров профиля
  1. Снайперкой пользовался активно, патроны почти на нуле, а вот пулемет не брал - подумал, что боезапас слишком тяжел. Взял КС и пока не жалею, хотя она хороша для ближнего боя. Подобрал и отремонтировал АЕК, благо патроны можно взять у ЧН. Ограбил карлика и взял задание на химер. Возможно завтра соберусь в поход к яме.
  2. Я знал, что на заваленном входе будут химеры и контра. О военных сталкерах и чистонебовцах даже не догадывался. Понимал, что в убитом костюме и с остатком патронов с химерами не справиться и поэтому отправился в Бар. Отремонтировался и докупил патронов. Пока добрался к ДД, снова поистрепался. Т.е. зря время и деньги потерял... А вот Компас не взял с собой. "Тайник веры" без него не взять?
  3. Эх, и никто не подсказал, что на переходе стоит Грибоедов и ремонтирует все. Знал бы - не перся бы в Бар и обратно. Сейчас переигрывать облом - слишком много очков потеряется.
  4. С прожектора на крышу запрыгнуть не удалось - мой Меченый, наверное, такой как я - под 70. Стало тихо, я даже подумал, что псевдогигант с химерами забили друг друга, но это они договорились и когда ГГ спустился вниз и открыл дверь, химеры спрыгнули вниз (а я уже снял арты на разрыв и повесил 2 Лунных света) и загрызли старого невкусного Меченого. Опять начинать от автобуса или остановки. Но это не сегодня - злость и разочарование не позволят запустить игру. Вопрос: можно ли в этом месте сохраниться до встречи с контролерами?
  5. 1) Не знаю, их разве несколько? К той, на которой стоит метка. 2) Это второй заход, уже писал выше, что с проводником ходил с Цем. з-да в Бар пополнить запасы и отремонтировать снарягу. 3) Выброс начался на полпути между тоннелем и меткой. Рванул вперед и ... Загрузился перед выбросом и вернулся в тоннель. Успел добежать уже после начала выброса и нарвался на двух бандитов и наемника. Хотел сохраниться в деревушке и оставить в тайнике почти новые АЕК, Вал и Вепрь (не позволяет годами вскормленный хомяк выбрасывать такое оружие), но был убит тремя кровососами. Загрузился после выброса, не стал возвращаться к кровососам, а пошел вперед, убил кабанов, изломов и плотей со снорками и около автобуса с сейв-зоной и тайником разгрузился и отдохнул в компании чистонебовцев. Попробую по совету warezeater пробраться к северной части канала, но не уверен, что хватит патронов. 4) Играю аж на новичке и сожалею, что нет уровня "ученик новичка" Бросил бы эти мучения, но ничего же взамен нету пока. Когда-то прошел ОП, но начать современную версию не хватает мужества; вряд ли успею до конца жизни, а незаконченные дела не люблю...
  6. Это так задумано, что при подходе ГГ к лаборатории на Холмах начинается выброс, а на пути к укрытию возникают кровосос и не успел посчитать сколько химер? Или мне снова несказанно повезло? Вышел из игры и не уверен, что захочу вернуться: садо-мазо - не по мне, хотя местами было интересно...
  7. Очередной вопрос ребром: добрался до Цементного з-да в потрепанных шмотках и с не полностью исправными стволами. ДД просит лезть в очередную жопу лабораторию. Сохранился в бункере, учёный Пес отвел ГГ в Бар на ремонт и доукомплектование. На завод или Холмы проводники вести не хотят, снова проходить маршрут АС-Радар-Холмы не хочется уже Меченому. И костюмчик убить полностью жалко. Поневоле репу почешешь... (Если за ремонт брони с примерно 25-30% износа Азот попросил 17000, то нафига такие "заработки"?) Решил всё же с новыми силами топать пешком - все равно локацию СХ надо осваивать. Уже добрался до первой сейв-зоны, был награжден Ночной звездой, но хваталки повредили костюмчик и у меня вопрос к знатокам: когда проводники начнут водить на Цем. З-д или может появится механик в округе? Ну не привык мой Меченый в обносках шастать - легенда Зоны всё-таки!
  8. Я, видно, никогда не доберусь до Холмов: на свою голову взял у торговца на АС задание на истребление кровососов в одноименной деревне - рядом совсем - пару делов! Оказалось, что четверка сосунов дружит с троечкой милых химер. Чудом добежал до схрона и закрыл дверь, сквозь которую удалось успокоить 2 химеры и одного кровопивцу. Остальных добил уже на свежем воздухе. Но патроны-гранаты ёк! Опять придется возвращаться в Бар на ремонт-пополнение... А дальше еще смешнее будет? CGIM 2, конечно, приятна глазу, даже яркость и гамму вернул к исходному уровню, но видуха греется на 5-10 град. сильнее. Подскажите, как убрать пустой спойлер
  9. Не понимаю; на Холмы можно попасть только с Радара, там и метка на переходе стоит. Или этот кусочек территории ГГ сможет пробежать без пси-шлема? В Сфере, например? Включил CGIM 2, пока не оценил - некогда. Спасибо за поддержку!
  10. Установлены всего 4 мода: движок v2.86, исправление графики v2.07, отдача v1.04 и русская озвучка. Никак не дойду до Радара с АС; последнее приключение с переодетым контролером и штурмовой LR-300, которая очень понравилась, заставили вернуться в Бар на апгрейд, пополнение БК и ремонт шмоток. Вчера посмотрел ролик с Радара, в котором ГГ использует настроенный пси-шлем (иначе кирдык); у нас с Меченым пока не настроенный. Вопрос: можно топать с таким шлемом на Радар? Что еще кроме медицины и патронов нужно?
  11. Нет, не постоянно, но по сравнению с предыдущими днями - очень часто.
  12. Уже два дня выедает очи туман. Это связано с осенью за окном? Задолбался ГГ охотиться и отстреливаться, т.к. неписям туман не мешает. Можно где-нибудь снизить туманную и дождливую погоду? В лаунчере не нашел, в настройках не видел...
  13. Кто из техников может установить на костюм систему "полевой врач"? Кулибин, Лис, Азот и оба янтарские не хотят...
  14. Кстати, фоточку сейв-зон взял по ссылке с этого форума. Была зона в центре локации.