Перейти к содержанию

Перевар

Сталкеры
  • Публикаций

    165
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Контакты

1 Подписчик

Информация о Перевар

  • Звание
    Бывалый
  • День рождения 19.01.1956

Дополнительная информация

  • Имя
    Евгений
  • Пол
    Мужчина
  • Любимые моды
    ТЧ, ЧН, ЗП и их производные
  • Город
    Павлоград

Посетители профиля

1 587 просмотров профиля
  1. Да, пока ничего не накатываю, упрусь - тогда уже... Успел до выброса на Свалку, пробежал мимо сидящего рядом с Пулей Фармацевта и нормально переждал выброс в Депо. Спасибо!
  2. Хотел пойти проверить, заодно зайти к Кулинару и Ворону, но в Баре стабильный вылет при выбросе: Попробую до выброса добежать на Свалку
  3. У меня пропал с миникарты Фармацевт. Сообщения о гибели вроде не было. У Сидора его тоже нет. В чем трабла?
  4. Подскажите, с какой локации и с какого игрового момента нельзя будет вернуться в Бар и к прочим своим схронам
  5. Повторю вопросы, чтобы не затерялись. Еще спрошу, что надо сделать, дабы Полтергейст мог использовать и синие баллоны для огнесмеси?
  6. Читал, что Шрама ограбят. Деньги тоже пропадут? Где лучше устроить основной схрон? (Кордон рядом с богатеньким Сахаровым, Бар или где-то еще?)
  7. Так и сделал. Костюм отремонтировал и научился снимать и одевать шлем И поспал заодно рядом с Димоном. А тут еще десяток долговцев нарисовался! До переигровки такого не было. Но Сахаров все равно сбежит на Кордон? Забыл спросить: снятый шлем влияет на пулестойкость ГГ?
  8. Это через файлообменник или можно тут? Перед спуском в Х-10 и после перехода у ГГ двоится в глазах, невозможно целиться. Спать Шрам не хочет, время 17:40, сыт, здоровье в порядке. Глотнул энергетика - ноль реакции. В чем может быть дело?
  9. Насчет худа не знаю - стоят правки от Босса, но шлема точно нету. Как его нацепить? Последние патчи не накатывал - боюсь сбить настройки, а меня пока все удовлетворяет. При использовании рем. сундучка видно только оружие из обоих слотов, костюм не видно.
  10. На Янтаре с Сахаровым и Димоном. Пора в Х-16, но хорошо бы бандитский э.скелет подлатать. Оружие ГГ ремонтирует до 100%, а костюмы - нет. Или я не знаю как?
  11. Круглов крякнул в аномалии. Не помню, стоит ли брать его прибор или не надо? Поиск в теме ответил, что прибор вредный . Если это не так, скажите - я переиграю.