Robbie 127 Опубликовано 22 февраля, 2021 (изменено) Группа ВК Discord Название: S.T.A.L.K.E.R. Project X: ReloadedПлатформа: S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl (v. 1.0007rc1) + Freeplay Start 1.21 (mixed)Разработчики: Robbie, FurySidorovich, i-love-kfc.Статус разработки: ОБТ Спойлер На текущий момент модификация носит статус открытого бета тестирования, просьба: все найденные баги и вылеты отправлять в соответствующее обсуждение в сообществе. Буду очень признателен. Project X: Reloaded — Freeplay модификация с выбором группировок на базе Freeplay Start 1.2. ● Лор / Сюжет: События модификации разворачиваются после событий Зова Припяти. Октябрь, 2014 год. Пси - воздействующие установки отключены. Дороги на север открыты, препятствуют лишь оставшиеся бойцы "Монолита", утратившие веру и сломленные отчаянием. Зона по сей день остаётся опасной и не предсказуемой, множество тайн и загадок только предстоит разгадать. Поток сталкеров - новичков, бандитов - уголовников, контрактников, и бойцов со справедливостью не перестаёт утихать. В этом окутанном мраком месте ты вершишь свою судьбу. Спойлер Спойлер Ссылки на загрузку (актуальная версия): Билд от 05.07.2021. Изменений достаточно. Вылетов нет. Багов много. Установка: просто распаковать папку из архива на диск. Запускать игру через лаунчер или батник. Инструкция по установке: Обратите внимание: модификация не требует предустановленной оригинальной игры. В архиве содержатся все необходимые файлы для корректного запуска модификации. Запуск производиться непосредственно через RLauncher. 1. Загрузить архив с модификацией. 2. Распаковать архив с игрой в любое, удобное для Вас место на диске. 3. В папке с клиентом игры запустить RLauncher и нажать "Играть". Инструкция по загрузке и установке обновлений: Примечание: Используемый автором хостинг заблокирован на территории Украины. Если у вас происходит ошибка при попытке загрузить обновление, то вам необходимо начать загрузку со включенным VPN. 1. Запустите RLauncher и нажмите на кнопку "Обновления". 2. После нажатия, перед Вами появится окно обновлений. Нажмите "Скачать обновление". 3. Далее, дожидаетесь окончания загрузки. 4. После окончания загрузки, перейдите на боковую панель и нажмите на кнопку "Открыть папку с обновлениями". 5. Кнопка вызовет проводник, в которой находятся обновления версия модификации. Последующая установка архива с обновлением крайне проста: распаковываете архив с обновлением в папку с клиентом игры, согласившись на замену файлов. Всё, пять простых шагов. Спойлер RLauncher: В случае, если у Вас возникли какие то проблемы с запуском лаунчера, настоятельно рекомендую установить официальное программное обеспечение - Java. Готовые пакеты установки лежат в папке redist, в корневом каталоге игры. Так же, если у вас не происходит запуск игры после нажатия на кнопку "Играть", то вам необходимо установить: ► Распространяемый пакет Visual C++ для Visual Studio 2012 Спойлер Выражаю огромную благодарность всем тем, чьи наработки я использовал: XiaNi, Gunslinger team, EFT WP team, Boomsticks and Sharpsticks ( @Mich @mortan) , Stalk15, @naxac, STCoP WP team, Kostya V, @exDeMODER, ColR_iT, doe , @rnm_016, @Никсон... Выражаю огромную благодарность всем тестерам: 1. ???? ????? 2. @KERIXFIX337X 3. Kanon 4. @Pro_100Sanya 5. @Silver2775 6. Sonic1337 7. Валерон 8. Немец 9. Серёга (Qwoopy) Изменено 29 октября, 2021 пользователем Robbie обновил пик пользователей в спойлере с благодарностями 11 7 1 4 1 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grim_Photograph 0 Опубликовано 12 января, 2023 Robbie хорошо я попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha666555hack 0 Опубликовано 24 марта, 2023 привет разработчик у меня ваш файл долго грузит что делать у меня есть память и винда 7 проффесиональная и там нет папки с котороя там и игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Steksiko 0 Опубликовано 11 июня, 2023 У меня такая проблема, после того как я скачал обновление с лаунчера и установил его у меня в игре небо теперь чёрное, а текстурки рук сломаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4udik 1 901 Опубликовано 11 июня, 2023 10 минут назад, Steksiko сказал: У меня такая проблема, после того как я скачал обновление с лаунчера и установил его у меня в игре небо теперь чёрное, а текстурки рук сломаны. При любой проблеме - стирайте папку shaders_cache и файл user.ltx Игра их потом заново создаст. Обычно, это решает такую проблему, как у вас. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вавилонский_путник 1 Опубликовано 16 июня, 2023 Ошибка загрузки файла: неизвестная ошибка при нажатии на о новленре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniszpr 0 Опубликовано 10 августа, 2023 Когда смотришь на луну или солнце какой то квадрат глюк текстур или шейдеров причем нп любом освещении Дополнено 0 минут спустя В 11.06.2023 в 11:19, 4udik сказал: При любой проблеме - стирайте папку shaders_cache и файл user.ltx Игра их потом заново создаст. Обычно, это решает такую проблему, как у вас. то же самое только квадрат и текстуры рук глюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KepKyn 1 Опубликовано 22 сентября, 2023 (изменено) Здравствуйте, у меня есть проблемы с вашим лаунчером. Спойлер ava.lang.Error: IP Helper Library GetIpAddrTable function failed at java.net.NetworkInterface.getAll(Native Method) at java.net.NetworkInterface.getNetworkInterfaces(Unknown Source) at sun.security.provider.SeedGenerator.addNetworkAdapterInfo(Unknown Source) at sun.security.provider.SeedGenerator.access$000(Unknown Source) at sun.security.provider.SeedGenerator$1.run(Unknown Source) at sun.security.provider.SeedGenerator$1.run(Unknown Source) at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method) at sun.security.provider.SeedGenerator.getSystemEntropy(Unknown Source) at sun.security.provider.SecureRandom$SeederHolder.<clinit>(Unknown Source) at sun.security.provider.SecureRandom.engineNextBytes(Unknown Source) at java.security.SecureRandom.nextBytes(Unknown Source) at java.util.UUID.randomUUID(Unknown Source) at org.develnext.jphp.core.compiler.jvm.JvmCompiler.compile(JvmCompiler.java:214) at php.runtime.env.Environment.importModule(Environment.java:1163) at php.runtime.env.ConcurrentEnvironment.importModule(ConcurrentEnvironment.java:175) at php.runtime.env.ModuleManager.fetchTemporaryModule(ModuleManager.java:71) at php.runtime.env.ModuleManager.fetchModule(ModuleManager.java:41) at php.runtime.env.ModuleManager.fetchModule(ModuleManager.java:27) at php.runtime.launcher.Launcher.loadFrom(Launcher.java:115) at php.runtime.launcher.Launcher.run(Launcher.java:274) at org.develnext.jphp.ext.javafx.FXLauncher.run(FXLauncher.java:91) at php.runtime.launcher.Launcher.run(Launcher.java:232) at php.runtime.launcher.Launcher.run(Launcher.java:228) at org.develnext.jphp.ext.javafx.FXLauncher.main(FXLauncher.java:134) Альтернативный запуск игры работает Изменено 22 сентября, 2023 пользователем Тупой критик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolg Ovez 2 Опубликовано 1 октября, 2023 Прошу принять столь тупой комментарий. Желательно получить ссылку на гдиск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STEKS1KO 0 Опубликовано 9 декабря, 2023 Я так понял новых версий уже не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
товарищ_голубь 46 Опубликовано 24 апреля В 22.02.2021 в 16:38, Robbie сказал: Конечно. Для каждой из группировок необходима логическая концовка. И как там сюжет поживает? Ну, хоть в каком-то виде. Циклические "подай-принеси" есть, сюжета ни за одну из групп я пока не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кефир 765 Опубликовано 24 апреля 45 минут назад, товарищ_голубь сказал: И как там сюжет поживает? Спойлер Ссылка на пост из группы разраба [VK] 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
товарищ_голубь 46 Опубликовано 24 апреля 7 часов назад, Кефир сказал: Неутешительные новости: (Скрыть контент) Ссылка на пост из группы разраба [VK] омагад, они вынуждают нас возвращаться в эщкреп фром краков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7eijuro 0 Опубликовано 10 августа загрузи на нормальный хостинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты