Кот-Бегимот 1 Опубликовано 27 февраля, 2021 обычный DEAD AIR но с графическими и звуковыми правквми. 1. старт за любую группировку. 2. снятие денег и брони с трупов (с 10% вероятностью). 3. открытые прицелы. 4. иконки предметов. 5. время alife 4:1 ( 4 часа в игре =1 часу реального времени). 6. апгрейд по всем веткам. 7. и что то ещё. дополнение не претендует ни на что это просто моё видении зоны а именно модификации DEAD AIR. огромная благодарность всем авторам чьи наработки были использованы особенно авторам DEAD AIR давно я ждал такой мод. 8. скачать https://disk.yandex.ru/d/5105ZGvVogMrPA 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 387 Опубликовано 27 февраля, 2021 Кот-Бегимот привет. Необходимо нормальное название сборки. И ознакомьтесь с информацией, как оформить тему: Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kataklysm 678 Опубликовано 27 февраля, 2021 Тут в одной из тем, у чела на клавиатуре кнопка с точкой западает,а здесь походу клава без запятой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark_v02 247 Опубликовано 1 марта, 2021 Тему нормально оформить надо. Ну и сборка как сборка, такую собрать дело часа Основной ноут: AORUS 7 9KF -(i5-12500H, RTX 4060, 16 GB RAM DDR4, SSD 480 GB)Доп фишки - разблокировка по лицу, матрица 100% srgb и 360 hz, топ охлад в сегменте Второй ноут: Acer Nitro 5 2019 (i5-9300H, GTX 1650, 16GB RAM DDR4, SSD 480 GB) помним, любим, скорбим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mimi 0 Опубликовано 10 мая (изменено) подскажите пожалусто какую папку надо удалить чтобы убрать иконки патронов, они слишком сложные для меня та и воопще все изменения в иконках. А то я скачал мод что бы противников нормально видеть, а то серое всё Дополнено 21 минуты спустя а ещё происходит вылет при создании новой игры Изменено 10 мая пользователем mimi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты