Перейти к содержанию

Doppelganger - Time Gap / rus. Двойники - Разлом Времени. 7.63.

Рекомендуемые сообщения

Название: Doppelganger - Time Gap / rus. Двойники - Разлом Времени
Платформа: Чистое Небо | Патч: 1.5.10
Разработчик: Reborn Team
Дата выхода: 9 мая 2015

Продолжение сюжета первой части - "Артефакты смерти". В первой части Шрам находит все три артефакта смерти. К последнему он приходит вместе с Заркой - лидером группировки "Уйти неотмщёнными", которая незримо сопровождала его по игре. Артефакт  телепортирует их в другую местность и в другую реальность. Оказавшись на какой-то эстакаде неизвестно где, Зарка разъясняет Шраму возникшую ситуацию и даёт основные направления к действиям. Так же она даёт ему инфосканер, который будет информировать его обо всём что происходит вокруг. После этого она по своему обыкновению исчезает и начинается игра. Здесь игрока ждёт более жёсткий геймплей по сравнению с первой частью. Большое колличество локаций даёт возможность поисследовать Зону всласть. Как и в первой части на каждого "неубиваемого" монстра есть свой ствол, который валит его с одного выстрела. Вас ждут незабываемые приключения и масса впечатлений. В игре соблюдён основной концепт игр серии Реборн, потому советую запастись терпением, включить мозги и логику ибо вам предстоит разгадать не мало загадок.

Doppelganger. Переплетения сюжетных линий:

null (Показать контент)

Техническая и важная информация:

null (Показать контент)

Загрузка и установка:

null (Показать контент)

Видео:

null (Показать контент)

Захват Кордона. Читать всем новичкам.

Показать контент

Изменено пользователем Quote
  • Лайк 1
  • Мастер! 1
  • Хабар 1

18149253_D-__--__1-as-Smart-Object-1.jpg.8f12c918990f661fbc6ada126ff9d2b5.jpg

Поделиться сообщением

Привет. На топях не могу найти пси-аномалию, полистал инет, якобы у вертолета, но она отсутствует. И как то подозрительно туристы ведут себя, постоянно разбегаются. 

Поделиться сообщением

filoret В версии 7.64 пофиксена пси-аномалия на Топях. При наличии квеста и Сканера аномалий от Вернера - определится в любом случае, есть пси-шлемы или нет их.

Сразу при появлении появляется Кепка, затем бывший Нулевой - Рэд, который конкретно направляет нас к домику БД. И вот здесь подавляющее большинство (наслушавшись советов по вооружению) совершает фатальную ошибку - берут нычку с Выравнивателем на конструкции из камней и Первый день у них продолжается бесконечно. Правильным будет зайти в дом и получить смс от Доктора, мол пока он отсутствует - посопровождать Новичков и Туристов, которые идут в Зону. Тогда это задание становится Приоритетным, отображается в ПДА и появляется Маркер - где это место. Заходить удобнее ранним утром. Точка для выхода Туристов одна, а они спавнятся по обеим сторонам дороги - контролируемой снайперами, Патрулями и БТРми, так что тех которые появляются на Севере - вести конечно можно только ночью, остальных круглосуточно. Главное почаще сохраняться - часто НПСи попадают в Аномалии,  главное проводить целыми важных персов, если кто-то из обычных погибает - не страшно, но злоупотреблять этим тоже не стоит.

Изменено пользователем nypnyp

Keep it simple!

Поделиться сообщением

Да вроде все нормально проходит, вожу туристов, но вот с этим немцем загвозка получилась(сканер то он выдает, но вот квеста в заданиях нет, может из=за этого). Выравниватель не брал, даже пока и не знаю где он, дни идут, я даже 3 дня прождал, но мало туристов провел и док не пришел, пришлось с первого дня играть, тактику малеха поменял, но с бандитами не получается, враждебны. Еще с военным не понятно, говорит жди у домика с дровами(занозы), а сам не идет, тоже плюнул на него. Провел трех квестовых туристов, один мужик и две женщины, больше не было. 

Поделиться сообщением

filoret Если появились типа важные - немец Вернер или туристы с командиром Сокол, с ними лучше дел не иметь до БД. Если не появляется БД на Топях и пр. - на последней обнове все это проходится и появляется. 

Keep it simple!

Поделиться сообщением

Последняя обнова? А здесь что я тогда скачал? Может патч еще нужен или фикс? Где можно тогда актуальные ссылки посмотреть?.

Поделиться сообщением

filoret Да, здесь только версия 7.63. Я имел ввиду 7.64, стоит поискать в нете. Но в ридми прочитал:

ВНИМАНИЕ - ЭТО НЕ ОБНОВЛЕНИЕ ВЕРСИИ 7.63 И НЕ "накатывается сверху".

ТРЕБУЕТ НОВОЙ УСТАНОВКИ И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НОВОЙ ИГРЫ. (ПРИ ПОПЫТКАХ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СТАРЫЕ СОХРАНКИ БУДУТ: - ГОЛОВНАЯ БОЛЬ И ЗРЯ ПОТРАЧЕННОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ)

Список отличий 7.64:

Показать контент

Keep it simple!

Поделиться сообщением

Воскресил Луку, Призрака, Клыка и все, дальше не знаю что делать. Так же не могу проникнуть к хранителям, с Генераторов, Лиманска не пускают к Выжигателю-2, затык какой-то, в варлабе предохранители вытащил. 

Поделиться сообщением

filoret  к Хранителям можно попасть:
- 1. Стеклянный тоннель - Варлаб - Выжигатель2 - Генераторы
- 2. ЧАЭС-2 - Полигон О-Сознания - Варлаб - Генераторы - Варлаб - Выжигатель 2
- 3. Мертвый Город - Застава - Генераторы - Варлаб - Выжигатель 2

Инфа для версии 7.64: (Показать контент)

Keep it simple!

Поделиться сообщением

Помните,по гайду Двойников огнемет на Кордоне ближе к свалке лежал?Я его искал там в этот раз-не нашел.Подумал сначала что он не заспавнился,а позже нашел тело вояки с огнеметом за ж/д полотном.Из особенностей спавна Реборна)spacer.png

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

В 27.10.2020 в 14:05, Tormentor сказал:

а позже нашел тело вояки с огнеметом за ж/д полотном.

Будет ещё и по заданию огнемёт. А этот спавнится рандомно. У меня, помнится выпадал в разных местах.

Поделиться сообщением

В 27.10.2020 в 15:10, Quote сказал:

Будет ещё и по заданию огнемёт. А этот спавнится рандомно. У меня, помнится выпадал в разных местах.

Такой огнемет как на Кордоне,один в игре.Он перезаряжаем?А по квесту огнемет,на Ростоке,он кажется не перезаряжается,не?

Поделиться сообщением

В 04.11.2020 в 18:15, Tormentor сказал:

А по квесту огнемет,на Ростоке,он кажется не перезаряжается,не?

Возможно путаю с Истоком. Перемешалось всё. Даже скорей всего. Только вчера в Истоке на Кордоне два огнемёта поднял. Один квестовый, другой из ящика.unknown.gif

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Привет,хочу у олдов Реборна спросить)Может,у кого завалялась самая первая версия "Разлома Времени","7.62"?Которая самая первая выходила?На моей памяти,там билда 3 за 15-й год выходило,и бильд первый заметно отличался от последующих.Я знаю что он уже давно не обслуживается,просто поностальгировать хочу)

Поделиться сообщением

Tormentor Не. Врятли найдёшь. Там багов было немеряно. У меня нету. Есть в БОСе. В личку кину.

Изменено пользователем Quote
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

В 11.11.2020 в 14:36, Quote сказал:

Tormentor Не. Врятли найдёшь. Там багов было немеряно. У меня нету. Есть в БОСе. В личку кину.

Спасибо!А вот багов там не было много.Я был одним из первых,пробующих Доппеля еще в мае 15-го года,отметил про себя тогда что Эр хорошо над игрой поработал,она самая первая версия была стабильной.Хотя и было несколько косячков)

Поделиться сообщением

Помогите!
Взялся "доставить оболочку Луки в телепорт".С Агро на Свалку нормально его донес,а на Свалке по приближении к ТП в Бар,телепорт не захватывает его.Вот сейв:
https://yadi.sk/d/67aIgugHWvnUOA

Изменено пользователем Tormentor

Поделиться сообщением

У меня тоже не срабатывает. Не пихается Лука в ТП. Надо Назара кликнуть. Он спец по несрабатывающим рестрикторам.(Вот ведь...у меня никогда такого не случалось) Переиграть с Агро не пробовал?

• Лайк 1

Поделиться сообщением

В 17.01.2021 в 22:49, Tormentor сказал:

телепорт не захватывает его

Отправил: https://yadi.sk/d/CG9xnRqME6iDgg

Смотри историю сообщений.

• Мастер! 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Спасибо!?

Дополнено 22 минуты спустя

Кстати.В мертвом Баре на мертвой ДТ в 12 ночи под звуки Лунной Сонаты Бетховена появляется тот же веселый шкелет который в "Истоке" был.Но если в Истоке к нему хотя бы есть отсылка в диалоге с Фейком,как он и с чего ради появляется в Разломе Времени-непонятно
spacer.png

Изменено пользователем Tormentor

Поделиться сообщением

В 18.01.2021 в 13:39, Tormentor сказал:

как он и с чего ради появляется в Разломе Времени-непонятно

Ты наверное забыл, что изначально Разлом времени и Исток должны были быть одной игрой. Это в процессе бета-теста выяснилось, что движёк ЧН игру не тянет и Эр "на ходу" поделил её на две части. Потому и шкелет в М.Баре присутствует. А у меня в последний раз так два в четыре руки лобали лунную сонату. Я офигел.sarcastic.gif

Поделиться сообщением

я новичок в реборнах - подскажите как убрать музыку, что орет аж не могу. Самое начало - вышел с лабы через телепорт в деревню какую-то ? 

Поделиться сообщением

В 18.09.2021 в 05:45, took сказал:

подскажите как убрать музыку, что орет аж не могу

В настройках убавь громкость музыки и всё.

Дополнено 2 минуты спустя

took Коль новичок, рекомендую полистать эту тему - https://ap-pro.ru/forums/topic/1791-igraem-reborn/. Многие вопросы отпадут.

Поделиться сообщением

В 09.05.2022 в 14:23, Quote сказал:

Подскажите почему я не могу воскрешать?! Ни Луку, ни Призрака, ни Клыка.

Поделиться сообщением

В 11.05.2022 в 03:43, RusFau сказал:

Подскажите почему я не могу воскрешать?! Ни Луку, ни Призрака, ни Клыка.

А как ты пытаешься их воскресить?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу