!Samagon 1 Опубликовано 27 марта, 2021 Stalker NSL - мультиплеерная модификация, вносящая изменения в оригинальный мультиплеер игры S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти. Мод нацелен на создание атмосферы "Того самого Сталкера" для нескольких игроков. Игроки смогут выполнять задания, вступать в группировки, объединяться в отряды. Вместе они смогут заниматься отстрелом мутантов, поиском артефактов, изучением тайн и загадок Зоны. На данный момент мод находится на стадии разработки и раннего тестирования. В основе модификации лежат наработки команды OMP, благодаря которым стала возможной реализация большого функционала игры в мультиплеере. Даты ОБТ и релиза не известны. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VomitGod 216 Опубликовано 27 марта, 2021 Ладно. я ЛюБлЮ сТаЛкИр ::::-----)))))))))))) уРААаааа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glomar 270 Опубликовано 27 марта, 2021 (изменено) !Samagon Рекомендую оформить тему как указано в Как оформить тему? Или просмотреть оформление аналогичной - X-Ray Multiplayer Extension. Если тема не будет оформлена как полагается, есть шанс что её отправят в архив. Изменено 27 марта, 2021 пользователем Glomar 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
!Samagon 1 Опубликовано 27 марта, 2021 Glomar спасибо за совет, но как я понимаю, моя тема не соответствует требованию форума. У меня ещё нет того медиаконтента, которым я мог бы поделиться и поэтому я хоть и хотел бы закрыть эту тему, и продолжить позже, однако не понимаю как это сделать и жду закрытия темы модерацией. Возвращение темы будет тогда, когда появится презентабельный контент. Спасибо за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei Che 93 Опубликовано 27 марта, 2021 !Samagon , если нет контента, зачем тему тогда создавать? Странные вы люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты