Перейти к содержанию

Glomar

Сталкеры
  • Публикаций

    373
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Контакты

2 Подписчика

Информация о Glomar

  • Звание
    Бывалый
  • День рождения 19.08.1976

Дополнительная информация

  • Имя
    Владимир
  • Пол
    Мужчина
  • Любимые моды
    SGM 1.7-2.2,Shoker Mod [1.9],Legend Returns.

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Вот и ответ. Сейчас да и пару лет назад необходимо на борту иметь уже 8 Гб ОЗУ. 64 битную Виндовс. И игровую видеокарту минимум 2 Гб.
  2. Вот бы ещё видео с полей разработки ЛР 1.0.
  3. Патч 0.9.3 разрабатывает один модостроитель при поддержке команды ЛР.
  4. Патч 0.9.2 уже давно вышел и некоторые пользователи уже давно играют - legend-returns-092. Сейчас активно ведётся разработка патча к версии 0.9.2.
  5. С Днём рождения АР - РRO! Администрации и модостроителям творческого запала на много лет. Сайту процветания. Пользователям сайта всего самого наилучшего в реале и на просторах локаций модов трилогии!
  6. Попробуй удалить файл (предварительно сохранив его копию) - user.ltx
  7. Если просмотреть группу в ВК то релизной версии 6.05 не будет, а будет сразу версия 7.0. Правда бы хотелось узнать отличие версии 7.0 от 6.05.
  8. Всем привет! А есть ли новый худ к Legend Returns 0.9.2 но в стиле Зова Припяти? Пытался адаптировать вот этот худ Но получилось только вот это: И закономерный вопрос: как можно адаптировать с правильным отображением худ(без счётчика убийств и хедшотов).
  9. И какие короткометражки уже обьеденены в один сюжет? Есть ли в планах внести правки и в Slayer Mod (0.18) FIX#4 кроме оружейной составляющей?
  10. Подключил к Slayer Mod (0.18) FIX#4 или к Долине Шорохов?
  11. Есть ли за это время в плане разработки глобального патча и версии 1.0 изменения?
  12. Всем привет! Заметил особенность. Сохраняюсь. При попытке загрузить сохранку , время суток меняется. Сохранился ночью, после загрузки утро.
  13. Ещё долго будет потребность в модах трилогии, ведь не все в один миг обновят ПК который потянет С2. По этому можно спокойно продолжать разработку мода.
  14. Это в случаи если работает компания в которой огромный штат специалистов разного профиля. Изначально все заинтересованы чтобы игра вышла в указанные сроки(и просто так сообщать об этом не будут). Но продукт к указанному сроку обязан быть максимально играбельный с минимумом багов. В итоге если игра выйдет в сроки и будет максимально играбельна , прибыль компании обеспечена (если понравится игрокам).
  15. Сомневаюсь в этом. Ведь с 2020 года новостей пока никаких нет.