Крим 786 Опубликовано 11 апреля, 2021 (изменено) Название: Чудесный Кристалл, Дарованный Звездами Платформа: Зов Припяти. Дата выхода: 11 апреля 2021 год. Спойлер 2013 год. Одной ночью, через минное поле под стрельбу военных, шум сирены и света прожектора пробегают две неизвестные личности. Спустя несколько дней. Обычный парень в кожаной куртке, с маской на лице размеренно идет по асфальтированной дороге, по направлению впереди стоящего военного. Спойлер Модификация не обладает высоким качеством. Если любите и уважаете канон оригинальной вселенной S.T.A.L.K.E.R., если вы являетесь фанатом этой игры, то всем сердцем просим вас покинуть тему модификации в поисках чего-то получше. Зачем писать подобное, если выпустили? К сожалению, мод уже выпущен, ничего удалить как с этого ресурса, так и прочих уже нельзя. Иначе бы тема уже была бы удалена. Слова самого автора мода: "Если бы я мог переместиться в прошлое - то я бы непременно не стал выпускать ЧКДЗ. Но прошлое позади и его нельзя изменить. К сожалению." Спойлер Вы уверены, что хотите сыграть в мод? Если нет, то просим вам уйти с этой темы и больше не заходить. Мод был бы удален с сайта, если бы не распространение его на прочих источниках. Это делает такой поступок - бессмысленным. Спойлер Вы точно хотите сыграть в мод? Если нет, то настаиваем, чтобы вы покинули тему мода и больше сюда не заходили для вашей безопасности и сохранения вашего времени. Спойлер Что же это это было последним предупреждением. Скорее всего - вы пожалеете потраченного времени, ну что ж, мы вас предупреждали. Яндекс Диск Google Диск Установка крайне проста. Разархивируйте библиотеку, затем закиньте файлы в папку с оригинальной игрой. Советуем для начала удалить весь кэш, и запускать игру от имени от администратора. Спойлер Спойлер Киви - qiwi.com/n/KRIMKRIMOV Изменено 13 ноября, 2022 пользователем Крим 29 13 2 5 10 2 4 1 6 1 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владислав29 0 Опубликовано 9 июня, 2022 Крим прости за вопрос,но ты не знаешь как устранять ошибку при запуске твоего мода примерна такая ошибка:"OpenAl: can t create sound device" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 9 июня, 2022 Владислав29 как минимум, переустанови дрова Оф. сайт Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владислав29 0 Опубликовано 9 июня, 2022 ZonaChe какие именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 9 июня, 2022 Владислав29 я ж ссылку дал 19 минут назад, ZonaChe сказал: Оф. сайт Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владислав29 0 Опубликовано 9 июня, 2022 ZonaChe спасибо, прости сразу не заметил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 9 июня, 2022 Владислав29 бывает) Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владислав29 0 Опубликовано 9 июня, 2022 ZonaChe теперь текстурки полетели))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 9 июня, 2022 Владислав29 перейди на динамику Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владислав29 0 Опубликовано 9 июня, 2022 ZonaChe спасибо,помогло,прости что пришлось тебя спрашивать не удобно даже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 9 июня, 2022 (изменено) Владислав29 нема за що) Изменено 9 июня, 2022 пользователем ZonaChe Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sava0510 32 Опубликовано 22 июня, 2022 Самое первое задание Сидора - принести флешку из тайника. Сказал, что сбросит метку, а у меня этой метки нет. Что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 22 июня, 2022 Sava0510, внимательней смотри. Метка должна быть за деревней слева в пне. Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крим 786 Опубликовано 8 июля, 2022 Моду уже больше года... Жесть. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikiTa_99029 45 Опубликовано 8 июля, 2022 Жаль что 2 части не будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 697 Опубликовано 8 июля, 2022 4 минуты назад, NikiTa_99029 сказал: Жаль что 2 части не будет Сам придумал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4udik 1 901 Опубликовано 8 июля, 2022 42 минуты назад, Крим сказал: Моду уже больше года... Жесть. Мод - огонь! Не похож ни на что. Надолго остается в памяти, если не навсегда. Это настоящее произведение искусства, без сарказма. Респект! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeXaHI/IK 0 Опубликовано 14 июля, 2022 Проблема с выходом из АТП. Все задания выполнил, выбежал из пузыря с Иветтой, вроде бы направились в деревню, но стоят и не идут. Читал тут, что где-то какой-то прибор поднять надо, помогает. Подскажите, где лежит. Смотрел ролики, повторял за авторами, не помогает. Два раза перепроходил игру с начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ostirrr 0 Опубликовано 29 июля, 2022 (изменено) xray_acer.log такая тема вылазит при запуске сталкера... че делать Изменено 29 июля, 2022 пользователем ostirrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ostirrr 0 Опубликовано 30 июля, 2022 Суицыд иветты конец?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4udik 1 901 Опубликовано 30 июля, 2022 12 минут назад, ostirrr сказал: Суицыд иветты конец?? Там несколько концовок. Как вы догадываетесь, суицид - это не самая лучшая из них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ересь 1 Опубликовано 17 сентября, 2022 В 11.04.2021 в 13:39, Крим сказал: Название: Чудесный Кристалл, Дарованный Звездами Платформа: Зов Припяти. Разработчик: Крим Дата выхода: 11 апреля 2021 год. Описание: 2013 год. Одной ночью, через минное поле под стрельбу военных, шум сирены и света прожектора пробегают две неизвестные личности. Спустя несколько дней. Обычный парень в кожаной куртке, с маской на лице размеренно идет по асфальтированной дороге, по направлению впереди стоящего военного. Правда о модификаций: Прошу нормальных ценителей сталкера пройти мимо и забыть о существований данного мода. Тем, кому все равно, тем, кто играет во все, тоже желаю уйти отсюда. Не тратьте самое ценное, что у вас есть - время на это. Внимание! Просьба! Внимательно прочитать эти предупреждения и советы от разработчика! Советы (Показать контент) 1. Локация скомпилирована на драфте, из-за чего могут быть проблемы с тенями. Причиной этому является невозможность скомпилировать локацию на максимальных настройках. Берегите свои глаза. 2. Когда вы собираетесь вступать в диалог с НПС, сначала уберите оружие, дождитесь надписи: "Говорить", и уже после вступайте в диалог. В противном случае - произойдет вылет. 3. Почаще сохраняйтесь. 4. Присутствуют постыдные моменты. В принципе все. Если вы все-таки решили сыграть в мод, то удачи вам. Ссылки на скачивание (Показать контент) Яндекс Диск Google Диск Установка крайне проста. Разархивируйте библиотеку, затем закиньте файлы в папку с оригинальной игрой. Советую для начала удалить весь кэш, и запускать игру от имени от администатора. Скриншоты (Показать контент) Реквизиты. Знаю, просить за это деньги - глупо, но все же. Яндекс.Деньги: 4100115214378350 Donationalerts: https://www.donationalerts.com/r/guardian228 WMR: P247512477399 Крим Спасибо за первый мод спустя нескольких дней моего запоя,баги есть,нечего старшного,надеюсь донатик тебе поможет продолжить этот модец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crumton 0 Опубликовано 8 октября, 2022 мне оооооочень зашло название данного мода, вот реально 10/10 за задумку. Как любитель новелл (этот мод мне напомнил одну), то ставлю 8 из десяти. ГГ мудак, быдло. Сначало орёт на всех, потом уже к концу сюжета: мне кажется... жар в груди... я люблю её... А потом на любой вопрос Иветты: ага, угу, нет, ты дура? Короче, обычная быдлятина которая портит сюжет. К моду притензий нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@STER DEFAULT 0 Опубликовано 29 октября, 2022 Мод классный. Будет ли продолжение приключений Иветты и Миллера ?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крим 786 Опубликовано 29 октября, 2022 1 час назад, M@STER DEFAULT сказал: Будет ли продолжение приключений Иветты и Миллера ?))) Пока продолжение не планируется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@STER DEFAULT 0 Опубликовано 29 октября, 2022 1 минуту назад, Крим сказал: Пока продолжение не планируется. Жаль( Было бы очень интересно посмотреть на дальнейшее развитие событий ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты