ZV4X 29 Опубликовано 14 апреля, 2021 (изменено) Otherwise Interface v. 1.0 Разработчик: ZV4X Платформа: Anomaly 1.5.1 Последняя версия вышла: 14.04.2021 На данный момент имеется версия лишь для DirectX 11. + Работоспособность на мониторах 4:3 не гарантируется! Спойлер Я решил перерисовать интерфейс, ибо было совершенно неудобно играть без внятных показателей здоровья, миникарты и прочего. И вообще, я понимаю что все элементы в "ржавом" стиле, конечно, вписываются в атмосферу, но наверняка есть те, кто хотел-бы существования альтернативы всему этому. Этот мод пожалуй может убить погружение в игру из-за наличия HUD на экране, но лично мне так удобнее. Надеюсь Вы оцените проделанную мной работу. Спойлер Yandex.Disk<------------------СКАЧАТЬ------------------>Google.Drive Это лишь первая версия, так что все пожелания и замечания только приветствуются? Изменено 14 апреля, 2021 пользователем ZV4X 2 1 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кефир 765 Опубликовано 14 апреля, 2021 (изменено) За пистолетный слот лайк. Спойлер Не то, что мне это нужно, но я сразу выписываю respect от каждого человека, который забыл о том, что можно поставить эмоцию на сообщение. ? Кстати, при каких условиях предоставляется откровенное копирование себе в моды? Я себе курсорчик присмотрел, да и менюшку разговора с НПС. Цитата Изменено 14 апреля, 2021 пользователем KERIXFIX337X Не могу удалить лишнюю цитату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZV4X 29 Опубликовано 14 апреля, 2021 KERIXFIX337X Пасибо) Всё рисовал сам с нуля (даже курсорчик:)),собственно можешь брать себе в моды, но при условии что если где-то их выложишь, то упомянешь меня... как-то-так я думаю) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 006 Опубликовано 14 апреля, 2021 Где то я уже такое видел. Но, классно. Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rizzek 162 Опубликовано 15 апреля, 2021 ZV4X Привет. А что, в принципе выглядит очень даже не плохо. Загрузочный экран понравился (где то я кстати наподобие такого встречал), да и худ импонирует. Так что, лайк за труд и успехов в дальнейшей разработке каких нибудь ништячков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZV4X 29 Опубликовано 15 апреля, 2021 Rizzek Благодарствую :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Комедиант 8 Опубликовано 11 мая, 2021 (изменено) Как поменять только менюшку? Изменено 11 мая, 2021 пользователем Комедиант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RYSSAK 13 Опубликовано 29 июля, 2021 Миникарта маленькая капец просто. Зачем такую делать?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты