Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, vimay сказал:

Вот как я должен был об этом узнать?

Как в жизни - методом проб и ошибок.

2 часа назад, s-stalk сказал:

если подкопить  хорошенько денег у него можно купить уравниватель ( но очень дорогой )

Уравнитель берется в самом начале игры совершенно бесплатно. Побочное задание на Болотах. Берешь у наемников (трое у костра сидят), когда надо сдавать - тупо кончаешь их всех троих (чтобы не осталось свидетелей, ни на что впоследствии не влияет). А что делать? - жизнь в зоне отчуждения жестока! А этот Уравнитель, как и пиво, тоже вечный - не продается, не ломается, даже на ЧАЭС не отбирают.

"Мне все же интересно, почему не заспавнились неписи на базе Долга" - надо попробовать тщательно зачистить базу от зомбей.

Дополнено 36 минуты спустя
23 часа назад, Shkrek сказал:

Всем привет! Вопрос по прохождению на ЧАЭС (миссия спасения Стрелка - первый заход). Посмотрел видео по прохождению.  Сделал почти так-же. Уничтожил монолитовцев, зачистил зомби, чтоб Стрелок бежал дальше. Поговорил с ним, получил задание на ПДА Грыка. Появилось сообщение прыгать в телепорт. Запрыгнул. Попадаю в Лиманск в подвал с машиной времени. От туда переход только в Госпиталь. В госпитале переход только на ЧАЭС и в тот не попасть из-за несбрасываемого диалога с прозрачным ученым. Что я сделал не так?

Диалог с прозрачным становится "несбрасываемым" если не убил летающего монстра. А переходов там 2, первый, где стоит прозрачный - вроде на Болота. Надо завершить диалог, нажать "остаться в Госпитале", и прозрачный исчезнет. Ну и вперед.
Другой вариант - прыгать с эстакады на землю и бежать к переходу "на кордон", он отмечен у стены забора.

Изменено пользователем Max64
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Max64 сказал:

Берешь у наемников (трое у костра сидят

Я брал задание всегда у чистонебовцев , и после сдачи по тихому валил их , а ствола у них нету , после сдачи квеста он исчезал . При следующем прохождении попробую провернуть с наймами .

1508873634_2.png.8337dffad6026d5995037660f6fce6b5.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования