Wolfstalker 13 604 Опубликовано 16 апреля, 2021 Анонсирована разработка новой сюжетной модификации на платформе аддона Зов Припяти под названием «Лабиринт». Авторами проекта выступает сразу несколько известных модмейкеров: разработчики «В западне», «Dead City Breakthrough» и «Время Альянса». Сюжет игры будет стартовать буквально за пару дней до того, как наемник Шрам появится на Кордоне. Случайным образом к главному герою игры попадает в руки вещица, которая переворачивает всю его неспешную жизнь. Он заключает сделку с Сидоровичем, согласно которой будет искать дорогу к центру Зоны, минуя выжигатель мозгов. Если такой путь будет найден, то это сделает его богатейшим торговцем в Зоне. Задания в игре обещаются линейные, без сложных сюжетных головоломок, но с наличием кат-сцен, скриптовыми дополнениями и второстепенными заданиями. Развернется квестовая линия, как на открытых, так и в подземных локациях. Многие из них были взяты как раз из мода «Dead City», с определенными доработками. На данный момент полностью запрограммирован и протестирован сюжет на четырёх локациях и еще на одной частично. Дата выхода пока неизвестна. AP-PRO.RU, 2021 г. Читать далее 1 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BavrMeister 52 Опубликовано 16 апреля, 2021 Что то интересненькое,жду очень! 7 Зона - это сталкеры! Сталкеры - это «Свобода»! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JacobByrd 15 Опубликовано 16 апреля, 2021 Уверен, что локации и геймплейные фичи будут на высоте. Жду дальнейших новостей и выхода данного проекта! 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egor Pugach (PugachGO) 116 Опубликовано 16 апреля, 2021 Если там есть разработчик "время альянса", значит мод будет топ! 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky1er 221 Опубликовано 16 апреля, 2021 Время Альянса? Надеюсь мод не будет уг с кучей перестрелок от которых тошно становится или же тупо поиск тайников. 2 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusMAFIA 106 Опубликовано 16 апреля, 2021 4 минуты назад, Egor Pugach (PugachGO) сказал: Если там есть разработчик "время альянса", значит мод будет топ! Найс вкусы у блоггеров сталкерского ютьюба. 4 3 4 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zima 1 000 Опубликовано 16 апреля, 2021 Альянс модмейкеров - состав просто топовый!!! 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4udik 1 901 Опубликовано 16 апреля, 2021 Главное - тестерам отдайте мод, чтоб прогнали вдоль и поперёк до релиза. Если что - я готов быть тестером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VomitGod 216 Опубликовано 16 апреля, 2021 Альянс bruh 2 2 я ЛюБлЮ сТаЛкИр ::::-----)))))))))))) уРААаааа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 457 Опубликовано 16 апреля, 2021 Канон, никаких донатов! Вот это Сталкер! А не вот все эти ваши не сталкеры! ? 2 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morzyanka 23 Опубликовано 16 апреля, 2021 Если за сюжет будут отвечать авторы "Альянса", то о любом адеквате можно забыть? 4 4 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Commandor 1 121 Опубликовано 16 апреля, 2021 Разработчики «Время Альянса»? Оу. Ладно, без сюжета, в принципе, тоже можно обойтись... Правда ведь?..? 1 3 Порядок, Честь, Справедливость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kataklysm 678 Опубликовано 16 апреля, 2021 8 часов назад, Wolfstalker сказал: то это сделает его богатейшим торговцем в Зоне. ГГ или Сидора?Не понял из описания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 16 апреля, 2021 Бог любит троицу. Ну что ж, троица хорошая, надеюсь не подведут. 1 1 Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makdm 672 Опубликовано 16 апреля, 2021 5 часов назад, Commandor сказал: Разработчики «Время Альянса»? Я один из разработчиков Время Альянса, я один из разработчиков В Западне, я один из разработчиков Смерти Вопреки: В Паутине Лжи, я один из разработчиков Припять : Точка Отсчета., я один из разработчиков Мертвый Город, Я принимал участие в разработках модов ... туева куча модов, которые названия я даже уже не вспомню... Что не так во всех этих модах? Или просто нужно что-то написать.? 6 2 Терпение... И все получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zima 1 000 Опубликовано 16 апреля, 2021 makdm Мастер, не ведись и утилизируй) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 008 Опубликовано 16 апреля, 2021 34 минуты назад, makdm сказал: Что не так во всех этих модах Не паникуй, собака лает, караван идёт. 1 Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makdm 672 Опубликовано 16 апреля, 2021 18 минут назад, Тень121 сказал: Не паникуй, собака лает, караван идёт. Караван уже запрограммировал 5 локаций, на подходе ещё 3 и это не финиш. Полет нормальный.... 1 1 1 Терпение... И все получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cutting_heads 157 Опубликовано 16 апреля, 2021 1 час назад, makdm сказал: Я один из разработчиков Время Альянса, я один из разработчиков В Западне, я один из разработчиков Смерти Вопреки: В Паутине Лжи, я один из разработчиков Припять : Точка Отсчета., я один из разработчиков Мертвый Город, Я принимал участие в разработках модов ... туева куча модов, которые названия я даже уже не вспомню... Что не так во всех этих модах? Или просто нужно что-то написать.? Со всеми этими модами все так, кроме мода "Время Альянса". Если в этом моде сюжет будет такой же, то пожалуй пройду мимо 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makdm 672 Опубликовано 16 апреля, 2021 (изменено) 15 минут назад, Cutting_heads сказал: Со всеми этими модами все так, кроме мода "Время Альянса". Мод вообще, от слова совсем, не перекликается с другими модами, в которые вы играли ранее. Изменено 16 апреля, 2021 пользователем makdm 1 2 Терпение... И все получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glomar 270 Опубликовано 16 апреля, 2021 (изменено) 29 минут назад, makdm сказал: уже запрограммировал 5 локаций, на подходе ещё 3 и это не финиш. Полет нормальный.... Значит в моде будет 8 лок точно + ещё парочка? Уверен что мод выйдет достойный. Изменено 16 апреля, 2021 пользователем Glomar 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makdm 672 Опубликовано 16 апреля, 2021 1 минуту назад, Glomar сказал: Уверен но мод выйдет достойный. Я уверен, что он понравится всем. Это будет Бомба!!! Мы стараемся.... 1 3 1 1 1 1 Терпение... И все получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glomar 270 Опубликовано 16 апреля, 2021 2 минуты назад, makdm сказал: Мы стараемся.... И традиционный вопрос: я как почитатель РПГ системы в модах трилогии, интересуюсь есть ли в планах реализовать аналогичную систему (как в Ескейп фром Тарков, или свою более продвинутую с учётом сталкерского ремесла)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 16 апреля, 2021 3 часа назад, makdm сказал: Я один из разработчиков Время Альянса, я один из разработчиков В Западне, я один из разработчиков Смерти Вопреки: В Паутине Лжи, я один из разработчиков Припять : Точка Отсчета., я один из разработчиков Мертвый Город, Я принимал участие в разработках модов ... А-а-а-а, из названных все прошел (может по новому кругу?). makdm Как бы в тестеры записаться (а то в релизные моды играешь, особенно последние, и от ошиПок в текстах глаза вытекают)? Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CINEMAN 31 Опубликовано 16 апреля, 2021 (изменено) Новый сюжетный мод, да ещё и с большим количеством локаций, это всегда хорошая новость! Несомненно буду ждать ? В 16.04.2021 в 23:34, makdm сказал: Я уверен, что он понравится всем. Это будет Бомба!!! Дмитрий, судя по комментам выше, всегда найдутся те, кто чем-то будет недоволен, ведь всем угодить невозможно, это суровая правда жизни) Твори для тех, кто доволен твоей работой? Лично для меня Время Альянса 2, это отличный сюжетно-боевой мод, с множеством различных уникальных персонажей! Один из лучших и по сей день. Жаль только, что продолжения нет (и будет ли?), так вот и оборвалось всё на Радаре. И В Западне тоже норм у тебя вышел. Сюжета там конечно было минимум, акцент был сделан на прохождение большого количества лабораторий, их атмосферу и боёвку. В общем к чему я веду - к тому, что негатив всё равно в той или иной мере будет. "Питайтесь" положительными отзывами) Пусть эти положительные комменты придадут вам сил и уверенности в вашем нелёгком труде! ? Изменено 18 апреля, 2021 пользователем CINEMAN 1 1 1 1 Мой Канал на YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты