I am dead 1 220 Опубликовано 26 апреля, 2021 (изменено) Название модификации: Золотой Шар Завершение Платформа: OGSR Engine Разработчик: I am dead Discord сервер модификации Спойлер История про сталкера по прозвищу Жекан, который попал в зону отчуждения для поиска легендарного исполнителя желаний. Спойлер Спойлер STCoP 3.4 со всеми функциями ( 3D прицелы, неполная перезарядка ) Gauss от Boomsticks and Sharpsticks ( + сделал 3D прицел для нее ) Обновленный самопал ( автора не знаю увы ) спасибо @i-love-kfc за перенос модели на ЗП систему рук Спойлер Анимации для напитков, еды и медикаментов ( спасибо laucer за скрипт и аддону Food drug and drinks animations v0.8.7c ) Система достижений из SFZ Project Отключил отравление от продуктов пропитанных радиацией, теперь они имеют хоть какую то ценность Вынес дополнительные клавиши в настройки ( кукла, телепортация, расщепление артефактов ) Быстрые слоты для еды, напитков и медикаментов (автор Shadows + мои доработки) Спойлер Худ под моим авторством ( использовались наработки Xray Mpe и Body Health System v3.4 ) Инвентарь OGSE с моими изменениями и @ZonaChe При наведении в инвентаре на предмет выводится его описание (автор @naxac) Индикаторы состояния ГГ и снаряжения в минималистичном стиле за моим авторством Диалоги за авторством @ZonaChe Также остальные элементы интерфейса были перерисованный товарищем @ZonaChe ( за что ему отдельная благодарность ) Спойлер @jek@n, @charsi Спойлер Благодарности от разработчика: Charsi - выступал в роли гуру и сенсэя вместе взятых. Mega_Черьв - консультации по SDK Разработчикам дополнений для игрового движка v.10007 Рафаэль, Андрей С., TehTron, Assol и Оля - тестеры Vlador и Pidzhoe - озвучивание фраз героев Phorumer, Ed_rez, Editor46 и Федот "qwqwqw" - модели оружия и нпс. Artos - скриптовые модули Voltmod - работа над звуками Создателям мода ОГСЕ 0692 Компании GSC за культовую игру А также всем, кто скинулся Жекану на новую снарягу. Неофициальный Патч : drCarabas, Hoperise, kamray27, nasar75, sergei27shus, Sharomet, 13stalker13 Благодарности от меня: Впервую очередь разработчикам этой замечательной модификации: @jek@n, @charsi Разработчикам OGSR Engine: @kroddin , @dsh Также выражаю благодарность всем чьи идеи и работы использовал. Спойлер Спойлер Инструкция по установке: Убедитесь, что устанавливаете мод на 64-битную версию Windows! Поддерживается Windows 7 и выше. Не нужно устанавливать мод на какой либо мод или оригинальную игру, оригинальная игра уже встроена. Установите библиотеки Microsoft Visual C++ 2017, DirectX и OpenAL (если ещё не установлены). Всё необходимое можно Скачать здесь. Запустить игру Специально для ленивых персон @СЛАВН записал видео по установке и настройке мода ТЫК Что делать, если игра вылетает: Сейв с которого произошёл вылет (находится в папке _appdata_/savegames), а также лог и дамп (находятся в папке _appdata_/logs) упаковываете в архив, заливаете на файлообменник или облако. Ссылку на скачивание скидываете в эту тему. Спойлер Google Drive Яндекс Диск Изменено 21 февраля, 2024 пользователем I am dead 38 26 1 6 6 11 1 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iWin 0 Опубликовано 12 мая Прошел довольно далеко по сюжету и только сейчас понял что я не могу расщеплять артефакты и Скидан не дал квест на этот арт, не знаю что делать, пробовал через консоль и встроенный спавнер, в итоге когда хотел расщепить арт то игра вылетала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikita Shadrin 0 Опубликовано 25 мая (изменено) В 12.05.2025 в 21:19, iWin сказал: Прошел довольно далеко по сюжету и только сейчас понял что я не могу расщеплять артефакты и Скидан не дал квест на этот арт, не знаю что делать, пробовал через консоль и встроенный спавнер, в итоге когда хотел расщепить арт то игра вылетала. попробуй сейвы скачать у кого то Дополнено 0 минут спустя скриншотов мода нету, добавьте на страницу Изменено 25 мая пользователем Nikita Shadrin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twelve2264 0 Опубликовано 26 мая вылетает при новой игре что деоать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
техно_дракон 6 Опубликовано 22 июня (изменено) Случился софт лок, проехал бтр по миному полю и потом решил пойти пройти окраину зоны (Недавно заметил эту локацию) пройдя ту локацию целиком вернулся на свалку и у меня восстановилось минное поле, что теперь делать? Изменено 22 июня пользователем техно_дракон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Retarpen 25 Опубликовано вчера в 09:29 (изменено) I am dead , приветствую! Также добра всем остальным участникам ветки! Прошёл недавно ЗШЗ, ловил вылеты, было много приколов. Теперь почитал форум, и решил перепройти, но уже Golden Sphere. Если я правильно понимаю, то это одна и та же игра, но на разных движках, верно? Снёс полностью ЗШЗ с компа и по ссылке в шапке темы с Яндекс Диска скачал весь архив Golden Sphere. Но я не могу его установить, вот в чем прикол... Единственный файл с расширением .exe называется xrEngine.exe и лежит в папке bin_x64. При его активации не запускается процесс установки, как обычно, а сразу открывается посреди экрана меню игры, и оно размером со спичечный коробок... Чего с этим делать, подскажите пожалуйста Вся папка с игрой пока лежит в загрузках, никуда не переносил. Изменено вчера в 09:34 пользователем Retarpen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 407 Опубликовано вчера в 10:15 Retarpen 31 минуту назад, Retarpen сказал: Но я не могу его установить всё правильно - portable по размеру экрана - или удали юзер.лтх, если не - просто настрой заново. Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawrak 831 Опубликовано вчера в 10:41 1 час назад, Retarpen сказал: Но я не могу его установить, вот в чем прикол... Там нет установки, нужно положить все в отдельную папку, сохранив файловую структуру (если оно в архиве - то естественно достать из архива). Вы скачиваете уже готовую, собранную игру. Файл xrEngine.exe запускает игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 220 Опубликовано вчера в 10:46 1 час назад, Retarpen сказал: то это одна и та же игра, но на разных движках, верно? Практически, много рефакторинга и всяких приколов сделано, за счёт возможностей движка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Retarpen 25 Опубликовано вчера в 11:14 (изменено) Спасибо! Вот так это выглядит у меня ))) Игра запускается и начинает идти в таком же маленьком окошке. User.ltx удалял, не помогает. Пробовал менять разрешение экрана с родного 1024х768 на 2560х1440, размер окна увеличивается примерно вдвое и все. Ребята, подскажите, какие настройки и где надо изменить? Буду очень благодарен! P.S.: В качестве монитора использую большой телевизор, может из-за этого быть такая история? Хотя до этого сколько модов переиграно, все было отлично. Изменено вчера в 11:17 пользователем Retarpen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 407 Опубликовано вчера в 13:06 1 час назад, Retarpen сказал: в таком же маленьком окошке под "яркостью" поставь галку на "полный экран", мож повезёт п.с. в теме, вроде, было такое, попробуй поиском воспользоваться Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Retarpen 25 Опубликовано 8 часов назад 22 часа назад, ZonaChe сказал: под "яркостью" поставь галку на "полный экран", мож повезёт п.с. в теме, вроде, было такое, попробуй поиском воспользоваться ZonaChe и все, кто помог советом - благодарю! Сегодня случилось Чудо и Зона снизошла ко мне! ))) Поставил галочку "полный экран" под "яркостью" и о чудо - все заработало!!! Этот же алгоритм проделывал вчера, и не получалось. Разрешение экрана высокое поставил, 2560х1140, установки качества максимальные. Там еще есть лимит FPS, что это за функция и как ее лучше сделать? Сейчас установлено по умолчанию 60 кадров. Или тут, если я правильно понимаю, все очень индивидуально и зависит от мощности компьютера? У меня Винда 10, оперативка 16 Гб, процессор 12th Gen Intel(R) Core(TM) i5-12400 2.50 GHz, видеокарта NVIDIA GeForce RTX 3060 Ti. Норм компоновка? Для этой модификации пойдет? Хватит ли такой мощности для S2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 407 Опубликовано 8 часов назад 36 минут назад, Retarpen сказал: Хватит ли такой мощности для S2 надеюсь, тебе только религия запрещает заглянуть в требования игры?) 37 минут назад, Retarpen сказал: благодарю благодарности принимаются в виде звонкой монеты, но чаще всего - сердечками, лайками и тд под нужным постом) Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты