I am dead 1 182 Опубликовано 26 апреля, 2021 (изменено) Название модификации: Золотой Шар Завершение Платформа: OGSR Engine Разработчик: I am dead Discord сервер модификации Спойлер История про сталкера по прозвищу Жекан, который попал в зону отчуждения для поиска легендарного исполнителя желаний. Спойлер Спойлер STCoP 3.4 со всеми функциями ( 3D прицелы, неполная перезарядка ) Gauss от Boomsticks and Sharpsticks ( + сделал 3D прицел для нее ) Обновленный самопал ( автора не знаю увы ) спасибо @i-love-kfc за перенос модели на ЗП систему рук Спойлер Анимации для напитков, еды и медикаментов ( спасибо laucer за скрипт и аддону Food drug and drinks animations v0.8.7c ) Система достижений из SFZ Project Отключил отравление от продуктов пропитанных радиацией, теперь они имеют хоть какую то ценность Вынес дополнительные клавиши в настройки ( кукла, телепортация, расщепление артефактов ) Быстрые слоты для еды, напитков и медикаментов (автор Shadows + мои доработки) Спойлер Худ под моим авторством ( использовались наработки Xray Mpe и Body Health System v3.4 ) Инвентарь OGSE с моими изменениями и @ZonaChe При наведении в инвентаре на предмет выводится его описание (автор @naxac) Индикаторы состояния ГГ и снаряжения в минималистичном стиле за моим авторством Диалоги за авторством @ZonaChe Также остальные элементы интерфейса были перерисованный товарищем @ZonaChe ( за что ему отдельная благодарность ) Спойлер @jek@n, @charsi Спойлер Благодарности от разработчика: Charsi - выступал в роли гуру и сенсэя вместе взятых. Mega_Черьв - консультации по SDK Разработчикам дополнений для игрового движка v.10007 Рафаэль, Андрей С., TehTron, Assol и Оля - тестеры Vlador и Pidzhoe - озвучивание фраз героев Phorumer, Ed_rez, Editor46 и Федот "qwqwqw" - модели оружия и нпс. Artos - скриптовые модули Voltmod - работа над звуками Создателям мода ОГСЕ 0692 Компании GSC за культовую игру А также всем, кто скинулся Жекану на новую снарягу. Неофициальный Патч : drCarabas, Hoperise, kamray27, nasar75, sergei27shus, Sharomet, 13stalker13 Благодарности от меня: Впервую очередь разработчикам этой замечательной модификации: @jek@n, @charsi Разработчикам OGSR Engine: @kroddin , @dsh Также выражаю благодарность всем чьи идеи и работы использовал. Спойлер Спойлер Инструкция по установке: Убедитесь, что устанавливаете мод на 64-битную версию Windows! Поддерживается Windows 7 и выше. Не нужно устанавливать мод на какой либо мод или оригинальную игру, оригинальная игра уже встроена. Установите библиотеки Microsoft Visual C++ 2017, DirectX и OpenAL (если ещё не установлены). Всё необходимое можно Скачать здесь. Запустить игру Специально для ленивых персон @СЛАВН записал видео по установке и настройке мода ТЫК Что делать, если игра вылетает: Сейв с которого произошёл вылет (находится в папке _appdata_/savegames), а также лог и дамп (находятся в папке _appdata_/logs) упаковываете в архив, заливаете на файлообменник или облако. Ссылку на скачивание скидываете в эту тему. Спойлер Google Drive Яндекс Диск Изменено 21 февраля пользователем I am dead 37 26 6 6 11 1 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raf433 22 Опубликовано 13 мая, 2021 Готов снова протестировать. Надеюсь в этот раз не будет фразы " спасибо за тестирование, через неделю уже буду выкладывать " p.s. Лифт который готов снова тестировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgentYaroslav007 32 Опубликовано 13 мая, 2021 У меня ошибка в новой игре! FATAL ERROR [error]Expression : no_assert [error]Function : CXML_IdToIndex<class CCharacterInfo>::GetById [error]File : D:\a\OGSR-Engine\OGSR-Engine\ogsr_engine\COMMON_AI\xml_str_id_loader.h [error]Line : 110 [error]Description : item not found, id [error]Arguments : escape_trader OC: Windows 10, CPU: AMD Ryzen 5 2600, Материнка: AsRock A-320M DVS R 4.0, ОЗУ: 16GB DDR4, GPU: Nvidia GTX 1660 SUPER 6GB, SSD: 240GB, HDD: 1TB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кефир 768 Опубликовано 13 мая, 2021 24 минуты назад, Yaroslav von Stirlitz сказал: ошибка Что делали, как ставили, на что ставили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgentYaroslav007 32 Опубликовано 13 мая, 2021 4 минуты назад, KERIXFIX337X сказал: Что делали, как ставили, на что ставили? Да всё, исправил. Оказывается, что не требуется оригинальный ТЧ. OC: Windows 10, CPU: AMD Ryzen 5 2600, Материнка: AsRock A-320M DVS R 4.0, ОЗУ: 16GB DDR4, GPU: Nvidia GTX 1660 SUPER 6GB, SSD: 240GB, HDD: 1TB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mak29 8 Опубликовано 13 мая, 2021 error]Expression : FATAL ERROR [error]Function : weapon_hud_value::load [error]File : D:\a\OGSR-Engine\OGSR-Engine\ogsr_engine\xrGame\WeaponHUD.cpp [error]Line : 47 [error]Description : There is no 'muzzle' bone for weapon 'wpn_mac10_hud'. [error]Expression : ExitFromWinMain [error]Function : xrDebug::_initialize::<lambda_624a33c9e0d8fd504b41174d2da7eba3>::operator () [error]File : D:\a\OGSR-Engine\OGSR-Engine\ogsr_engine\xrCore\xrDebugNew.cpp [error]Line : 541 [error]Description : Unexpected application exit! [13.05.21 19:42:50.224] ***************************[ScriptCrashHandler]********************************** [13.05.21 19:42:50.224] stack traceback: [13.05.21 19:42:50.224] ********************************************************************************* [13.05.21 19:42:50.224] ******************************************************************************** [13.05.21 19:42:50.224] !![LogStackTrace] Thread: [X-RAY Primary thread] [13.05.21 19:42:50.273] !!stack trace: Привет всем! при загрузки Окраины происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 13 мая, 2021 3 минуты назад, Yaroslav von Stirlitz сказал: Да всё, исправил. Оказывается, что не требуется оригинальный ТЧ. Так в шапке ясно написано В 26.04.2021 в 05:45, I am dead сказал: Платформа: OGSR Engine Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgentYaroslav007 32 Опубликовано 13 мая, 2021 Только что, ZonaChe сказал: Так в шапке ясно написано Ну как всегда я не дочитал). OC: Windows 10, CPU: AMD Ryzen 5 2600, Материнка: AsRock A-320M DVS R 4.0, ОЗУ: 16GB DDR4, GPU: Nvidia GTX 1660 SUPER 6GB, SSD: 240GB, HDD: 1TB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 13 мая, 2021 mak29 просто удали j_w_mac10.ltx и не парься. Yaroslav von Stirlitz Бывает. Но ты знаешь, сначала лучше всё таки читать))) Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mak29 8 Опубликовано 13 мая, 2021 А где это удалить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 13 мая, 2021 mak29 Вот путь: Golden Sphere\gamedata\config\weapons. Там найдёшь. Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mak29 8 Опубликовано 13 мая, 2021 Спасибо! Помогло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 13 мая, 2021 mak29 Не за что. Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 182 Опубликовано 13 мая, 2021 Перекачай gamedata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 505 Опубликовано 13 мая, 2021 I am dead привет, а переделать хоткей Куклы на скан людей нельзя вручную самому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 13 мая, 2021 Автор обновил bin_x64 и gamedata Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 182 Опубликовано 13 мая, 2021 (изменено) Hunter Можно если знаешь хоть чуть чуть файлы игры, но скорее всего вынесу в настройки кнопку (вот только как ее обозвать не знаю). Изменено 13 мая, 2021 пользователем I am dead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 13 мая, 2021 I am dead 4 минуты назад, I am dead сказал: вот только как ее обозвать не знаю Как вариант "Ментальное общение с Куклой" (шутка), а вообще просто "Кукла". Можно с именем (как у Иванушки Int)? Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey16908 3 Опубликовано 13 мая, 2021 (изменено) При запуске игры такая беда Изменено 13 мая, 2021 пользователем andrey16908 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 505 Опубликовано 13 мая, 2021 I am dead назови Функции Куклы. И еще, обт проходим до финала или до Долины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 13 мая, 2021 andrey16908 это не лог вылета. Лог вылета находится по адресу Golden Sphere\_appdata_\logs. Первый раз ты выложил правильно. Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 182 Опубликовано 13 мая, 2021 Hunter Точно, спасибо за название. Мод проходим полностью лично мной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кефир 768 Опубликовано 14 мая, 2021 6 часов назад, andrey16908 сказал: Опять тот же опрос: на что ставили, как ставили и т.д.? Приписка ingame2 меня немного смущает, т.к. такое присуще файлам ЗП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vinomo 12 Опубликовано 14 мая, 2021 Приятно вернуться в один из лучших модов, жду недождусь момента когда в руки попадет обрез и можно будет начинать свой путь к ачивке Дополнено 4 минуты спустя Всякие фишки которые пишутся зеленым у предметов нормально переехали на новый движок? Урон из стелса с глушителем, мясорубка с обрезом или броник был который артефакты дропает при убийствах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 182 Опубликовано 14 мая, 2021 KERIXFIX337X Оригинальная игра не нужна, просто качаешь и играешь. Дополнено 1 минуту спустя Vinomo Все фишки работают, а такой комбез я не находил, не знаешь его название? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кефир 768 Опубликовано 14 мая, 2021 (изменено) 20 минут назад, I am dead сказал: качаешь и играешь. Я знаю, но другие не знают. Всё люди просто тыкают скачать, а шапку не читают. Изменено 14 мая, 2021 пользователем KERIXFIX337X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты