Перейти к содержанию

Vinomo

Сталкеры
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Vinomo

  • Звание
    Новичок
  1. @Крим диалоги конечно некоторые кринж, но.. Продолжение будет?
  2. Скрипт просто не сработал На все болота блин не видел ни воронок ни каруселей... :c
  3. Кто прошел квест Кэпа с болот? Сгонял в ЗХ нашел бойцов, вернулся к нему поговорил, появились ученые - полутал их и он молчит, хотя в диалоге говорилось мол, не делай ничего сам, глянь и возвращайся.
  4. Ребзя, чет понять не могу, шерестюк есть?
  5. Вылет при убийстве кота это исключительно моя проблема? P.S Вылет походу при убийстве любого мутанта на локации старая свалка. На других локах такого нет.
  6. karavan150 Ну так дай автору нормальный баг репорт а не предъяву. Задросткой команды тестеров у автора вроде как не наблюдается. Как я понимаю это связано с соотношением сторон, на 16:10 и 16:9 в fhd таких сдвигов нет.
  7. Вылетает при взятии квестов у нпс, последний патч. Нашли уже решение?
  8. Леннар У забора за скелетом рюкзак
  9. После госпиталя приходило сообщение от бармена охотников вроде, мол дело у него ко мне есть, но диалога никакого не было. Прошел слишком далеко, что бы переигрывать, есть инфа что не задел какой нибудь скрипт и т.д. Скажите что за квест пропустил и какой поршень отвечает за его выдачу?
  10. Опричник Могу в припяти кинуть сейв если надо
  11. Ох уж эти 3д прицелы, все что с встроенными прицелами вообще брать в руки не хочется теперь (привет ауг и т.д). При этом условный ОКП просто шикарен. Специально скошенная стрельба по перекрестью еще один "плюс". Зато квесты на трактора никуда не делись) Спасибо большое. Может кто снизить кол-во аленьких цветочков с 5 до 1 во время чудесного второго пришествия в этот лес или метки там поставить на них или спавн в домике с тп сделать? И добавить рем набор? НА все больше похож на ОП на минималках, что сильно огорчает. Почему автор оставляет слабейшие стороны своего мода остается загадкой.
  12. Как то тема стелсовких прохождений в режиме "свой-чужой" лично у меня работает через одно место. На базе наймитов, сказал пароль на входе, охранник не стреляет зато все остальные враги и палят. В лесу к бандосами приходишь в их одежке, но все равно по тебе стреляют. Может кто скажет что не так делаю.