I am dead 1 182 Опубликовано 26 апреля, 2021 (изменено) Название модификации: Золотой Шар Завершение Платформа: OGSR Engine Разработчик: I am dead Discord сервер модификации Спойлер История про сталкера по прозвищу Жекан, который попал в зону отчуждения для поиска легендарного исполнителя желаний. Спойлер Спойлер STCoP 3.4 со всеми функциями ( 3D прицелы, неполная перезарядка ) Gauss от Boomsticks and Sharpsticks ( + сделал 3D прицел для нее ) Обновленный самопал ( автора не знаю увы ) спасибо @i-love-kfc за перенос модели на ЗП систему рук Спойлер Анимации для напитков, еды и медикаментов ( спасибо laucer за скрипт и аддону Food drug and drinks animations v0.8.7c ) Система достижений из SFZ Project Отключил отравление от продуктов пропитанных радиацией, теперь они имеют хоть какую то ценность Вынес дополнительные клавиши в настройки ( кукла, телепортация, расщепление артефактов ) Быстрые слоты для еды, напитков и медикаментов (автор Shadows + мои доработки) Спойлер Худ под моим авторством ( использовались наработки Xray Mpe и Body Health System v3.4 ) Инвентарь OGSE с моими изменениями и @ZonaChe При наведении в инвентаре на предмет выводится его описание (автор @naxac) Индикаторы состояния ГГ и снаряжения в минималистичном стиле за моим авторством Диалоги за авторством @ZonaChe Также остальные элементы интерфейса были перерисованный товарищем @ZonaChe ( за что ему отдельная благодарность ) Спойлер @jek@n, @charsi Спойлер Благодарности от разработчика: Charsi - выступал в роли гуру и сенсэя вместе взятых. Mega_Черьв - консультации по SDK Разработчикам дополнений для игрового движка v.10007 Рафаэль, Андрей С., TehTron, Assol и Оля - тестеры Vlador и Pidzhoe - озвучивание фраз героев Phorumer, Ed_rez, Editor46 и Федот "qwqwqw" - модели оружия и нпс. Artos - скриптовые модули Voltmod - работа над звуками Создателям мода ОГСЕ 0692 Компании GSC за культовую игру А также всем, кто скинулся Жекану на новую снарягу. Неофициальный Патч : drCarabas, Hoperise, kamray27, nasar75, sergei27shus, Sharomet, 13stalker13 Благодарности от меня: Впервую очередь разработчикам этой замечательной модификации: @jek@n, @charsi Разработчикам OGSR Engine: @kroddin , @dsh Также выражаю благодарность всем чьи идеи и работы использовал. Спойлер Спойлер Инструкция по установке: Убедитесь, что устанавливаете мод на 64-битную версию Windows! Поддерживается Windows 7 и выше. Не нужно устанавливать мод на какой либо мод или оригинальную игру, оригинальная игра уже встроена. Установите библиотеки Microsoft Visual C++ 2017, DirectX и OpenAL (если ещё не установлены). Всё необходимое можно Скачать здесь. Запустить игру Специально для ленивых персон @СЛАВН записал видео по установке и настройке мода ТЫК Что делать, если игра вылетает: Сейв с которого произошёл вылет (находится в папке _appdata_/savegames), а также лог и дамп (находятся в папке _appdata_/logs) упаковываете в архив, заливаете на файлообменник или облако. Ссылку на скачивание скидываете в эту тему. Спойлер Google Drive Яндекс Диск Изменено 21 февраля пользователем I am dead 37 26 6 6 11 1 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 182 Опубликовано 14 мая, 2021 thegodofmyopia Да, в консоли g_3d_scope off 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thegodofmyopia 217 Опубликовано 14 мая, 2021 Такс, у оружия Тибо (мёртвый разведчик в ангаре на Свалке) не отображается в модельке прицел, хотя при нажатии он работает, непорядок :< Дополнено 1 минуту спустя 1 минуту назад, I am dead сказал: thegodofmyopia Да, в консоли g_3d_scope off Я чуть выше отписал, что надо scopes, в моём случае консоль ругалась на invalid syntax ? meine freunde und ich tanzen im pentagramm um dich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 182 Опубликовано 14 мая, 2021 thegodofmyopia Извиняюсь, не помню точное название (точнее в каком числе она применяется) Дополнено 0 минут спустя thegodofmyopia Про калаш уже писали мне сегодня, исправлю это дело. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кефир 769 Опубликовано 14 мая, 2021 Когда будет мод на ЯДиск? Хотелось бы такую же систему, как и в ТТ2 на OGSRе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thegodofmyopia 217 Опубликовано 14 мая, 2021 (изменено) А вот и первые стабильные вылеты. Момент - попытка украсть научный комбез с блокпоста военных. Лог прикладываю. Прихожу ночью, пытаюсь перелезть через забор и выкидывает. Обойти тоже не получается, результат такой же. З.Ы. Отбой воздушной тревоги, просто пошёл туда внаглую с утра и всё ок. Не идите ночью, ребята. xray_thegodofmyopia.log Дополнено 10 минуты спустя 16 минут назад, I am dead сказал: thegodofmyopia Извиняюсь, не помню точное название (точнее в каком числе она применяется) Дополнено 0 минут спустя thegodofmyopia Про калаш уже писали мне сегодня, исправлю это дело. Там и сама моделька в инвентаре выглядит как АКСУ с ПУ от мосинки, хотя при прицеливании видно, что это "Каштан", а на модели в руках нет ластохвоста. Это можно как-нибудь пофиксить? На геймплей не влияет, но глаз режет немного) Изменено 14 мая, 2021 пользователем thegodofmyopia meine freunde und ich tanzen im pentagramm um dich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 14 мая, 2021 Glok >>> Golden Sphere - ГуГел <<< одним архивом Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кефир 769 Опубликовано 14 мая, 2021 5 минут назад, ZonaChe сказал: одним архивом Тогда у меня тоже подарок. Тоже одним архивом, но на ЯДиск. Ссылко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 14 мая, 2021 1 минуту назад, KERIXFIX337X сказал: Тогда у меня тоже подарок. Тоже одним архивом, но на ЯДиск. Ссылко Только почистил свой ЯД. Отлично. У меня версия геймдаты на 15:00 по Киеву. Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thegodofmyopia 217 Опубликовано 14 мая, 2021 Не, ребят, после разговора с рядовым вылеты всё равно продолжаются. Как быть?( meine freunde und ich tanzen im pentagramm um dich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 182 Опубликовано 14 мая, 2021 thegodofmyopia Сейв в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thegodofmyopia 217 Опубликовано 14 мая, 2021 1 час назад, I am dead сказал: thegodofmyopia Сейв в студию Прошу. 63456.sav meine freunde und ich tanzen im pentagramm um dich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovic 586 Опубликовано 14 мая, 2021 (изменено) вылет при попытке выстрелить из сайги с надетым глушителем I am dead [error]Expression : SG [error]Function : CRender::model_CreateParticles [error]File : D:\a\OGSR-Engine\OGSR-Engine\ogsr_engine\Layers\xrRenderPC_R2\r2.cpp [error]Line : 431 [error]Description : Particle effect or group doesn't exist [error]Arguments : amik\weapons\smoke_particles\smoke_particles_pump_01 Изменено 14 мая, 2021 пользователем Petrovic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
capprice222 2 Опубликовано 14 мая, 2021 МОИ МОЛИТВЫ БЫЛИ УСЛЫШАНЫ жду не дождусь полноценного релиза, автор спасибо не будь я бомжом, скинул бы чего, ты мой герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaserg 0 Опубликовано 14 мая, 2021 Всем доброго времени сталкеры, уважаемый автор, почините пожалуйста низкий присяд ГГ, а то в деревне новичков он в дом попасть не может т.е там квест в доме но попасть туда можно только через крышу и в низком присяди, это дом где в ящике на крыше комбез найма забираем в ТЧ, и ещё такая просьба, ну, если можно конечно , добавьте пожалуйста заглушку для музыки, что- бы при необходимости ей можно было бы воспользоваться, это для блогеров на ютубе ибо авторские права и всё такое, большое дело сделаете а вам огромное спасибо отвалиться от них, многие модмейкеры уже давно так делают, просто в архив добавляют папку с заглушкой на музыку, да и некоторые игроки просто спасибо скажут, одна х-18 чего стоит с её молитвой долбаной, как вспомню аж перекашивает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 14 мая, 2021 (изменено) kaserg - это по присяду Только внимательно почитай весь пост. Дополнено 6 минуты спустя kaserg >>> Без музыки (вроде убрал всю) <<< Изменено 15 мая, 2021 пользователем ZonaChe Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaserg 0 Опубликовано 14 мая, 2021 ZonaChe Тут не все идиоты!!! Полчаса как из игры вышел, в дом попасть не смог и вот по этому написал, я не гордый я перекачаю сейчас мод и попробую ещё раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 14 мая, 2021 Только что, kaserg сказал: Тут не все идиоты!!! Полчаса как из игры вышел, в дом попасть не смог и вот по этому написал, я не гордый я перекачаю сейчас мод и попробую ещё раз По-человечи объясни. Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 182 Опубликовано 14 мая, 2021 thegodofmyopia На кой черт было военных тормошить? По стелсу ведь проходится квест с рядовым и костюмом. Дополнено 3 минуты спустя Логика вертолета просто сбита, точнее нету маршрута для его патрулирования и по этому вылет, пройди квест по стелсу чтобы верт не агрился а сидел себе спокойно за локацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thegodofmyopia 217 Опубликовано 14 мая, 2021 9 минут назад, I am dead сказал: thegodofmyopia На кой черт было военных тормошить? По стелсу ведь проходится квест с рядовым и костюмом. Дополнено 3 минуты спустя Логика вертолета просто сбита, точнее нету маршрута для его патрулирования и по этому вылет, пройди квест по стелсу чтобы верт не агрился а сидел себе спокойно за локацией. В том-то и дело, что не тормошил и не трогал их от слова совсем, может, проблема в том, что я выполнил квест по спасению сталкера, который знал проход к упавшему вертолёту, вот поэтому он и сагрился? Так-то я получил квест у Скидана и сразу же пошёл его выполнять после получения. Попробую переиграть со старта локации и не трогать вертушку. meine freunde und ich tanzen im pentagramm um dich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 182 Опубликовано 14 мая, 2021 thegodofmyopia То есть ты прошел через железку, вернулся обратно и решил пройти другим способом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invantobg 0 Опубликовано 14 мая, 2021 (изменено) Квест "Милый, выброси мусор" не могу понять почему нипы не двигаются со мной до блок поста на свалку. 40664_quicksave.rar Изменено 14 мая, 2021 пользователем invantobg не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 14 мая, 2021 invantobg зачем картинку выкладываешь? Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invantobg 0 Опубликовано 14 мая, 2021 6 минут назад, ZonaChe сказал: invantobg зачем картинку выкладываешь? перезалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thegodofmyopia 217 Опубликовано 14 мая, 2021 50 минут назад, I am dead сказал: thegodofmyopia То есть ты прошел через железку, вернулся обратно и решил пройти другим способом? Да, решил сдать запчасти для AUG Скидану, а так разве нельзя было делать? meine freunde und ich tanzen im pentagramm um dich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 182 Опубликовано 14 мая, 2021 thegodofmyopia Ну по факту нет, тут идет выбор каким образом ты должен железку пересечь единожды ( потом свободная ходьба через нее только с артефактом проводник. Дополнено 40 минуты спустя invantobg Есть перед взятием квеста сейв? Не совсем мне пока понятно что с ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты