I am dead 1 182 Опубликовано 26 апреля, 2021 (изменено) Название модификации: Золотой Шар Завершение Платформа: OGSR Engine Разработчик: I am dead Discord сервер модификации Спойлер История про сталкера по прозвищу Жекан, который попал в зону отчуждения для поиска легендарного исполнителя желаний. Спойлер Спойлер STCoP 3.4 со всеми функциями ( 3D прицелы, неполная перезарядка ) Gauss от Boomsticks and Sharpsticks ( + сделал 3D прицел для нее ) Обновленный самопал ( автора не знаю увы ) спасибо @i-love-kfc за перенос модели на ЗП систему рук Спойлер Анимации для напитков, еды и медикаментов ( спасибо laucer за скрипт и аддону Food drug and drinks animations v0.8.7c ) Система достижений из SFZ Project Отключил отравление от продуктов пропитанных радиацией, теперь они имеют хоть какую то ценность Вынес дополнительные клавиши в настройки ( кукла, телепортация, расщепление артефактов ) Быстрые слоты для еды, напитков и медикаментов (автор Shadows + мои доработки) Спойлер Худ под моим авторством ( использовались наработки Xray Mpe и Body Health System v3.4 ) Инвентарь OGSE с моими изменениями и @ZonaChe При наведении в инвентаре на предмет выводится его описание (автор @naxac) Индикаторы состояния ГГ и снаряжения в минималистичном стиле за моим авторством Диалоги за авторством @ZonaChe Также остальные элементы интерфейса были перерисованный товарищем @ZonaChe ( за что ему отдельная благодарность ) Спойлер @jek@n, @charsi Спойлер Благодарности от разработчика: Charsi - выступал в роли гуру и сенсэя вместе взятых. Mega_Черьв - консультации по SDK Разработчикам дополнений для игрового движка v.10007 Рафаэль, Андрей С., TehTron, Assol и Оля - тестеры Vlador и Pidzhoe - озвучивание фраз героев Phorumer, Ed_rez, Editor46 и Федот "qwqwqw" - модели оружия и нпс. Artos - скриптовые модули Voltmod - работа над звуками Создателям мода ОГСЕ 0692 Компании GSC за культовую игру А также всем, кто скинулся Жекану на новую снарягу. Неофициальный Патч : drCarabas, Hoperise, kamray27, nasar75, sergei27shus, Sharomet, 13stalker13 Благодарности от меня: Впервую очередь разработчикам этой замечательной модификации: @jek@n, @charsi Разработчикам OGSR Engine: @kroddin , @dsh Также выражаю благодарность всем чьи идеи и работы использовал. Спойлер Спойлер Инструкция по установке: Убедитесь, что устанавливаете мод на 64-битную версию Windows! Поддерживается Windows 7 и выше. Не нужно устанавливать мод на какой либо мод или оригинальную игру, оригинальная игра уже встроена. Установите библиотеки Microsoft Visual C++ 2017, DirectX и OpenAL (если ещё не установлены). Всё необходимое можно Скачать здесь. Запустить игру Специально для ленивых персон @СЛАВН записал видео по установке и настройке мода ТЫК Что делать, если игра вылетает: Сейв с которого произошёл вылет (находится в папке _appdata_/savegames), а также лог и дамп (находятся в папке _appdata_/logs) упаковываете в архив, заливаете на файлообменник или облако. Ссылку на скачивание скидываете в эту тему. Спойлер Google Drive Яндекс Диск Изменено 21 февраля пользователем I am dead 37 26 6 6 11 1 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 182 Опубликовано 6 июля, 2021 Kosti Хах, хз они должны при определенных условиях загораться, к примеру при убийстве с лазера, огнемета или обреза, но почему то они хотят перед смертью все гореть. Дополнено 4 минуты спустя Hurricane А вот этот квест как раз таки я проходил сегодня и все нормально забирались ( но все таки пересмотрю этот момент ). Cerberus_sr До этих тайников у меня руки ещё не дошли, в хотфиксе главной задачей было исправление вылетов дабы не тормозилось у игроков прохождение( тайники вообще считаю читерскими, к тому что на локации и без них куча Лута ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hurricane 6 Опубликовано 6 июля, 2021 KERIXFIX337X I am dead попробовал через демо_рекорд - тайник не открывается, даже надпись "открыть" не высвечивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gromila_63 218 Опубликовано 6 июля, 2021 18 минут назад, I am dead сказал: Cerberus_sr До этих тайников у меня руки ещё не дошли, в хотфиксе главной задачей было исправление вылетов дабы не тормозилось у игроков прохождение( тайники вообще считаю читерскими, к тому что на локации и без них куча Лута ) Кстати да, я до одного добрался, т.к. ветка дерева до земли спускается и можно залезть так. Там артефакт неплохой и патроны и т.д. На кордоне вообще тоже завались этих тайников, у каждого жмура под ЖД насыпью, к примеру. А еще могилы. Короче слишком дофига, но все равно баланс немного держится за счет отсутствия пушек (их мало да и они не имбовые, спасибо на этом) До одного из тайников пытался добраться по автобусу с пожарки (да, там есть КАВЗ который можно угнать), но к сожалению не запрыгнуть на него, хотя его формы как бы позволяет. Жаль геометрия модельки - нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nypnyp 75 Опубликовано 6 июля, 2021 32 минуты назад, Hurricane сказал: попробовал через демо_рекорд - тайник не открывается Дык надо нажать Enter в нужной точке и будет счастие. Keep it simple! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 182 Опубликовано 6 июля, 2021 Hurricane А точно все условия для получения тайника выполнены (может где записку какую нибудь прошукали или труп не обшманали).На всякий случай скинь сохранку в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberus_sr 2 Опубликовано 6 июля, 2021 2 часа назад, gromila_63 сказал: До одного из тайников пытался добраться по автобусу Если ты имеешь в виду тайник у деревни контрабандистов, то он и в оригинале не сбиваемый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgEmMi 4 Опубликовано 6 июля, 2021 Можно как-нибудь поменять разрешение через консоль? Игра открывается в жутко маленьком окошке, мышка тупо не дотягивается до "полноэкранного режима". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parfen1407 67 Опубликовано 6 июля, 2021 Только что, EgEmMi сказал: Можно как-нибудь поменять разрешение через консоль? Игра открывается в жутко маленьком окошке, мышка тупо не дотягивается до "полноэкранного режима". папка с игрой/_appdata_ файл user.ltx в предпоследней строчке ставь свой разрешение. Ryzen 5 5600g, RTX 3060, 16gb ram, win 10 x64 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uwert 12 Опубликовано 6 июля, 2021 При попытке приблизиться к Григорию на дикой территории вылет. Дополнено 1 минуту спустя uwert xray_user.log Дополнено 10 минуты спустя uwert user_quicksave.savuser_quicksave.dds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 182 Опубликовано 6 июля, 2021 Та бл, месяц тестов коту под хвост, давно бы наверно психанул, но я сижу на антидепрессантах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uwert 12 Опубликовано 6 июля, 2021 I am dead Держись, главное чтобы игроки не психанули)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 182 Опубликовано 6 июля, 2021 uwert Не психанут, думаю раньше психов было больше из за поломки сейвов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uwert 12 Опубликовано 6 июля, 2021 I am dead Может вылет, что я сразу на ДТ пошел вместо АС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 182 Опубликовано 6 июля, 2021 uwert Последовательность любая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 506 Опубликовано 6 июля, 2021 (изменено) 48 минут назад, I am dead сказал: но я сижу на антидепрессантах Советую не налегать на них, а то в конце без них не сможешь... И удачи и терпения! Изменено 6 июля, 2021 пользователем Hunter 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 182 Опубликовано 6 июля, 2021 Hunter Тут уж доктор прописал, хотя был банальный недосып и переутомление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parfen1407 67 Опубликовано 6 июля, 2021 Вылет при попытке надеть научный костюм, который валяется возле агента на ЧАЭС xray_parfe.rar Ryzen 5 5600g, RTX 3060, 16gb ram, win 10 x64 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uwert 12 Опубликовано 6 июля, 2021 А где взять ключ от арсенала на АС? Дополнено 2 минуты спустя uwert И почему нет диалога на паспорт у прапорщика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gromila_63 218 Опубликовано 6 июля, 2021 3 часа назад, Cerberus_sr сказал: Если ты имеешь в виду тайник у деревни контрабандистов, то он и в оригинале не сбиваемый. Не, этот тайник находится между двух дорог, если идти со стороны пожарной части. Уже ближе к плато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 182 Опубликовано 6 июля, 2021 Parfen1407 Вылет стабильный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parfen1407 67 Опубликовано 7 июля, 2021 8 часов назад, I am dead сказал: Parfen1407 Вылет стабильный? Да стабильный, ещё пробовал заспавнить научник, отключал последний фикс, ну и пробовал переиграть с захода на локацию, ни чего не помогает. Ryzen 5 5600g, RTX 3060, 16gb ram, win 10 x64 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 182 Опубликовано 7 июля, 2021 Parfen1407 Твой вылет я поглядел, это что то с анимациями рук в научном костюме у протекты, с другими оружиями нету вылета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parfen1407 67 Опубликовано 7 июля, 2021 1 час назад, I am dead сказал: Parfen1407 Твой вылет я поглядел, это что то с анимациями рук в научном костюме у протекты, с другими оружиями нету вылета. Точно убрал из слота и всё нормально, плохо только что это выяснилось на ЧАЭС))) Ryzen 5 5600g, RTX 3060, 16gb ram, win 10 x64 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
theredvirus1 0 Опубликовано 7 июля, 2021 У кого есть такая возможность, скиньте пожалуйста мне в ЛС сохранение после диалога с Аланом в баре и убийством псевдогиганта, или при заходе на Дикую Территорию / Армейские склады, когда Абдуля уже вылечили и готовы выдвигаться. Псевдыч не спавнится ни в какую... И это не только на OGSR версии мода, я и на Summer Dawn и на Autumn Aurora поймал тот же самый баг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgEmMi 4 Опубликовано 7 июля, 2021 (изменено) @I am dead Появился постоянный вылет при подходе на определенное расстояние к ЖД Мосту на кордоне. Причём появился он в тот момент, когда все квесты на первой части кордона закончились и остался квест с наёмниками, которых надо приманить к ЖД мосту. Кто-нибудь сталкивался с таким? Ранее когда подходил к жд мосту - не было такого.https://disk.yandex.ru/d/DyZAzBcaUUq1IA - логи. Небольшой update: Спустя большое кол-во попыток, при дороге к мосту через АТП, я наконец то смог подойти к самому мосту и даже успел облутать одного из мертвецов, далее - такой же вылет. Изменено 7 июля, 2021 пользователем EgEmMi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты