Перейти к содержанию

Hurricane

Сталкеры
  • Публикаций

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Hurricane

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Всем привет. Проблема с квестом на поиск шаров на Свалке. Прыгаю в телепорт, чтобы на цистерну забраться, а он не переносит. demo_record?
  2. I am dead Привет. Поймал такой вылет: https://disk.yandex.ru/d/8KjtXQmUoyqIAQ Загрузил два сохранения, на всякий случай, если последнее не будет работать: предпоследнее сохранение - 2.sav, и еще одно, когда уже консоль стала красной - 2531.sav. А так спасибо за адаптацию еще раз! С интересом играю и не порчу нервы практически! По крайней мере, не из-за поломки сейвов и технических проблем.
  3. KERIXFIX337X I am dead попробовал через демо_рекорд - тайник не открывается, даже надпись "открыть" не высвечивается
  4. I am dead про кран, что на свалке над ангаром KERIXFIX337X понял спасибо
  5. Обнаружил затык при прохождении квеста "Смерть, идущая по пятам". Нужно тайник обыскать в будке крана, но туда никак не получается запрыгнуть или снаружи обыскать. Пришлось смотреть видео в интернете, но я так и не смог пролезть/обыскать.
  6. Доброго времени суток. Словил вылет - https://disk.yandex.ru/d/xEdNAmdqSGWcMQ
  7. Опробовал мод. Спасибо за ваш трудI am dead , а также авторам оригинального Золотого Шара. Интересные квесты, пока не было вылетов, кроме вылета после использования пнв. Вижу, что I am dead отлично поработал.
  8. I am dead поздравляю, заценю на выходных)
  9. Поскорее вышел бы ваш проект. Далеко не все моды мне интересны, надеюсь, играя в вашу версию Золотого Шара, буду получать удовольствие. Терпения вам на финишной прямой!
  10. Доброго времени суток! Жду релиз вашей версии Золотого Шара. Давно приглянулся этот мод, было бы здорово пройти его без порчи нервов. Спасибо за ваш труд!
  11. Попробую поиграть на настройках пониже, у меня 4гб ОЗУ
  12. crystal , это другой квест - "А Топи Здесь Тихие". И там не ренегаты, а бандиты. Удивительно, что они на болотах.