I am dead 1 180 Опубликовано 26 апреля, 2021 (изменено) Название модификации: Золотой Шар Завершение Платформа: OGSR Engine Разработчик: I am dead Discord сервер модификации Спойлер История про сталкера по прозвищу Жекан, который попал в зону отчуждения для поиска легендарного исполнителя желаний. Спойлер Спойлер STCoP 3.4 со всеми функциями ( 3D прицелы, неполная перезарядка ) Gauss от Boomsticks and Sharpsticks ( + сделал 3D прицел для нее ) Обновленный самопал ( автора не знаю увы ) спасибо @i-love-kfc за перенос модели на ЗП систему рук Спойлер Анимации для напитков, еды и медикаментов ( спасибо laucer за скрипт и аддону Food drug and drinks animations v0.8.7c ) Система достижений из SFZ Project Отключил отравление от продуктов пропитанных радиацией, теперь они имеют хоть какую то ценность Вынес дополнительные клавиши в настройки ( кукла, телепортация, расщепление артефактов ) Быстрые слоты для еды, напитков и медикаментов (автор Shadows + мои доработки) Спойлер Худ под моим авторством ( использовались наработки Xray Mpe и Body Health System v3.4 ) Инвентарь OGSE с моими изменениями и @ZonaChe При наведении в инвентаре на предмет выводится его описание (автор @naxac) Индикаторы состояния ГГ и снаряжения в минималистичном стиле за моим авторством Диалоги за авторством @ZonaChe Также остальные элементы интерфейса были перерисованный товарищем @ZonaChe ( за что ему отдельная благодарность ) Спойлер @jek@n, @charsi Спойлер Благодарности от разработчика: Charsi - выступал в роли гуру и сенсэя вместе взятых. Mega_Черьв - консультации по SDK Разработчикам дополнений для игрового движка v.10007 Рафаэль, Андрей С., TehTron, Assol и Оля - тестеры Vlador и Pidzhoe - озвучивание фраз героев Phorumer, Ed_rez, Editor46 и Федот "qwqwqw" - модели оружия и нпс. Artos - скриптовые модули Voltmod - работа над звуками Создателям мода ОГСЕ 0692 Компании GSC за культовую игру А также всем, кто скинулся Жекану на новую снарягу. Неофициальный Патч : drCarabas, Hoperise, kamray27, nasar75, sergei27shus, Sharomet, 13stalker13 Благодарности от меня: Впервую очередь разработчикам этой замечательной модификации: @jek@n, @charsi Разработчикам OGSR Engine: @kroddin , @dsh Также выражаю благодарность всем чьи идеи и работы использовал. Спойлер Спойлер Инструкция по установке: Убедитесь, что устанавливаете мод на 64-битную версию Windows! Поддерживается Windows 7 и выше. Не нужно устанавливать мод на какой либо мод или оригинальную игру, оригинальная игра уже встроена. Установите библиотеки Microsoft Visual C++ 2017, DirectX и OpenAL (если ещё не установлены). Всё необходимое можно Скачать здесь. Запустить игру Специально для ленивых персон @СЛАВН записал видео по установке и настройке мода ТЫК Что делать, если игра вылетает: Сейв с которого произошёл вылет (находится в папке _appdata_/savegames), а также лог и дамп (находятся в папке _appdata_/logs) упаковываете в архив, заливаете на файлообменник или облако. Ссылку на скачивание скидываете в эту тему. Спойлер Google Drive Яндекс Диск Изменено 21 февраля пользователем I am dead 37 26 6 6 11 1 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer. Stalker 885 Опубликовано 24 мая, 2021 Yaroslav von Stirlitz сделано замечательно, но последний фрагмент можно было бы заменить Дополнено 1 минуту спустя СЛАВН дополню: включение/ выключение фонаря и пнв 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgentYaroslav007 32 Опубликовано 24 мая, 2021 Hunter но немного переделать, добавить название мода и выбор сложности. OC: Windows 10, CPU: AMD Ryzen 5 2600, Материнка: AsRock A-320M DVS R 4.0, ОЗУ: 16GB DDR4, GPU: Nvidia GTX 1660 SUPER 6GB, SSD: 240GB, HDD: 1TB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 24 мая, 2021 Yaroslav von Stirlitz , полностью поддерживаю мистера Messer. Stalker 1 Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer. Stalker 885 Опубликовано 24 мая, 2021 ZonaChe мистера)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uwert 12 Опубликовано 24 мая, 2021 Прохождение только до темной долины? А дальше как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer. Stalker 885 Опубликовано 24 мая, 2021 uwert это уже старая басня, мод полностью проходим. От кордона и до атомной станции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgentYaroslav007 32 Опубликовано 24 мая, 2021 uwert нет, он полностью проходим по словам автора адаптации. OC: Windows 10, CPU: AMD Ryzen 5 2600, Материнка: AsRock A-320M DVS R 4.0, ОЗУ: 16GB DDR4, GPU: Nvidia GTX 1660 SUPER 6GB, SSD: 240GB, HDD: 1TB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uwert 12 Опубликовано 24 мая, 2021 Не знал, хорошая новость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 24 мая, 2021 Messer. Stalker 5 минут назад, Messer. Stalker сказал: мистера)))) не нравится? Могу сером обозвать))) 5 минут назад, uwert сказал: Прохождение только до темной долины? А дальше как? Да откуда вы берёте такую инфу? Эта информация устарела апрелем месяцем. Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer. Stalker 885 Опубликовано 24 мая, 2021 ZonaChe на StalkerPortal эта инфа висит уже сколько времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uwert 12 Опубликовано 24 мая, 2021 Messer. Stalker https://stalkerportaal.ru/load/teni_chernobylja_globalnye_modifikacii/zolotoj-shar-ogsr-engine/136-1-0-3344/ Вот ссылка где написано до ТД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer. Stalker 885 Опубликовано 24 мая, 2021 uwert руку пожать не смогу т.к. лимит на реакции . и не ведись на эту байду. мод проходим полностью, правда на данный момент с большим количеством недоработок Дополнено 35 минуты спустя Спойлер https://disk.yandex.ru/d/6aLXZPzuYLOx5g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mihalich 1 Опубликовано 24 мая, 2021 Вылетает после первого разговора со Скиданом xray_slawa.log Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera897 0 Опубликовано 24 мая, 2021 Mihalich как вы вообще умудряетесь ловить такие вылеты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 180 Опубликовано 24 мая, 2021 Mihalich Монитор квадрат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klop0007 4 Опубликовано 24 мая, 2021 I am dead СОри если мешаю, может это баг поэтому пишу. У меня ночью светло как днём. Спал через кровать в нубтауне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 180 Опубликовано 24 мая, 2021 Yaroslav von Stirlitz Я видел это интро, не очень оно мне понравилось скажу вам. Стример Sarleon вчера уже прохождение закончил, до этого ещё кто то на форуме описывался что ради прикола через demo_record весь сюжет пролетел. Дополнено 1 минуту спустя Klop0007 Погода стандартная в моде осталась, может из за этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer. Stalker 885 Опубликовано 24 мая, 2021 (изменено) I am dead по окончанию бэты надо вырезать телепортацию у демо рекорда, бесконечный боезапас, бессмертие и другие функции Дополнено 1 минуту спустя Klop0007 у меня такое было в АZM пролог(бэта) ночью как днем Изменено 24 мая, 2021 пользователем Messer. Stalker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DextorGe 2 Опубликовано 24 мая, 2021 (изменено) При начале новой игры зависает намертво на последней стадии загрузки, когда появляется надпись "Нажмите любую клавишу для перехода к игре". Как решить эту проблему? P.S. Зависало до hotfix 24.05, но и после того как я его поставил проблема не ушла... Изменено 24 мая, 2021 пользователем DextorGe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer. Stalker 885 Опубликовано 24 мая, 2021 DextorGe выключи паузу после загрузки сохранений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 24 мая, 2021 (изменено) del Изменено 24 мая, 2021 пользователем ZonaChe Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer. Stalker 885 Опубликовано 24 мая, 2021 ZonaChe дык там ролик идет, пропустит же)))) потом будут говорить "ой, я не понял сюжет" "кто такой Жекан" и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DextorGe 2 Опубликовано 24 мая, 2021 Только что, Messer. Stalker сказал: DextorGe выключи паузу после загрузки сохранений Спасибо, помогло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 180 Опубликовано 24 мая, 2021 DextorGe Нажать любую кнопку и ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer. Stalker 885 Опубликовано 24 мая, 2021 Закину еще раз Спойлер https://disk.yandex.ru/d/6aLXZPzuYLOx5g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты