I am dead 1 260 Опубликовано 26 апреля, 2021 (изменено) Название модификации: Золотой Шар Завершение Платформа: OGSR Engine Разработчик: I am dead Discord сервер модификации Спойлер История про сталкера по прозвищу Жекан, который попал в зону отчуждения для поиска легендарного исполнителя желаний. Спойлер Спойлер STCoP 3.4 со всеми функциями ( 3D прицелы, неполная перезарядка ) Gauss от Boomsticks and Sharpsticks ( + сделал 3D прицел для нее ) Обновленный самопал ( автора не знаю увы ) спасибо @i-love-kfc за перенос модели на ЗП систему рук Спойлер Анимации для напитков, еды и медикаментов ( спасибо laucer за скрипт и аддону Food drug and drinks animations v0.8.7c ) Система достижений из SFZ Project Отключил отравление от продуктов пропитанных радиацией, теперь они имеют хоть какую то ценность Вынес дополнительные клавиши в настройки ( кукла, телепортация, расщепление артефактов ) Быстрые слоты для еды, напитков и медикаментов (автор Shadows + мои доработки) Спойлер Худ под моим авторством ( использовались наработки Xray Mpe и Body Health System v3.4 ) Инвентарь OGSE с моими изменениями и @ZonaChe При наведении в инвентаре на предмет выводится его описание (автор @naxac) Индикаторы состояния ГГ и снаряжения в минималистичном стиле за моим авторством Диалоги за авторством @ZonaChe Также остальные элементы интерфейса были перерисованный товарищем @ZonaChe ( за что ему отдельная благодарность ) Спойлер @jek@n, @charsi Спойлер Благодарности от разработчика: Charsi - выступал в роли гуру и сенсэя вместе взятых. Mega_Черьв - консультации по SDK Разработчикам дополнений для игрового движка v.10007 Рафаэль, Андрей С., TehTron, Assol и Оля - тестеры Vlador и Pidzhoe - озвучивание фраз героев Phorumer, Ed_rez, Editor46 и Федот "qwqwqw" - модели оружия и нпс. Artos - скриптовые модули Voltmod - работа над звуками Создателям мода ОГСЕ 0692 Компании GSC за культовую игру А также всем, кто скинулся Жекану на новую снарягу. Неофициальный Патч : drCarabas, Hoperise, kamray27, nasar75, sergei27shus, Sharomet, 13stalker13 Благодарности от меня: Впервую очередь разработчикам этой замечательной модификации: @jek@n, @charsi Разработчикам OGSR Engine: @kroddin , @dsh Также выражаю благодарность всем чьи идеи и работы использовал. Спойлер Спойлер Инструкция по установке: Убедитесь, что устанавливаете мод на 64-битную версию Windows! Поддерживается Windows 7 и выше. Не нужно устанавливать мод на какой либо мод или оригинальную игру, оригинальная игра уже встроена. Установите библиотеки Microsoft Visual C++ 2017, DirectX и OpenAL (если ещё не установлены). Всё необходимое можно Скачать здесь. Запустить игру Специально для ленивых персон @СЛАВН записал видео по установке и настройке мода ТЫК Что делать, если игра вылетает: Сейв с которого произошёл вылет (находится в папке _appdata_/savegames), а также лог и дамп (находятся в папке _appdata_/logs) упаковываете в архив, заливаете на файлообменник или облако. Ссылку на скачивание скидываете в эту тему. Спойлер Google Drive Яндекс Диск Изменено 21 февраля, 2024 пользователем I am dead 37 27 1 7 6 11 1 9 DARK | SIDE OGSR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrSanches72 72 Опубликовано 5 июня, 2021 (изменено) Есть проблема у меня, проблема эта квест Маленькая страна, с аномалии в которой летает вертолёт, при её деактивации не выпадает тело военного, а без этого не получить информацию с системника на военной базе. ac9.rar Изменено 5 июня, 2021 пользователем MrSanches72 Прохождение модов и других игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 260 Опубликовано 5 июня, 2021 MrSanches72 Это ещё проблема оригинала, труп иногда отбрасывает очень далеко, помогает переигровка где аномалия была ещё не деактивирована. DARK | SIDE OGSR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrSanches72 72 Опубликовано 5 июня, 2021 (изменено) 9 минут назад, I am dead сказал: помогает переигровка где аномалия была ещё не деактивирована. Переигрывал много раз, не падает в этом месте, куда его может забросить. Вот сейв до деактивации ac8.rar Изменено 5 июня, 2021 пользователем MrSanches72 Прохождение модов и других игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zef 0 Опубликовано 5 июня, 2021 I am dead не могу ящик открыть под лестницей по сюжету там ещё 5 крыс должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 411 Опубликовано 5 июня, 2021 zef на вопрос ответил? Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrSanches72 72 Опубликовано 5 июня, 2021 16 минут назад, zef сказал: не могу ящик открыть под лестницей На сколько я понял это в Х18, а код к ящику вводишь? Прохождение модов и других игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 260 Опубликовано 5 июня, 2021 zef А с контролером в яме говорил? DARK | SIDE OGSR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 411 Опубликовано 5 июня, 2021 (изменено) Так вот Спойлер Колбы и патроны - автор. Часы, счётчик, действие ГГ (человечек) и подложка - мои. В данный момент - человечка нет, вдруг кому-то он не нужОн. Если кому-то он всё таки нужен - тогда файл motion_icon.xml для квадратных моников, и motion_icon_16.xml для широкоформатных. Просто закидываете по пути \gamedata\config\ui с заменой. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ДЕЛАТЬ КОПИИ СВОИХ ФАЙЛОВ! HUD_Fix.7z motion_icon.xml motion_icon_16.xml Изменено 5 июня, 2021 пользователем ZonaChe 2 1 Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klop0007 4 Опубликовано 5 июня, 2021 @I am deadПривет, я рили извиняюсь если надоел свойми вопросами. Дела в том что я жду обнову больше чем выхода оптимизаций на киберпанк XD. Прям вхожу два три раза в день чекаю что нового. Я могу спросить когда выйдет долгожданная обновочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 260 Опубликовано 5 июня, 2021 Klop0007 Привет, обновка выйдет как только все замеченные проблемы исправим. DARK | SIDE OGSR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parfen1407 76 Опубликовано 5 июня, 2021 (изменено) Дополню комментарий выше, когда можно будет играть на dx 10/11? Изменено 5 июня, 2021 пользователем Parfen1407 Ryzen 5 5600g, RX 7800xt, 32gb ram, win 11 x64 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 411 Опубликовано 5 июня, 2021 2 минуты назад, Parfen1407 сказал: когда можно будет играть на dx 10/11? а в чём беда, то? Я с збт на 11 играю. Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 260 Опубликовано 5 июня, 2021 Parfen1407 Он уже намного стабильней стал, я на данный момент провожу тесты на DX11 DARK | SIDE OGSR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parfen1407 76 Опубликовано 5 июня, 2021 Я зомбарям на атп и элеваторе геноцид устраивал, и на dx 10/11, игра просто зависала намертво(именно во время отстрела), приходилось глушить процесс через диспетчер. Как перешел на r2.5 зависать перестало, но картинка не та уже. Ryzen 5 5600g, RX 7800xt, 32gb ram, win 11 x64 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrSanches72 72 Опубликовано 5 июня, 2021 I am dead Разобрался с квестом Маленькая страна, тело полковника было изначально там где гравианомалия, но в процессе выполнения квеста оно исчезло, это странно так как в этом моде тела не исчезают даже при переходе на другие локации и по истечению длительного времени. Уходил на Радар и он не исчез, аномалией разорвать не могло, там они не спавнятся, такое вот приключилось, надо в процессе выполнения посматривать в то место где он лежит, если исчез сразу переигрывать. Прохождение модов и других игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihlan 12 Опубликовано 5 июня, 2021 На свалке у ангара постоянный вылет: FATAL ERROR [error]Expression : ExitFromWinMain [error]Function : xrDebug::_initialize::<lambda_ae5ec4d95155c6e54de4473a86065450>::operator () [error]File : D:\a\OGSR-Engine\OGSR-Engine\ogsr_engine\xrCore\xrDebugNew.cpp [error]Line : 543 [error]Description : Unexpected application exit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zef 0 Опубликовано 6 июня, 2021 I am dead я даже с контролёром не могу поговорить, а ящик не отображает надпись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgentYaroslav007 49 Опубликовано 6 июня, 2021 Parfen1407 у меня также, и в Окраине и на Свалке. Лучше оптимизировать DX 10 и DX 11, чтоб не зависала намертво. OC: Windows 11, CPU: AMD Ryzen 5 2600, Материнка: AsRock A-320M DVS R 4.0, ОЗУ: 16GB DDR4, GPU: Nvidia GTX 1660 SUPER 6GB, SSD: 240GB, SSD: 480GB, HDD: 1TB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 260 Опубликовано 6 июня, 2021 Yaroslav von Stirlitz Вот у вас так все легко на словах. А как оптимизировать? Есть способ? DARK | SIDE OGSR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgentYaroslav007 49 Опубликовано 6 июня, 2021 I am dead когда убиваю стаю кабанов и потом зависает на dx 11. OC: Windows 11, CPU: AMD Ryzen 5 2600, Материнка: AsRock A-320M DVS R 4.0, ОЗУ: 16GB DDR4, GPU: Nvidia GTX 1660 SUPER 6GB, SSD: 240GB, SSD: 480GB, HDD: 1TB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klop0007 4 Опубликовано 6 июня, 2021 Я конечно не эксперт по модингу но насколько я помню при каких то серьёзных проблем с вылетами из за освещений нужно было просто отыграть на статике проблемный момент а потом снова бегать как хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кефир 1 144 Опубликовано 6 июня, 2021 10 минут назад, Klop0007 сказал: статике Тогда тут лучше подойдёт Динамика (DX9). Дополнено 1 минуту спустя Опять же спрошу: какие-нибудь патчи или фиксы (фиксы пользовательские, которые одобрил автор адаптации) появились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klop0007 4 Опубликовано 6 июня, 2021 пока нет насколько я понимаю. "Привет, обновка выйдет как только все замеченные проблемы исправим." 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihlan 12 Опубликовано 6 июня, 2021 Застрял наглухо на свалке. После того как беру задания на группу Дятлова и на три шара, в районе ангара и экскаватора стабильно вылетает. Кто сталкивался, как решали проблему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Перевар 129 Опубликовано 6 июня, 2021 СЛАВН сказал: " Он там играет блаженного человека по задумке режиссера Тодоровского" Наверное Тарковский имеется в виду? При заходе на Окраину не получилось сыграть против военных - после их уничтожения нет диалога ни с одним из контрабандистов. Пришлось с вояками подружиться. При этом по незнанию не завалил никого из нападавших. Теперь информацию о главаре не достать - Кабан бессмертный и дружелюбный. Кроме как переиграть, есть варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты