Перейти к содержанию

MrSanches72

Сталкеры
  • Публикаций

    254
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Контакты

1 Подписчик

Информация о MrSanches72

  • Звание
    Бывалый
  • День рождения 23 июня

Дополнительная информация

  • Имя
    Александр
  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Я же давал, здесь есть, на предыдущей странице или чуть дальше перед входом в подземку, как раз говоришь со Следопытом, потом взрываешь дверь, а потом у меня вся троица в каком то месте зависает.
  2. Ну вот и ты среди нас "счастливчиков" с зависшими персонажами, у меня в подземелье дальше по сюжету намертво виснет другая троица, об этом я писал выше.
  3. Ты же на крыше должен дождаться троицу, учёный проведёт эксперимент.
  4. Открывается, удалить подчёркивание просто.
  5. GOG, проблема не только у меня, есть ещё "счастливчики"
  6. Я непросто с заменой, а всё заново закинул, перед этим удалив геймдату и bin, а на движке OGSE я играл и в Лиманске такая же проблема была с Хакером, зависал по дороге и только с автосейва переигрывать приходилось. Замена движка тоже не помогает, пробовал.
  7. Сохранки грузятся, проблем нет, но все в ступоре, в диалоге только: До встречи. Видать не судьба до финала дойти, спасибо basil
  8. basil Может я не точно описал проблему, не в диалоге со Следопытом проблема, а после взрыва двери и начала перестрелки с зомбированными, они все замирают и дальше не идут, хоть я всех и перестреляю, ничего не меняется, сейв-лоад вообще ни как в данном случае не помогает. Вот так как на скриншоте останавливаются и даже на зомбарей не реагируют, а они на них. Переустановка ничего не меняет, попробовал и тоже самое.
  9. У меня такая же проблема, вот моя сохранка перед взрывом двери в тоннеле 2.sav
  10. Это ошибка или так задумано к расширению zip добавлено нижнее подчёркивание по ссылке на гугл диск, вот так: Копія _addon for Dead Air 0.98b Книга мёртвых. zip_
  11. С Яндекса до завтра качать через VPN, ну что за жесть
  12. Спасибо, пробую пока переиграть с более ранних сейвов и снять арты с пояса. Переиграл с сохранки Форпост, снял арты с пояса и таки да вылета при снятии костюма монолита нет, перед штурмом надо арты снимать иначе вылет, правильно мне товарищ Saks_GA написал выше.
  13. У меня мод без аддонов что шли в архиве, может у вас аддоны установлены, тогда сохранка не заработает, хотя кто знает, может ещё какая причина есть.
  14. Да всё установлено. Вот сейв перед тем как взять арт в болоте. генераторы1_26.scop