Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

panzyuza  А вот скажи   почему я не могу включить  питанме дверей Хотя в  записке все подробно описано  Пульт  рядом   стем где я включал вентиляцию    где таймер 20 сек, на какой реактивной тяге я должен успеть добежать  до поворота и еще забраться по  лестнице и дойти до пульта один из которых не хочет срабатывать  . Могу кинуть сохранку .

Поделиться сообщением

18 минут назад, gen-rostovcev сказал:

panzyuza  А вот скажи   почему я не могу включить  питанме дверей Хотя в  записке все подробно описано  Пульт  рядом   стем где я включал вентиляцию    где таймер 20 сек, на какой реактивной тяге я должен успеть добежать  до поворота и еще забраться по  лестнице и дойти до пульта один из которых не хочет срабатывать  . Могу кинуть сохранку .

На включение системы вентиляции даётся 6 минут ( не стал заморачиваться с видом костюма ГГ наподобие подземки Припяти после Юпитера в оригинале ).  Питание дверей восстановится с пульта справа от центра лаборатории. Откуда нужно начать проходить лабораторию. 

Тем более в записке указано, что питание восстановиться с одного из пультов из общей системы питания. 

Изменено пользователем panzyuza

Поделиться сообщением

panzyuza  Вот находясь  в центре   управления  на верхнем уровне, где я все же отключил таймер   уже час  лазаю  от одного пульта к другому   наводя курсор  на все ,что  вижу включая пульты ,не могу  добиться результата  срабатывания .https://disk.yandex.com/d/F13wkJpBo_vlQg

Поделиться сообщением

Только что, gen-rostovcev сказал:

panzyuza  Вот находясь  в центре   управления  на верхнем уровне, где я все же отключил таймер   уже час  лазаю  от одного пульта к другому   наводя курсор  на все ,что  вижу включая пульты ,не могу  добиться результата  срабатывания .https://disk.yandex.com/d/F13wkJpBo_vlQg

Может и стоит сделать включение в комнате управления, но нужно спустится вниз и направится вправо от центра. Около входа будет нужный пульт с выключателем с левой стороны. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   4 пользователя онлайн