Wolfstalker 13 714 Опубликовано 7 мая, 2021 Не прошло и месяца со дня релиза модификации «Чудесный Кристалл, Дарованный Звездами», как ее разработчик анонсировал свой новый проект! Мод получил название «Связанные Одной Целью», а сюжетная линия закрутится вокруг монолитовца по прозвищу Атом. Ему будет суждено служить во благо своей группировки и во славу Монолита. Он готов к терниям. Он готов к боли. Он готов к страданиям. Он готов к испытаниям. Он готов хоть к смерти. Он готов на все ради Монолита и выполнение его воли. Продолжительность сюжета обещается небольшой – примерно 2-3 часа игры. Будет ли новый мод как-то связан с предыдущим, пока остается вопросом, а о наличии фирменной любовной линии автор тактично промолчал. Разрабатывается проект на базе аддона Зов Припяти. Дата выхода пока остается неизвестной. Предыдущую разработку модмейкера игроки оценили положительными отзывами с суммарной оценкой 8.1 из 10. AP-PRO.RU, 2021 г. Читать далее 1 2 1 1 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 6 182 Опубликовано 7 мая, 2021 Спасибо за хорошие новости ! Крим я верю в тебя . Надеюсь что снова порадуешь хорошим сюжетом и интересными квестами . Разрабу и всем кто принимает участие Респект и Уважение ! Удачи в работе над проектом да и в самой жизни ?. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vader_33 1 142 Опубликовано 7 мая, 2021 Скованные одной цепью, связанные одной целью 10 1 В беге за рассветом приближаешь свой закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leroy_907 27 Опубликовано 7 мая, 2021 Опять будет хейтить свой мод? И будет ли продолжение предыдущего мода? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 7 мая, 2021 Что ж, очень хорошие новости!? 1 Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forast 21 Опубликовано 7 мая, 2021 Главное чтоб мод вышел, а там посмотрим) Дополнено 5 минуты спустя Разработчику желаю набраться терпения и начать творить сию связь цели и не забывать прописывать для нпс детекторы в руки сюжетных событиях? Судя по прошлому моду, этот обязан быть годным) Буду действительно ждать мод. Удачи разработчикам! YouTube channel Ютуб канал @FORAST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zima 1 000 Опубликовано 8 мая, 2021 " Он готов к страданиям" - если он фанатик, то это его судьба. Как юзер, я постараюсь ему помочь в этом. 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ореховые осколки 36 Опубликовано 8 мая, 2021 ГРАФОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark_v02 277 Опубликовано 8 мая, 2021 12 часов назад, vader_33 сказал: Скованные одной цепью, связанные одной целью Круговая порука мажет как копоть Я беру чью-то руку, а чувствую локоть... 1 Основной ноут: AORUS 7 9KF -(i5-12500H, RTX 4060, 16 GB RAM DDR4, SSD 480 GB)Доп фишки - разблокировка по лицу, матрица 100% srgb и 360 hz, топ охлад в сегменте Второй ноут: Acer Nitro 5 2019 (i5-9300H, GTX 1650, 16GB RAM DDR4, SSD 480 GB) помним, любим, скорбим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
George_Marshall 132 Опубликовано 8 мая, 2021 Круговая порука... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 015 Опубликовано 8 мая, 2021 (изменено) Не знаю поверите или нет, но меня просто выворачивает играть за не дружественные одиночкам кланы. Не знаю как это объяснить, не знаю. Знаю что в Зоне 100500 отличных представителей группировок не хуже Стрелка или чуть чуть похуже, но не пропеаринных так как в ТЧ Стрелок-одиночка, ведь только по приблизительным данным было продано в СНГ и за бугром 1 930 000 копий ТЧ. Изменено 8 мая, 2021 пользователем Тень121 2 Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotovi4 11 Опубликовано 8 мая, 2021 Будем ждать мод ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jurgen 9 Опубликовано 8 мая, 2021 Ждем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=ZHELEZYAKA=- 19 Опубликовано 8 мая, 2021 Отсылка на Наутилус Помпилус))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 659 Опубликовано 9 мая, 2021 Осторожно. Маневрируем. ? 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shadow_Man 219 Опубликовано 9 мая, 2021 Новый мод будет про отношения двух монолитовцев?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kataklysm 678 Опубликовано 9 мая, 2021 Shadow_Man Если перефразировать В 08.05.2021 в 11:47, S_K_I_L_L_E_R сказал: Круговая порука Круговая порнуха? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergoFan 17 Опубликовано 10 мая, 2021 маладец чувак , штампует "моды" как пирожки печет , скоро кажный день по моду буит , я ору ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крим 790 Опубликовано 12 мая, 2021 В 09.05.2021 в 22:58, Shadow_Man сказал: Новый мод будет про отношения двух монолитовцев?) С чего вы это взяли? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shadow_Man 219 Опубликовано 12 мая, 2021 Только что, Крим сказал: С чего вы это взяли? С того, что это шутка:) Расслабься и получай удовольствие от создания нового мода. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 730 Опубликовано 13 мая, 2021 (изменено) Новый мод должен быть классным! Автор - красавчик! Всех порвал в моде месяца с модом ( ЧУДЕСНЫЙ КРИСТАЛЛ, ДАРОВАННЫЙ ЗВЕЗДАМИ!) Надеюсь, что ещё будет круче! Изменено 13 мая, 2021 пользователем lapa1969 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergoFan 17 Опубликовано 14 мая, 2021 9 часов назад, lapa1969 сказал: Надеюсь, что ещё будет круче! да дружище буит кручи , терь тот кристалл монолитовцы друг дружке дарить будут . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты