Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Кто знает где султан на баре стоит?

Изменено пользователем Zmei1123

Поделиться сообщением

6 часов назад, Zmei1123 сказал:

где султан на баре стоит?

Как заходишь к ремонтнику оружия, не доходя его в этом же здании Арни патроны меняет одни на другие, а при входе к Арни с правой стороны есть закуток, вот там и Султан.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

slavik1974 если там пусто переигрывать?

Поделиться сообщением

slavik1974 Всё равно вылет

xray_Егор_16-05-25_18-41-43.log

Изменено пользователем gmishka

Поделиться сообщением

7 часов назад, gmishka сказал:

Всё равно вылет

Спойлер

FATAL ERROR

[error]Expression    : xml_doc.NavigateToNode(path,index)
[error]Function      : CUIXmlInit::InitStatic
[error]File          : d:\a\ns-ogsr-engine\ns-ogsr-engine\ogsr_engine\xrgame\ui\uixmlinit.cpp
[error]Line          : 185
[error]Description   : XML node not found
[error]Arguments     : beltAmmo_slots

У тебя на D диске стоит ns-ogsr, может они конфликтуют где-то в реестре, ведь NLC Style тоже на этом движке? Кто нибудь разбирающийся в этом тебе нужен, я не в курсе из-за чего такое...

Поделиться сообщением

Подскажите места схронов где не обворовывают нычки 

Поделиться сообщением

mask65766 да в баре у Доцента ныкай касарик за открытие берет схрона 

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Нет Султана, шо делать? Доки с Агро ещё не взял.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Shedinger сказал:

Нет Султана, шо делать?

Забей на него, ещё появится, у меня он тоже как-то не сразу появился, толи после Агро, толи после Х-18.

Дополнено 1 минуту спустя
В 17.05.2025 в 04:07, mask65766 сказал:

Подскажите места схронов где не обворовывают нычки

Да вроде нет таких мест, где только не ныкал, как уйдёшь с локации, прощай хабар(в халявных нычках). Как уже выше сказали, пользуйся платными нычками, Сидор(Кордон), Доцент(Бар), Лукаш(АС) - за штучку(рублей, не баксов) откроют заветную дверцу...

Изменено пользователем slavik1974

Поделиться сообщением

В 17.05.2025 в 19:53, Shedinger сказал:

Нет Султана, шо делать? Доки с Агро ещё не взял.

Появится после Агропрома. Тоже испугался, когда зашел в Бар раньше сдачи документов.

Дополнено 4 минуты спустя

Писал раньше, что постепенно умирал от приема аптечки/энергетика. Мод снес. Недавно поставил мод еще раз и понял... здесь есть система интоксикации.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

20 часов назад, slavik1974 сказал:

Забей на него, ещё появится, у меня он тоже как-то не сразу появился, толи после Агро, толи после Х-18.

Да вроде нет таких мест, где только не ныкал, как уйдёшь с локации, прощай хабар(в халявных нычках). Как уже выше сказали, пользуйся платными нычками, Сидор(Кордон), Доцент(Бар), Лукаш(АС) - за штучку(рублей, не баксов) откроют заветную дверцу...

В трубе на кордоне в её середине не воруют

• Лайк 1

Поделиться сообщением

1 час назад, mask65766 сказал:

В трубе на кордоне в её середине не воруют

Походи по нескольким локациям, а потом загляни на Кордон, а там скрипт всё подчистил...

Дополнено 3 минуты спустя
2 часа назад, MoNoL1T сказал:

здесь есть система интоксикации.

Ну а как же без неё, когда в меню инвентаря заходишь, там в середине есть значок с аптечкой, как его нажмёшь, состояние твоего солдатика будет подробно описано, сразу станет всё понятно, кто его имеет.th_1xZgvZ4b4EbmE6oLnz2EPyHNYUtRLctT1imqYth_ToGtUVTCJo33H3fImOTgxMrGiCy4m1uyTXsUZ

Поделиться сообщением

Братцы, как узнать убойность(урон) дробовиков? Или она у всех них одинаковая?

Дополнено 59 минуты спустя

А много ли я потерял, не взявшись за выполнение квеста Рыжего? А то я ток сейчас заметил, что взять его он мне больше не даёт, может есть резон перепройти агро с начала сразу побежать по квесту рыжего?

Поделиться сообщением

10 часов назад, Shedinger сказал:

Братцы, как узнать убойность(урон) дробовиков? Или она у всех них одинаковая?

Дополнено 59 минуты спустя

А много ли я потерял, не взявшись за выполнение квеста Рыжего? А то я ток сейчас заметил, что взять его он мне больше не даёт, может есть резон перепройти агро с начала сразу побежать по квесту рыжего?

По моему он дает детектор Киселя + какие-то плюшки вроде геркулеса и медицины. А по дробовикам, то характеристик, увы, нету. Купи Сайгу и будет тебе счастье (настреляй мутантов и обменяй у Пахоменко на Агропроме). Или же МП-133 укорот за артефакты.

Дополнено 0 минут спустя

Народ, Пустышки портятся после Выброса (если не в контейнере)?

16 часов назад, slavik1974 сказал:

Походи по нескольким локациям, а потом загляни на Кордон, а там скрипт всё подчистил...

Дополнено 3 минуты спустя

Ну а как же без неё, когда в меню инвентаря заходишь, там в середине есть значок с аптечкой, как его нажмёшь, состояние твоего солдатика будет подробно описано, сразу станет всё понятно, кто его имеет.th_1xZgvZ4b4EbmE6oLnz2EPyHNYUtRLctT1imqYth_ToGtUVTCJo33H3fImOTgxMrGiCy4m1uyTXsUZ

Да просто в предыдущей версии такого не было. А тут даже патчноута нету.

Поделиться сообщением

В 19.05.2025 в 07:51, Shedinger сказал:

Братцы, как узнать убойность(урон) дробовиков?

Дробовики вообще не понравились, первый дробовик на Кордоне испытал на собачках - загрызли толпой. Потом взял крутой Спас 15 на АС, зарядил его пулями, думал щас кровососов в деревне всех с одной зарядки положу...Как же я удивился, когда первый попавшийся кровосос в деревеньке забрал у Меченого эту палку и чуть не вставил её ему в зад...Короче использую Автомат Стрелка с натовским прицелом(имба, канает как снайперка) и Грозу под 5.45, плюс ещё у Шерстяного ПКМ выменял, НО тот можно использовать только в экзе. Кстати, когда будете Барьер на АС защищать от монолитовцев, советую выбивать с них экзу Монолита в починяемом состоянии(что бы полоска состояния была наполовину или больше), сам не стал переигрывать, а теперь не знаю, где ещё можно достать такую экзу в игре, самый лучший броник(имба среди броников).

Поделиться сообщением

Я вот непонимаю,зачем было добавлять тайники от персонажей,где лежит "Важная Информация",если их тупо обворовывают,я получил кучу тайников на Дикой Территори,но не мог туда попасть по сюжету,раньше времени.Тайник Петренко,Второй тайник от Чистого Неба плюс 8 тайников рандомных и они все пустые.Разраб ну ты хоть подумай,впринципе на этом и забросил.А еще гениальный квест Азота,где нужна достать инструменты на базе военных,а рандомно может там и не заспавнить,я даже не стал проходить этот квест,бред бредом.Если хотите попробовать NlC, играйте в облегченную.

Поделиться сообщением

12 часов назад, MrBinN сказал:

если их тупо обворовывают,я получил кучу тайников на Дикой Территори,но не мог туда попасть по сюжету

Не встречал такого, видел другое: если зашёл на локацию и вышел с неё не обыскав тайник, вещи с него пропадут, может такое случилось? Инструменты Азоту нашёл без проблем, причём они не на базе военных, а в корпусе НИИ, это разные вещи...А так да, косячков в моде хватает, но они все проходимы, мой ГГ, например, сейчас перед финальным рывком на Припять и ЧАЭС. Получил я наконец,  экзу Монолита(после отключения Выжигателя, монолитовцы становятся врагами ГГ), выбив её с монолитовца на Радаре, но ремонт её стоит 240000 рубликов, хотя продам часть своих несметных запасов артефактов, спокойно хватит на починку...th_ci9y0Yo7qALLNE5VhSkNzuGqTUxAcBOK80NePth_3TQkOxjdxaXdgMZXKBzZ0jLtg3GKn92mgQLWX

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу