Marcus Brutus 67 Опубликовано 1 июня, 2021 Сливаю дизайн-документы, концепт-арты и СДК Stalker 2 2011 года. В наличии первого архива неслитые доселе сценарий и карты, а так же оригиналы уже опубликованных артов. В втором архиве тот самый билд на xray2 с игровыми ресурсами того времени. Пароль: NoGods_NoMasterss2_2011_documentation xr2-build-dsgn Спойлер 22 9 1 3 4 1 23 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antnigm 12 Опубликовано 5 июня, 2021 9 часов назад, PLAYBOY сказал: Deus.EXE Если я не ошибаюсь, то если снять маску бандита который в этом билде, он такой лысый получиться. В С2 хотели сделать систему сборки НПС, судя по диздокам, путем аттачей разных элементов экипировки. Голова лысая не под маской, а идет отдельно, но внутри одной модели. Там вообще две маски, я кидал ранее скрин. kasumi-chan Моды хоть и каждому на свой вкус, но отличный пример. Модмейкеры много чего могут. Я не говорю, что реально успеют до релиза С2, но недооценивать их не стоит. Думаю, это не единственный билд. Наверняка, есть ещё. А ГСК скорее всего не был доволен сроками разработки, поэтому и распустил команду. Harmful_Fox Первый сталкер "сел в лужу" только для тех, у кого были завышенные ожидания по нему. Лично я был вполне доволен релизом. А будет ли презентация гемплея С2 вообще? Риторический вопрос. Посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harmful_Fox 12 Опубликовано 5 июня, 2021 (изменено) 47 минут назад, Antnigm сказал: Первый сталкер "сел в лужу" только для тех, у кого были завышенные ожидания по нему. Лично я был вполне доволен релизом. Вот поэтому они молчат в тряпочку, чтобы не было людей с завышенными ожиданиями. Я прекрасно помню лавину говна которая обрушилась на релизную версию сталкера (она была тупо не проходима, а хотфиксов тогда не было), успехом это явно не назвать, инвесторы в THQ волосы на жопе рвали, только чистое небо и зов припяти успокоили людей. Про игру я узнал в первые дни выхода из статьи игрового журнала и купил ее но из-за сломаных скриптов я не смог ее пройти (у сюжетного непися был нерабочий диалог, вроде у бармена). Изменено 5 июня, 2021 пользователем Harmful_Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antnigm 12 Опубликовано 5 июня, 2021 (изменено) Harmful_Fox До сих пор лежит версия 1.0000 ТЧ и она отлично проходится, пусть и с небольшими багами. Без понятия, где там была "лавина говна". А вот ЧН на релизе был ужасен и починили его только 10ю патчами. Дальнейшее обсуждение предлагаю перенести в личку. И так много наспамили. Изменено 5 июня, 2021 пользователем Antnigm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drvoodoo 3 Опубликовано 6 июня, 2021 Выложил дизайн-документы, концепт-арты и СДК Stalker 2 2011 года на рутрекерhttps://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6065173 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[Humboldt] 149 Опубликовано 12 июня, 2021 А нет ли у вас отдельно скринов с концептами без загрузки? Например гугл/яндекс альбомы? PC: Ryzen 7 5700x 4.8 GHz; DDR4 64gb 3600 Mhz cl16; Asrock X570 Steel Legend; RX 6800 XT Sapphire Nitro+ Custom Red Devil 16 gb; SSD Fujitsu 512 Gb x2; SSD 2 TB; Thermaltake Toughpower GF3 850W Gold. aka [Bobik] artstation Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drvoodoo 3 Опубликовано 15 июня, 2021 Обновил раздачу, добавил "Обещанный слив в день Е3" архив с исходниками движка xray2 и инструментами разработчиков с2. https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6065173 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeDSeC_HG 0 Опубликовано 18 июня, 2021 Свободовцы, какие требования к железу необходимо иметь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Didgital94 0 Опубликовано 26 июня, 2021 Ребят помогите собрать все в кучу❤, либо доступно объясните как это запустить, спасибо большое за ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UX-3000 68 Опубликовано 30 октября, 2021 (изменено) Подскажите, а отдельно (но не как подлокацию) локацию Бомбоубежище на Зов Припяти портировать из С2-билда кто-нибудь пробовал? Там же вроде патч с текстурами из ЗП или ТЧ был какой-то. Например, из Сурвариума Локатор переделали для ЗП, потом уже как MP-карты Химзавод и ещё какую-то пробовали делать на АМК-форуме. У меня где-то лежит архив Химзавода для ЗП как MP-карты, в смысле уже вшитый в игру. Было бы интересно для ЗП и ТЧ Бомбоубежище сделать ка подземную локу или часть какой-то существующей локи ЗП/ЧН/ТЧ О, точно, в SFZ Project для ТЧ что-то похожее... Изменено 30 октября, 2021 пользователем UX-3000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathman 651 Опубликовано 11 декабря, 2021 В 01.06.2021 в 17:04, Эмперус сказал: Не обман? Дополнено 6 минуты спустя А ничего, что НДА висит? Какой к черту НДА, это заброшенный проект, начатый заново сейчас уже на UE4, GSC он вообще ни к черту сейчас. Слили бы билд на UE4 был бы скандал, а это равносильно материалам по остальной трилогии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Policai 1 318 Опубликовано 16 апреля, 2022 В 04.06.2021 в 21:06, Antnigm сказал: Ух, красавец какой! Показать контент kasumi-chan А сколько уже вышло хороших модов, кои на голову выше оригинала? Misery, Dead Air, Anomaly, OGSE, AMK и т.д.? Мододелы - народ упорный и настоящие фанаты, а такие люди и горы свернуть могут. Про релиз С2 - Например А кому то удалось выдернуть эту красоту с анимациями? Или она там статичная? Группа мода в VK Мод делался и тестировался на железе i5-11400, 32Гб ОЗУ, Radeon RX580 Разрешение 2560 х 1440. ВСЕ на максималке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CiberZold 814 Опубликовано 17 апреля, 2022 похож на увеличенного в размере тушканчика) может он на анимациях тушкана и был или если есть только модель, то прописать ей анимации и АИ тушкана было бы забавно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[Humboldt] 149 Опубликовано 19 апреля, 2022 В 02.06.2021 в 10:49, Crazy_Stalker сказал: Ошибаешься, я знаю кто уже давно работает с этим движком Приветствую, как вытащить модели в FBX? Интересует тоже, уровни на UE собирать умею, собственно это моя работа сейчас. PC: Ryzen 7 5700x 4.8 GHz; DDR4 64gb 3600 Mhz cl16; Asrock X570 Steel Legend; RX 6800 XT Sapphire Nitro+ Custom Red Devil 16 gb; SSD Fujitsu 512 Gb x2; SSD 2 TB; Thermaltake Toughpower GF3 850W Gold. aka [Bobik] artstation Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Policai 1 318 Опубликовано 19 апреля, 2022 (изменено) В 17.04.2022 в 06:49, CiberZold сказал: похож на увеличенного в размере тушканчика) может он на анимациях тушкана и был или если есть только модель, то прописать ей анимации и АИ тушкана было бы забавно) Дима (WolfHeart) выдернул модельку, в обж, я её довёл до ума, сгладил и убрал лишние полигоны, сделал текстурки с бампами... Скелет под размер модельки по образу Тушкана тоже попробую сделать.. Осталось найти кто сможет это всё собрать в кучу и навесить анимки тушкана... Изменено 19 апреля, 2022 пользователем Policai 1 Группа мода в VK Мод делался и тестировался на железе i5-11400, 32Гб ОЗУ, Radeon RX580 Разрешение 2560 х 1440. ВСЕ на максималке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aanitanixon 0 Опубликовано 26 декабря, 2022 I have no idea why, but my archives have been corrupted or downloaded by some strange file that does not support win rar. If anyone can download the archive again, I will submit it to Google drive again for everyone who experiences the same issue. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты