AziatkaVictor 3 925 Опубликовано 4 июля, 2020 Авторы: НародТип: Графическая модификацияПлатформа: ТЧДата: ??? Описание: Спойлер Графическая модификация, которая преображает Зону новыми текстурами и скайбоксами. Изменения: Спойлер Были исправлены практически все бампы в лучшую сторону. Созданы новые текстуры асфальта, земли, песка, травы, стен, побелка и многое другое. Солнце теперь реальное. Переделана зеленая растительность в лучшую сторону. Убраны лишние текстуры, теперь мод только для ТЧ. Размер мода не уменьшился за счет текстур большого разрешения и бампов к ним. В моде использованы шейдеры из L.U.R.K (использовать только эти шейдеры, причина проста, подстраивал под свои текстуры) Скриншоты: Спойлер Ссылки на скачивание: Спойлер ЯндексДиск Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Optivankiev 87 Опубликовано 10 июня, 2021 автор я если что))) 1 Мертвая зона всегда у тебя за спиной, не забывай оборачиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 925 Опубликовано 10 июня, 2021 Optivankiev а я думал, что автор "народ". Не начинай оффтопить, пожалуйста. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Optivankiev 87 Опубликовано 10 июня, 2021 42 минуты назад, AziatkaVictor сказал: Optivankiev а я думал, что автор "народ". Не начинай оффтопить, пожалуйста. Я не начинаю. Я указал, что данные модификации создавал я. В чем проблема? Мертвая зона всегда у тебя за спиной, не забывай оборачиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты