Ligand 37 Опубликовано 21 июня, 2021 Небольшая локация площадью около 0,3 квадратных км. Есть следующие объекты: Ремонтная мастерская; Хутор на пять домов; Свинарник; Склады; Тракторная заправка (нефтесклад). Спойлер Спойлер Скомпилированная gamedata - уровень скомпилирован на средних настройках Исходники для SDK Спойлер На уровне AI сетка есть, но лишь "для галочки". Желающим подключить этот уровень к своему моду рекомендую полностью её переделать. На уровне лишь один сектор, однако HOM, на мой взгляд, в достаточных количествах. Автор уровня - Ligand. На уровне также использована модель деревенского дома от molodoy_chelovek. Уровень сделан в Blender. Благодарности: Всем людям, которые работали и работают над аддоном blender-xray для Blender; Стасу Полесскому (Канал Youtube Полесский) за видео заброшенного свинарника в ЧЗО, по мотивам которого и моделировался объект для уровня. 4 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligand 37 Опубликовано 24 июня, 2021 Обнаружилась небольшая проблема с рисунком маски террейна. Вот исправление: Google Drive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melya 232 Опубликовано 30 июля, 2021 Скриншоты слишком пересвечены, потемнее бы...? 1 БЛОГ "MELYA - МОДМЕЙКЕР" / СТРИМЫ И АНАЛИТИКА ОТ MELYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligand 37 Опубликовано 2 августа, 2021 Melya , на моем мониторе ТЧ по-умолчанию выглядит слишком ярко, поэтому у меня выставлены пониженная яркость и повышенный контраст. Делая скриншоты, я об этом позабыл, и получилось темно. Есть скриншоты со стандартными настройками: Спойлер 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melya 232 Опубликовано 2 августа, 2021 Ligand крутяк, последний даже без осветления смог разглядеть) Лока крутая, респект БЛОГ "MELYA - МОДМЕЙКЕР" / СТРИМЫ И АНАЛИТИКА ОТ MELYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты