Перейти к содержанию

Ligand

Сталкеры
  • Публикаций

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Ligand

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

549 просмотров профиля
  1. Ligand

    Скрины WIP уровня

    Что конкретно убого? Готов выслушать подробный критический отзыв.
  2. Ligand

    Скрины WIP уровня

    Скриншоты некоторых объектов. Тени такие страшные, потому что это драфт и статика со стандартной погодой ТЧ.
  3. Хорошая модель. Если бы мне сказали, что она от GSC, я бы поверил. По самой локации могу сказать лишь известные вещи: фасады хорошие, даже очень, а вот внутри часто посещает мысль, что чего-то не хватает. Несколько обидно, что локацию до сих пор практически нигде не использовали. Могу вспомнить лишь один небольшой мод.
  4. Даже предположить не могу, что же не так с этим объектом. Придется его добавлять вручную. Благодарю за усилия, затраченные тобой на попытку помочь.
  5. Для остальных 146 объектов export path я оставлял пустым, и они экспортировались без ошибки. Проблема точно не здесь.
  6. AziatkaVictor , не понимаю, что ты имеешь ввиду. Моя проблема именно в том, что экспорт в селекшен вообще не происходит: блендер выдает ошибку и все. Файл формата .level не появляется в папке назначения. А вот в формат .object, кстати, экспорт происходит без проблем.
  7. При попытке экспорта определенных объектов в X-Ray Scene Selection (.level) получаю невнятную ошибку. Ссылка на объекты Кроме этих объектов на моей сцене есть еще 145 других, которые в селекшен экспортируются без проблем. Аддон версии 2.9.0
  8. Новый домик с одной перекрашенной текстурой. Из разрушений лишь сломанный пол. Для СДК ТЧ. Google Drive
  9. Ничего себе. Как вы сделали такие разрушения? IMO это как минимум не хуже самых детализированных разрушений в оригинале и билдах.
  10. Можно ли получить модели тех деревенских домов в формате .blend? А город я так и не сумел запустить, хотя и запускал через .bat файл. Другие уровни запускаются, а вот город дальше синхронизации не идет.
  11. Melya , на моем мониторе ТЧ по-умолчанию выглядит слишком ярко, поэтому у меня выставлены пониженная яркость и повышенный контраст. Делая скриншоты, я об этом позабыл, и получилось темно. Есть скриншоты со стандартными настройками:
  12. Незатекстуренный город вылетает на синхронизации. P. S. А вообще, Pavel_Blend, вы планируете делать другие локации?
  13. Обнаружилась небольшая проблема с рисунком маски террейна. Вот исправление: Google Drive
  14. Небольшая локация площадью около 0,3 квадратных км. Есть следующие объекты: Ремонтная мастерская; Хутор на пять домов; Свинарник; Склады; Тракторная заправка (нефтесклад).