Doloremque 527 Опубликовано 3 июля, 2021 (изменено) Название: Farthest Edge (первый эпизод)Платформа: Зов Припяти | Патч: 1.6.02Разработчик: detooxeДата выхода: 4 июля, 2021 г. Группа ВК YouTube Оставить отзыв Сюжетно-геймплейная модификация, повествующая о нелегком пути простого сталкера, его жизни, а также назревших проблемах всей сталкерской деятельности в рамках Самого далекого края. Спойлер С самого детства я начал интересоваться фантастикой. Начав с книг серии STALKER, постепенно подбираясь к произведениям Стругацких. За все это время у меня в голове появлялись различные образы, сюжеты и выдумки. И после того, как я получил достаточно знаний по модингу сталкера, появилась возможность реализовать все задуманное мной за прошедшее время. Спойлер Канск — небольшой городок постсоветского периода. Расположился он на сибирской местности, недалеко от химзавода «Луч». Численность населения после аварии стала сокращаться (погибшие из за самой аварии + государственная политика, направленная на эмиграцию жителей города из него). Однако, оказалось, что у некоторых из эмигрированных стали обнаруживать хроническую болезнь. В связи с этим эмиграция из Канска была законодательно запрещена, что в совокупности с дополнительным притоком жителей, собственно из за возникшего интереса Территорией, вызвало резкое повышение численности населения и оказало влияние на бурное, скачкообразное развитие экономики, по большей части из-за перепродажи артефактов. Все эти хитросплетения впутали в себя многих, начиная от сталкеров, заканчивая местным управлением. ГГ - Сергей Лунев, также известный под прозвищем Лунь, возвратившись с тюрьмы, снова начинает посещать Территорию по заданию торговца, только на этот раз с новичком. И в без этого не спокойном городе начинают происходить необычные вещи, и в так хорошо знакомых ему местах, все больше и больше встречаются ему незнакомые лица. Тем самым Канск становится местом действия бурного развития деяний, интересующихся им людьми. Одни используют Территорию в качестве места заработка на жизнь, другие для вклада в науку. Но есть и те, у кого на ее счет имеются большие планы. И эти люди явно не будут отступать из-за кучки мародеров или сталкеров, вставших у них на пути. Спойлер Спойлер Спойлер ССЫЛКИ НА ЗАГРУЗКУ: » Загрузить «Farthest Edge» с ФО: Google Drive [8.4 ГБ]» Загрузить «Farthest Edge» с ФО: Яндекс.Диск [8.4 ГБ]» Загрузить фикс от 4 июля с ФО: Google Drive Изменения: 1. Поправлена жажда и голод ГГ 2. Исправлены сохранения, теперь старые сейвы не удаляются 3. Пище теперь больше утоляет голод ИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ: Установить чистую копию "Зов Припяти" с патчем "1.6.02". Разархивировать скачанный архив с модификацией в любое место на вашем диске. В папке Farthest Edge открыть файл fsgame.ltx и поменять путь до оригинала игры на свой, аналогично этому:C:\Games\S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat\ УТОЧНЕНИЕ: менять нужно на такое расположение, где у ВАС находится оригинал игры. Запускать модификацию с помощью значка "Farthest Edge", при желании можно создать ярлык на рабочем столе. При уведомлении о том, что доступно новое обновление нажимать - НЕТ СОВЕТЫ: Не рекомендуется ставить слишком большое значение плотности травы, иначе она станет слишком высокой, в отличие от вашего ФПС. При средних, высоких и максимальных настройках графики рекомендуется играть на DX10. Со Steam версией игры модификация работает. ВОЗМОЖНЫЕ ПРОБЛЕМЫ: Expression : data Function : CVirtualFileReader::CVirtualFileReader File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\FS.cpp Line : 545 Description : e:\farthest edge\gamedata\textures\wall\wall_ceiling_01_bump.dds Arguments : Not enough storage is available to process this command. Проблема: Не хватает ресурсов ПК для обработки данной команды.Решение: Необходимо сменить рендер или снизить настройки графики. Спойлер Наработки сторонних проектов: За два года разработки я многое забыл, и уже не смогу вспомнить, к сожалению. Gunslinger Mod AtmosFear 3 Absolute Structures Absolute Nature 4.04 Модели НПС модификации Dead Air Модели НПС модификации HD Pack Модель НПС билда КИЗ Particles Remake Short story — Intruders Anomaly 1.5.1 SFZ Project за частичный UI Благодарности: Алексей Журавель - прекрасные локации, которые были разработаны под нужный сеттинг. Антон Хозаров - помощь со скриптами, геймплейными фичами. Mra Ogonk - огромная поддержка на протяжении всего пути разработки. Сергей Бестницкий - шикарный трейлер, интро-ролик и помощь с логотипом. Дмитрий Ефремов - помощь с подготовкой модификации Огромное спасибо всем тестерам, которые принимали участие в ЗБТ, благодаря ВАМ мы исправили множество ошибок и недочетов. Спойлер Реквизиты для пожертвования: Карта Сбербанк 4276 4413 1099 7098 Изменено 20 октября, 2024 пользователем Doloremque 18 16 1 1 3 1 12 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MurGames 28 Опубликовано 4 июля, 2021 1 час назад, LEPOS сказал: Простоял возле мельницы минут 40, ура сообщение пришло.... на какой точке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вереск 35 Опубликовано 4 июля, 2021 10 часов назад, TheShmuga сказал: Поздравляю с релизом! Заметил такую вещь интересную: если после создания сейва у костра, попробовать сохраниться где-то подальше от этого самого костра, то прошлый сейв просто-напросто удалится. Не лезь, если не хочешь испортить впечатления от мода (Скрыть контент) Молодой человек, у Вас спавнер в моде остался... Он и должен быть,может кто захочет побегать с любимым стволом или сделать пару красивых скриншотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vader_33 1 142 Опубликовано 4 июля, 2021 Нормально, у Фургона ни пульса ни дыхания нет, но стоит живой и блюёт) Эх, не дали хабаром разжиться) В беге за рассветом приближаешь свой закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тонатос 0 Опубликовано 4 июля, 2021 Это что за покемон ? (прочитать как в мультике) Нашел бизон с двумя спаянными прицелами между молоковозок на скелете https://cloud.mail.ru/public/o342/bQUBHMBzg (не знаю как еще прикрепить у вас фото)https://cloud.mail.ru/public/dRiW/Z14hqcuE2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Штиль 41 Опубликовано 4 июля, 2021 1 час назад, LEPOS сказал: Простоял возле мельницы минут 40, ура сообщение пришло.... реального времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vader_33 1 142 Опубликовано 4 июля, 2021 Мутанты в моде обыскиваются? Высвечивается надпись "обыскать", но ничего не происходит, с ножом в руке тоже. Баг или обыскиваются только с запчастями? В беге за рассветом приближаешь свой закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Одиночка 225 Опубликовано 4 июля, 2021 При попытке сейва, пишет что сохранение невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kamray27 8 Опубликовано 4 июля, 2021 1 час назад, LEPOS сказал: Классно, решил перепройти и в итоге при сохранении произошел вылет. Скиньте пожалуйста сейв до разговора с зомби, вот прям перед разговором. Лови, сейв после сообщения от фантома у мельницы. save.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alf.exe 0 Опубликовано 4 июля, 2021 detooxe, блин, измени иконку жажды, это ппц, честно, я долго думал и нихера не понял что это за долбаная батарейка, потом нихера не понял почему у меня кончается здоровье и думал, что облучился где-то на болоте, сделай ее более очевидной, в виде капли или нормальной бутылки с высоким горлышком, но то, что щас - похоже на батарейку. И то я понял это только когда посмотрел прохождение чувака на ютубе, который тоже долго думал что же это такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vader_33 1 142 Опубликовано 4 июля, 2021 Одиночка сохранки у костров 1 В беге за рассветом приближаешь свой закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 407 Опубликовано 4 июля, 2021 11 минут назад, Штиль сказал: реального времени? да, время реальное. Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker_baron 7 Опубликовано 4 июля, 2021 Ну выглядит довольно классно, надо заценить! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вереск 35 Опубликовано 4 июля, 2021 58 минут назад, Ева Сухая сказал: Хоть бы название изменили, сволота бесстыжая. — Край изумрудной зари — Самый далёкий край Вам «сценарист» в команде на кой ляг нужен? Если ваш писака не способен выдать даже оригинальное название, то зачем он вам нужен? Или он только пригоден для копировать-вставить «адаптации» лора «КИЗ» ранее продемонстрированного на суд сообщества? ммм кизовцы полезли,ну давай расскажи нам,как автор КИЗ спёр ПНО и Обречённый город и теперь бомбит,что только ему можно это делать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ronaldoz 1 Опубликовано 4 июля, 2021 (изменено) Не хочу придираться, но название у мода не совсем правильное . По смыслу больше подходит "Farthest Side" или "Farthest Area" ?. Изменено 4 июля, 2021 пользователем Ronaldoz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svi_042 286 Опубликовано 4 июля, 2021 10 минут назад, Вереск сказал: Обречённый город Где я обречённый город-то спёр? Чё там общего? 6 минут назад, Ronaldoz сказал: "Farthest Side" Ну, по-хорошему, перед превосходной степенью The должно стоять, до меня только щас допёрло чёт. The Farthest Edge должен быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gibson 94 Опубликовано 4 июля, 2021 Пропал Бурбон, это баг или фича ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Штиль 41 Опубликовано 4 июля, 2021 Только что, Gibson сказал: Пропал Бурбон, это баг или фича ??? тажа фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slesar6razriada 1 172 Опубликовано 4 июля, 2021 (изменено) 13 часов назад, detooxe сказал: кто фикс качал - качайте еще раз, а старый удаляйте А где взять новый? В шапке ссылка не рабочая? P.S. Заработало. Скачал. Изменено 4 июля, 2021 пользователем slesar6razriada Мой канал на Ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiberDevil 27 Опубликовано 4 июля, 2021 С релизом)) Ждём репака, без репки никуда ? My Deus Ex Machina: Lenovo Ideapad S145-15AST (FHD) // AMD A6-9225, AMD Radeon R4 Graphics // 4 GB RAM, SSD 256 GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MurGames 28 Опубликовано 4 июля, 2021 (изменено) Спойлер FATAL ERROR [error]Expression : !m_error_code [error]Function : raii_guard::~raii_guard [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp [error]Line : 748 [error]Description : ... edge\farthest edge\gamedata\scripts\xr_logic.script:1270: attempt to index local 'obj' (a nil value) stack trace: 0023:69737365 nvwgf2um.dll Изменено 4 июля, 2021 пользователем murlokotan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
May 84 Опубликовано 4 июля, 2021 Почитав комменты понял что надо ждать репак. ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vader_33 1 142 Опубликовано 4 июля, 2021 Что-то с выносливостью беда, при 6 кг не угнаться за нпс в квесте на сопровождение. Только залезешь в рюкзак за энергетиком - и всё, затеряется в кустах, не найти ? Добавляйте метки на нпс в таких квестах, хоть примерно знать, куда этого выдохшегося задохлика тащить В беге за рассветом приближаешь свой закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Одиночка 225 Опубликовано 4 июля, 2021 Я так полагаю, что к костлявому меж двух молоковозов мы попадём позже по сюжету? Через ТП какой нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gibson 94 Опубликовано 4 июля, 2021 (изменено) 15 минут назад, Одиночка сказал: Я так полагаю, что к костлявому меж двух молоковозов мы попадём позже по сюжету? Через ТП какой нить да по сюжету Изменено 4 июля, 2021 пользователем Gibson 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Штиль 41 Опубликовано 4 июля, 2021 Куда бурбон иcчез где его искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты