Doloremque 531 Опубликовано 3 июля, 2021 (изменено) Название: Farthest Edge (первый эпизод)Платформа: Зов Припяти | Патч: 1.6.02Разработчик: detooxeДата выхода: 4 июля, 2021 г. Группа ВК YouTube Оставить отзыв Сюжетно-геймплейная модификация, повествующая о нелегком пути простого сталкера, его жизни, а также назревших проблемах всей сталкерской деятельности в рамках Самого далекого края. Спойлер С самого детства я начал интересоваться фантастикой. Начав с книг серии STALKER, постепенно подбираясь к произведениям Стругацких. За все это время у меня в голове появлялись различные образы, сюжеты и выдумки. И после того, как я получил достаточно знаний по модингу сталкера, появилась возможность реализовать все задуманное мной за прошедшее время. Спойлер Канск — небольшой городок постсоветского периода. Расположился он на сибирской местности, недалеко от химзавода «Луч». Численность населения после аварии стала сокращаться (погибшие из за самой аварии + государственная политика, направленная на эмиграцию жителей города из него). Однако, оказалось, что у некоторых из эмигрированных стали обнаруживать хроническую болезнь. В связи с этим эмиграция из Канска была законодательно запрещена, что в совокупности с дополнительным притоком жителей, собственно из за возникшего интереса Территорией, вызвало резкое повышение численности населения и оказало влияние на бурное, скачкообразное развитие экономики, по большей части из-за перепродажи артефактов. Все эти хитросплетения впутали в себя многих, начиная от сталкеров, заканчивая местным управлением. ГГ - Сергей Лунев, также известный под прозвищем Лунь, возвратившись с тюрьмы, снова начинает посещать Территорию по заданию торговца, только на этот раз с новичком. И в без этого не спокойном городе начинают происходить необычные вещи, и в так хорошо знакомых ему местах, все больше и больше встречаются ему незнакомые лица. Тем самым Канск становится местом действия бурного развития деяний, интересующихся им людьми. Одни используют Территорию в качестве места заработка на жизнь, другие для вклада в науку. Но есть и те, у кого на ее счет имеются большие планы. И эти люди явно не будут отступать из-за кучки мародеров или сталкеров, вставших у них на пути. Спойлер Спойлер Спойлер ССЫЛКИ НА ЗАГРУЗКУ: » Загрузить «Farthest Edge» с ФО: Google Drive [8.4 ГБ]» Загрузить «Farthest Edge» с ФО: Яндекс.Диск [8.4 ГБ]» Загрузить фикс от 4 июля с ФО: Google Drive Изменения: 1. Поправлена жажда и голод ГГ 2. Исправлены сохранения, теперь старые сейвы не удаляются 3. Пище теперь больше утоляет голод ИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ: Установить чистую копию "Зов Припяти" с патчем "1.6.02". Разархивировать скачанный архив с модификацией в любое место на вашем диске. В папке Farthest Edge открыть файл fsgame.ltx и поменять путь до оригинала игры на свой, аналогично этому:C:\Games\S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat\ УТОЧНЕНИЕ: менять нужно на такое расположение, где у ВАС находится оригинал игры. Запускать модификацию с помощью значка "Farthest Edge", при желании можно создать ярлык на рабочем столе. При уведомлении о том, что доступно новое обновление нажимать - НЕТ СОВЕТЫ: Не рекомендуется ставить слишком большое значение плотности травы, иначе она станет слишком высокой, в отличие от вашего ФПС. При средних, высоких и максимальных настройках графики рекомендуется играть на DX10. Со Steam версией игры модификация работает. ВОЗМОЖНЫЕ ПРОБЛЕМЫ: Expression : data Function : CVirtualFileReader::CVirtualFileReader File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\FS.cpp Line : 545 Description : e:\farthest edge\gamedata\textures\wall\wall_ceiling_01_bump.dds Arguments : Not enough storage is available to process this command. Проблема: Не хватает ресурсов ПК для обработки данной команды.Решение: Необходимо сменить рендер или снизить настройки графики. Спойлер Наработки сторонних проектов: За два года разработки я многое забыл, и уже не смогу вспомнить, к сожалению. Gunslinger Mod AtmosFear 3 Absolute Structures Absolute Nature 4.04 Модели НПС модификации Dead Air Модели НПС модификации HD Pack Модель НПС билда КИЗ Particles Remake Short story — Intruders Anomaly 1.5.1 SFZ Project за частичный UI Благодарности: Алексей Журавель - прекрасные локации, которые были разработаны под нужный сеттинг. Антон Хозаров - помощь со скриптами, геймплейными фичами. Mra Ogonk - огромная поддержка на протяжении всего пути разработки. Сергей Бестницкий - шикарный трейлер, интро-ролик и помощь с логотипом. Дмитрий Ефремов - помощь с подготовкой модификации Огромное спасибо всем тестерам, которые принимали участие в ЗБТ, благодаря ВАМ мы исправили множество ошибок и недочетов. Спойлер Реквизиты для пожертвования: Карта Сбербанк 4276 4413 1099 7098 Изменено 20 октября, 2024 пользователем Doloremque 18 17 1 1 3 1 12 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 595 Опубликовано 6 июля, 2021 Так братцы у кого вылетает при нажатие на КПК? Тут у человека в группе в вк такая проблема, но он просто кинул папку с модом в папку с ЗП и запустил чекапдейтс и игра запустилась. Кто еще так же устанавливал? Или как то по другому не как в инструкции? Дополнено 17 минуты спустя ZonaChe о у меня перестали работать быстрые сохранки, при нажатие сохранится игра вылетает, в логе пишет параметр задан не верно. Дополнено 24 минуты спустя ZonaChe во xray_di.log i7 11700KF \ 64 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 411 Опубликовано 6 июля, 2021 1 час назад, Грешник сказал: о у меня перестали работать быстрые сохранки тут с сохрами вообще беда. А втор вроде писал что изменил ссылку на фикс - попробуй перекачай. Но сохры будут только возле костров, придётся переделывать под квики. В файле ты просто убираешь проверку, типа из чего пьёшь водку - из ведра нельзя, а со стопки - можно. Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лтф 0 Опубликовано 6 июля, 2021 Распаковал мод. Накатил фикс из шапки. Путь прописал. Запуск без обновления и.... ееее-бой. И в чём прикол? FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::r_section [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 502 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't open section 'medkit'. Please attach [*.ini_log] file to your bug report При чём тут ссылка на аптечку? Дополнено 2 минуты спустя Всё по инструкции из шапки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 595 Опубликовано 6 июля, 2021 ZonaChe понял, щас кину фикс еще раз. Дополнено 1 минуту спустя Лтф прям как тут все показано сделал?? Спойлер i7 11700KF \ 64 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 411 Опубликовано 6 июля, 2021 1 час назад, Грешник сказал: ZonaChe во Друг мой, извини, ни чем помочь не могу. В кодах я не сильно шарю - что знаю подскажу, а в остальном увы, нет. Что-то - где-то прочитал\увидел - вот и все мои знания) Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лтф 0 Опубликовано 6 июля, 2021 4 минуты назад, Грешник сказал: прям как тут все показано сделал?? посмотрел. так там то же что и в инструкции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 595 Опубликовано 6 июля, 2021 ZonaChe ну понял?тоже самое, фикс поставил но вылет так же продолжился, это странно потому что час назад все работало. Дополнено 0 минут спустя Лтф тогда это странно, ждемс пока разраб приедет домой, может что подскажет. i7 11700KF \ 64 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 411 Опубликовано 6 июля, 2021 Только что, Лтф сказал: посмотрел. так там то же что и в инструкции. многие НЕ УМЕЮТ или НЕ ХОТЯТ читать инструкции. Всё просто. Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вереск 62 Опубликовано 6 июля, 2021 22 часа назад, ZonaChe сказал: КТО НИТЬ ДОСТУЧИТЕСЬ ДО АВТОРА - ИЛИ ПУСТЬ ПРАВИТ ВЫЛЕТ ПО ЗОМБАРЮ, ИЛИ ПУСТЬ В ШАПКЕ ОГРОМНЫМИ БУКВАМИ НАПИШЕТ - ЗОМБАКА НЕ ВАЛИТЬ И С НИМ НЕ ГОВОРИТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! Чуть ли не через пост игроки пишут про этот вылет Народные умельцы - АУ, вы где? Поправьте это кто нибудь. Фикс делается,автор тоже бывает занят,не может же он 24/7 пилить моды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 411 Опубликовано 6 июля, 2021 1 минуту назад, Грешник сказал: приедет домой, может что подскажет. до конца лета. У мя тож затык прикольный был (только не с сохрами и вылетами), а с миникартой. Нарисовал, прописал, загрузил - зашибись работает. На след. день гдлядь - а МК хутко зникла. Что я только не делал, но на место так и не вернул. Иконки и др. по мелочи, что я добавлял - есть, а МК нет. Мистика, с.ка)) Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 595 Опубликовано 6 июля, 2021 Вереск да мы в курсе)) он писал в коментах в группе в вк. i7 11700KF \ 64 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 411 Опубликовано 6 июля, 2021 3 минуты назад, Вереск сказал: Фикс делается,автор тоже бывает занят,не может же он 24/7 пилить моды Я с тобой полностью и абсолютно согласен. Но когда об этом говорится с самого первого дня ЗБТ, то стоит задуматься. Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вереск 62 Опубликовано 6 июля, 2021 10 минут назад, ZonaChe сказал: Я с тобой полностью и абсолютно согласен. Но когда об этом говорится с самого первого дня ЗБТ, то стоит задуматься. Ну тут да,мне кажется легче сделать его просто бессмертным или положить рацию где то в доме,что бы ГГ мог просто её взять,а диалог завязать когда угодно (хоть до квеста,хоть после) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 411 Опубликовано 6 июля, 2021 Изменил цвет некоторых значков и поменял батарейку на бутылку Спойлер ЯИdeX... 2 Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 595 Опубликовано 6 июля, 2021 (изменено) Там кстати в теме у Босса вышла правка на сохранения везде, и эта правка исправила мои вылеты по быстрым сохранкам. Ток что сам поставил ее и вылеты прекратились при быстром сохранение. Дополнение ( у меня игра перестала сохранятся после данной правки, ссылку уберу) Изменено 6 июля, 2021 пользователем Грешник i7 11700KF \ 64 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Rash 153 Опубликовано 6 июля, 2021 Кому надо было - фикс на Зомби в теме 18 часов назад выложили, я уже поставил - норм, до получения квеста на него с ним нет теперь диалога и вроде убить тоже нельзя https://mega.nz/file/RQNnDKgA#BPe704vcsE7fxBZpTVo23GKIxkTN3OD46L7-QrtjPSg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 595 Опубликовано 6 июля, 2021 Не, вылеты не ушли, ток что зашел в игру загрузился с быстрого сохранения, пошел бегать и при нажатие клавиши быстрого сохранения вылетает опять. i7 11700KF \ 64 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 811 Опубликовано 6 июля, 2021 Грешник а если сохраниться через консоль или с меню, используя эту правку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fladar 491 Опубликовано 6 июля, 2021 5 часов назад, detooxe сказал: фикс ставили, который в шапке? его просто обновляли еще раз на ту же ссылку, поэтому советую скачать еще раз и поставить. Вроде нет, попробую, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 595 Опубликовано 6 июля, 2021 Hunter щас попробую, я только быстрые проверил, вот они вылетают с этой правкой. Дополнено 3 минуты спустя Hunter таааак, алер алерт?не какие сохранки теперь не работают с этой правкой. Старые загружаются, а новые не делаются. Дополнено 9 минуты спустя Hunter тааааааааааак в двойне теперь алерт хах, вернул обратно все родные файлы, и сохранки так же перестали работать)) так и знал что не надо было ставить эту правку ? i7 11700KF \ 64 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чистонебовец Максим 170 Опубликовано 6 июля, 2021 Всем привет. Есть у кого-нибудь сейв с квестом у Бурбона (который идет после нахождения аномального компаса и кражи военной рации бандитами)? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 595 Опубликовано 6 июля, 2021 Я чет не пойму, я щас переустановил заново мод, вообще удалил папку всю и заново из архива все достал, прописал путь загрузил сохранки и один фиг сохраняешься и игра вылетает. Единственное что я не пробовал, это не ставить фикс. i7 11700KF \ 64 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 411 Опубликовано 6 июля, 2021 Объясните мне - если шапка не менялась со вчерашнего дня В 04.07.2021 в 00:19, detooxe сказал: Изменено Воскресенье в 12:56 пользователем detooxe тогда КАК можно изменить ссылку, чтобы не изменилась дата? Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 595 Опубликовано 6 июля, 2021 Опа па блин, короче если ставишь фикс который из шапки то сохранки не пашут, а если не ставишь фикс то все нормально сохраняется, но только возле костра. i7 11700KF \ 64 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 411 Опубликовано 6 июля, 2021 10 минут назад, Грешник сказал: но только возле костра. )))))))))))))))))))))) Дополнено 0 минут спустя Грешник Я смотрю, ты всеми силами хочешь поиграть))))))))))))))))) Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты