Wolfstalker 13 450 Опубликовано 12 июля, 2021 Ушедшая душа Автор: SGSПлатформа: Зов ПрипятиДата выхода: 13.07.2021 г. Действия сюжета происходят примерно через 2 недели после начала событий S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо. Некий неизвестный заказчик, нанял четыре отряда наёмников, целью которых является поиск и уничтожение группы Стрелка. Казалось бы, не такая трудная задача для четырёх отрядов, но всё ли будет так просто, зная характеры наших "союзников"? Сможет ли кто-то из нас выполнить эту задачу, позабыв о человечности? Все ли наёмники - холоднокровные отморозки, которых не волнует ничья жизнь, кроме своей? Готов ли наёмник пойти на всё, ради денег; или же он предпочтёт помощь ближним? Спойлер Спойлер Спойлер Скачать мод с GoogleDrive - https://drive.google.com/file/d/1ppOemn2VboxvFlPJEJbmRlgpE94JXL04/viewСкачать Repack - 51e8311c697c852a283476847925e5d4.torrent 25 26 1 1 9 3 1 16 11 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 311 Опубликовано 14 июля, 2021 купите себе нормальный прицел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheRichterKing 12 Опубликовано 14 июля, 2021 1 минуту назад, andrej31rus сказал: TheRichterKing так почитай тему... поставь фикс... и ВУАЛЯ все нормально потом становиться так поставил фикс на лр300 не помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bad_Wolf 117 Опубликовано 14 июля, 2021 TheRichterKing Ну тогда новый прицел у торговца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дождь 1 Опубликовано 14 июля, 2021 Уважаемые, а где искать Ситха после попойки с Инфернисом? В Госпитале со мной никто общаться не желает, в Рыжике, в шахтах - пустота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorChe 268 Опубликовано 14 июля, 2021 (изменено) 12 минут назад, Дождь сказал: в шахтах - пустота. Привет!) А вот и нет, именно в шахтах, но не его самого, а как бы егоную часть!!)))) На столике рядом с Инфернисом!)) Изменено 14 июля, 2021 пользователем DoctorChe беломорканал Z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Embargo 31 Опубликовано 14 июля, 2021 20 минут назад, Дождь сказал: Уважаемые, а где искать Ситха после попойки с Инфернисом? В Госпитале со мной никто общаться не желает, в Рыжике, в шахтах - пустота. Если после лабы, то надо идти в Лиманск, ждать возле стройки вертушку, когда она зависнет, подойти ближе, тогда пойдут реплики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дождь 1 Опубликовано 14 июля, 2021 (изменено) Embargo Угу, действительно помогло, благодарю. Только теперь вылет при первом сообщении от Шакала) Благо фикс есть, спасибо умельцам) Изменено 14 июля, 2021 пользователем Дождь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oldyykun 1 Опубликовано 14 июля, 2021 Спасибо за мод! Прошел за ночь, очень понравилось. Вылеты были, но не много(2-3 при переходе в лиманск, решалось все перезаходом в игру) Еще раз спасибо, буду ждать новых проектов) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fartopblu 0 Опубликовано 14 июля, 2021 После забытой лабы я отправился искать Ситха, здесь написали что нужно подождать пока вертолет в Лиманске зависнет после подойти к нему и начнеться реплика, но у меня ничего не происходит когда я подхожу ближе, кто нибудь знает как решить проблему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bad_Wolf 117 Опубликовано 14 июля, 2021 Fartopblu Ближе это значит прям под ним встать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fartopblu 0 Опубликовано 14 июля, 2021 andrej31rus встал под ним но всеравно ничего не происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bad_Wolf 117 Опубликовано 14 июля, 2021 (изменено) Fartopblu Тогда фикс ставь... На прошлых страницах вульф выкладывал помоему Дополнено 13 минуты спустя А где этого Фрактора искать? в описание написано " Поискать в округе" В округе на локации или локациях? Я всю локу обжал нефига не нашел. Кроме двух странных артов Изменено 14 июля, 2021 пользователем andrej31rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorChe 268 Опубликовано 14 июля, 2021 Всем привет!) А что Шрам, Лебедев - Госпиталь в сюжете не участвует? Для антуражу!) беломорканал Z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamArt 388 Опубликовано 14 июля, 2021 От АвтораВсем доброго времени суток! Очень рад, что многим понравился мой мод, однако, к сожалению, и он не остался без вылетов и багов. Поэтому я выкладываю сюда фиксы самых распространённых багов, с которыми Вы скорее всего столкнётесь во время прохождения мода. 1. Торрент-файл для загрузки мода, если ссылка недоступна. 2. Исправление вертолёта в Лиманске 3. Исправление вылета в шахте Рыжего Леса, связанного со скриптом sound_theme.script 4. Исправление приближения\отдаления прицела у ТРс-301 "Яд" 5. Совет: При вылете в случае перехода на локацию "Забытые Края", проверьте настройки графики, а именно - освещение. Локация не поддерживает улучшенное полное динамическое освещение DX10 и DX11. Если такое освещение установлено, измените его на полное динамическое. 6. Совет: Если НПС ведут себя нестабильно (стоят на месте, крутятся) - сохранитесь и перезагрузитесь. Всё должно исправиться. Все фиксы обязательно копируем с заменой файлов в корень игры, совмещая папки "gamedata" между собой. Приятной игры! Прикреплённые файлы:S.T.A.L.K.E.R. Ушедшая Душа.torrent Фикс прицела от ТРс-301 Яд.7z Исправление вылета в шахте, связанного со звуками (поменяйте формат архива на 7z).8z Исправление вертолёта в Лиманске.7zОригинал записи: Оф. группа ВК 3 5 Модели сделаны! Да и модификация в принципе вышла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorChe 268 Опубликовано 14 июля, 2021 19 минут назад, andrej31rus сказал: А где этого Фрактора искать? В Лиманске, пробегись и найдешь где-то посредине!) беломорканал Z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bad_Wolf 117 Опубликовано 14 июля, 2021 DoctorChe Классная окраина не спорю) Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorChe 268 Опубликовано 14 июля, 2021 Мод пройден!) Очень хорошо!) Автору огромное спасибо!) Вылет был один: с вертом в Лиманске!) 1 беломорканал Z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnryKory 165 Опубликовано 14 июля, 2021 Никто оружеечку не планирует адаптировать? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamArt 388 Опубликовано 14 июля, 2021 (изменено) AnryKory подрыв штанов пользователей обеспечен (звучит двусмысленно). Изменено 14 июля, 2021 пользователем SamArt Модели сделаны! Да и модификация в принципе вышла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnryKory 165 Опубликовано 14 июля, 2021 SamArt да и ладно, хе-хе ?. Так-то мод уже полностью отсмотрен у Вульфа, а вот с оружеечкой хорошей можно уже и самому пройти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bad_Wolf 117 Опубликовано 14 июля, 2021 (изменено) и как понять на какую ты концовку прошел мод? Дополнено 11 минуты спустя Все понял... я на среднюю и хорошую прошел) Мод достоянный конечно) И хоть нет графики и стволов но сюжет зацепил) Автору удачу в следующих проектах. главное чтоб не бросал! Изменено 14 июля, 2021 пользователем andrej31rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gibson 91 Опубликовано 14 июля, 2021 18 минут назад, andrej31rus сказал: и как понять на какую ты концовку прошел мод? Дополнено 11 минуты спустя Все понял... я на среднюю и хорошую прошел) Мод достоянный конечно) И хоть нет графики и стволов но сюжет зацепил) Автору удачу в следующих проектах. главное чтоб не бросал! Плохая в начале, если не делать квесты Инквизитора и Ореста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SanyVol 0 Опубликовано 14 июля, 2021 У меня вылетает когда с госпиталя преходишь на забытые края, фикс не помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bad_Wolf 117 Опубликовано 14 июля, 2021 SanyVol там фикса нет... на статику перейди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
__ALMAZ__ 16 Опубликовано 14 июля, 2021 Мод пройден,эмоции после мода положительные,единственное что подпортило прохождение были вылеты,но проблемы решились с помощью фиксов.Очень понравился сюжет,озвучка в большинстве случаев на высоком уровне.Спасибо автору за мод и желаю удачи в следующих работах. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты