Wolfstalker 13 450 Опубликовано 12 июля, 2021 Ушедшая душа Автор: SGSПлатформа: Зов ПрипятиДата выхода: 13.07.2021 г. Действия сюжета происходят примерно через 2 недели после начала событий S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо. Некий неизвестный заказчик, нанял четыре отряда наёмников, целью которых является поиск и уничтожение группы Стрелка. Казалось бы, не такая трудная задача для четырёх отрядов, но всё ли будет так просто, зная характеры наших "союзников"? Сможет ли кто-то из нас выполнить эту задачу, позабыв о человечности? Все ли наёмники - холоднокровные отморозки, которых не волнует ничья жизнь, кроме своей? Готов ли наёмник пойти на всё, ради денег; или же он предпочтёт помощь ближним? Спойлер Спойлер Спойлер Скачать мод с GoogleDrive - https://drive.google.com/file/d/1ppOemn2VboxvFlPJEJbmRlgpE94JXL04/viewСкачать Repack - 51e8311c697c852a283476847925e5d4.torrent 25 26 1 1 9 3 1 16 11 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
son4l 1 Опубликовано 13 июля, 2021 Парни, проблема, когда перехожу на локацию "Забытые края" вылет, при чем это происходит не как обычный вылет, т.е просто выкидывает на рабочий стол, а по факту игра запущенна, но при попытке нажать alt+tab и выбрать игру, ничего не происходит так рабочий стол и остается, выручайте, что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 311 Опубликовано 13 июля, 2021 1 минуту назад, son4l сказал: выручайте, что делать? вот только что писалось что надо выложить лог вылета и сохранение рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infernis 152 Опубликовано 13 июля, 2021 Доброго вечера всем! Во время прохождения, у Вас мог произойти вылет во время полилога наёмников в Лиманске в вертолёте. Установите этот небольшой фикс. Проблема должна решиться) lim_quest_restrictor_1.7z 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
son4l 1 Опубликовано 13 июля, 2021 dumidum Брат, так вылета нету по факту он в процессах остается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infernis 152 Опубликовано 13 июля, 2021 И вот торрент-файл для тех, у кого сейчас гугл драйв не работает. S.T.A.L.K.E.R. Ушедшая Душа.torrent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 311 Опубликовано 13 июля, 2021 1 минуту назад, son4l сказал: dumidum Брат, так вылета нету по факту он в процессах остается с надписью Не отвечает? ) Дополнено 1 минуту спустя Infernis - здоров. я твой мод сломал в прохождении на агропроме ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infernis 152 Опубликовано 13 июля, 2021 6 минут назад, son4l сказал: Парни, проблема, когда перехожу на локацию "Забытые края" вылет, при чем это происходит не как обычный вылет, т.е просто выкидывает на рабочий стол, а по факту игра запущенна, но при попытке нажать alt+tab и выбрать игру, ничего не происходит так рабочий стол и остается, выручайте, что делать? Это происходит во время первого перехода на локацию? Или после лаборатории? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
son4l 1 Опубликовано 13 июля, 2021 Infernis dumidum Во время первого, все таки лог есть(сорян) Expression : assertion failed Function : CResourceManager::_CreateTexture File : D:\prog_repository\sources\trunk\Layers\xrRenderDX10\dx10ResourceManager_Resources.cpp Line : 582 Description : _Name && _Name[0] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 386 Опубликовано 13 июля, 2021 10 минут назад, son4l сказал: Парни, проблема, когда перехожу на локацию "Забытые края" вылет, при чем это происходит не как обычный вылет, т.е просто выкидывает на рабочий стол, а по факту игра запущенна, но при попытке нажать alt+tab и выбрать игру, ничего не происходит так рабочий стол и остается, выручайте, что делать? Перейти на другое освещение. Так писали люди и на стриме так решили проблему. 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infernis 152 Опубликовано 13 июля, 2021 1 минуту назад, son4l сказал: Infernis dumidum Во время первого, все таки лог есть(сорян) Expression : assertion failed Function : CResourceManager::_CreateTexture File : D:\prog_repository\sources\trunk\Layers\xrRenderDX10\dx10ResourceManager_Resources.cpp Line : 582 Description : _Name && _Name[0] Ааааа... Чёрт, это я сказать забыл. Такая проблема, что новая локация не работает на улучшенном полном динамическом освещении (вылет на DX11 и DX12). Я как не пытался его исправить во время тестирования, ничего не вышло. Единственное, что можно - сменить освещение в игре, и перезагрузить её. Все должно исправиться) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
son4l 1 Опубликовано 13 июля, 2021 Hardtmuth Infernis Спасибо, сам бы не догадался, как то на автомате при запуске любой игры захожу самым первым делом в настройки, лучше бы я этого не делал) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infernis 152 Опубликовано 13 июля, 2021 7 минут назад, dumidum сказал: Infernis - здоров. я твой мод сломал в прохождении на агропроме ) Здарова) Что там стряслось у тебя? Давай помогу решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gibson 91 Опубликовано 13 июля, 2021 Infernis где искать что-то по квесту - найти информацию в шахте, все перерыл, может баг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 311 Опубликовано 13 июля, 2021 (изменено) Infernis - если после спасения Ореста не брать задание на поиск механика (у меня почему-то не было этого диалога), то потом после сообщения о похищении ситха на бой собирается только Орест-но боя нет и единственный выход это взрыв в тоннеле. dima - autosave.scop Изменено 13 июля, 2021 пользователем dumidum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infernis 152 Опубликовано 13 июля, 2021 (изменено) 1 минуту назад, Gibson сказал: Infernis где искать что-то по квесту - найти информацию в шахте, все перерыл, может баг? В самом низу в шахте в одном из электрощитков. Там будет лежать армейский бронекостюм и записка. Цитата если после спасения Ореста не брать задание на поиск механика (у меня почему-то не было этого диалога), то потом после сообщения о похищении ситха на бой собирается только Орест-но боя нет и единственный выход это взрыв в тоннеле. Это я знаю) Просто небольшая мелочь, с намёком, что если идти на хорошую концовку - то нужно продолжать выполнять квесты) Изменено 13 июля, 2021 пользователем Infernis 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Embargo 31 Опубликовано 13 июля, 2021 Задание Дежавю: поговорить с Вороном. Но Ворон не хочет говорить. Записку нашёл, Ружьё ЭМ1 при мне. В чём причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avad 22 Опубликовано 13 июля, 2021 не в тему, посвятите, что мне делать с этим суперкровососом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gibson 91 Опубликовано 13 июля, 2021 Infernis а от этого момента до конца мода, сколько еще ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 311 Опубликовано 13 июля, 2021 (изменено) 13 минут назад, Infernis сказал: В самом низу в шахте в одном из электрощитков. Там будет лежать армейский бронекостюм и записка. Это я знаю) Просто небольшая мелочь, с намёком, что если идти на хорошую концовку - то нужно продолжать выполнять квесты) Так нет больше квестов. Можно взять квест на поиски механика-там три варианта. При первом спросит шкрека (или как там правильно)-но он же уже в банде. Второй вариант-поищу ,но он откажется. И третий-типа не буду искать. И чё выбрать чтобы бойцов на битву собрать? Дополнено 0 минут спустя 9 минут назад, avad сказал: не в тему, посвятите, что мне делать с этим суперкровососом? а в задании что написано? Изменено 13 июля, 2021 пользователем dumidum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infernis 152 Опубликовано 13 июля, 2021 2 минуты назад, avad сказал: не в тему, посвятите, что мне делать с этим суперкровососом? Те, что полупрозрачные (красный, жёлтый, зелёный, синий) - их нужно убивать гранатами, которые находятся в трупе. А самый последний - просто очень сильный босс. Для его убийства нужно много патрон и взрывчатки. Цитата Задание Дежавю: поговорить с Вороном. Но Ворон не хочет говорить. Записку нашёл, Ружьё ЭМ1 при мне. В чём причина? Это нужно в Забытые Края топать, там со временем Ворон появится, после разговора с профессором. И тогда будет открыт сразу к двум диалогам. Цитата а от этого момента до конца мода, сколько еще ? Много) Если Вы закончили на подрыве на Агропроме, то это лишь плохая концовка. Примерно 10% от всего сюжета) Я ведь за три года старался много чего интересного добавить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avad 22 Опубликовано 13 июля, 2021 1 минуту назад, Infernis сказал: Те, что полупрозрачные (красный, жёлтый, зелёный, синий) - их нужно убивать гранатами, которые находятся в трупе. А самый последний - просто очень сильный босс. Для его убийства нужно много патрон и взрывчатки. благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infernis 152 Опубликовано 13 июля, 2021 4 минуты назад, dumidum сказал: При первом спросит шкрека (или как там правильно)-но он же уже в банде. Квест нужно брать (с Орестом говорить), когда Шкир ещё не в банде. Вот выполнили квест Инквизитора, поговорили с ним - сразу дуем к Оресту за новым диалогом. -Можешь помочь? -Могу! Потом дуем к Шкиру. Говорим, мол Винт нужен сталкерам. Убеждаем, говоря, что те могут поделиться информацией о Стрелке. Потом говорим с Винтом, потом телепортирует нас с ним на базу сталкеров. Говорим с Орестом, и результат - квест выполнен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gibson 91 Опубликовано 13 июля, 2021 Infernis с момента сдачи гаус пушки ученному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infernis 152 Опубликовано 13 июля, 2021 1 минуту назад, Gibson сказал: Infernis с момента сдачи гаус пушки ученному. А.. Тогда ещё несколько квестов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 311 Опубликовано 13 июля, 2021 2 минуты назад, Infernis сказал: Квест нужно брать (с Орестом говорить), когда Шкир ещё не в банде. Вот выполнили квест Инквизитора, поговорили с ним - сразу дуем к Оресту за новым диалогом. -Можешь помочь? -Могу! Потом дуем к Шкиру. Говорим, мол Винт нужен сталкерам. Убеждаем, говоря, что те могут поделиться информацией о Стрелке. Потом говорим с Винтом, потом телепортирует нас с ним на базу сталкеров. Говорим с Орестом, и результат - квест выполнен) не было у меня такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты