PSTV 34 Опубликовано 30 июля, 2021 (изменено) Привет! Я начал разработку своей сборки на Сталкер Тень Чернобыля. И сегодня хочу вам предоставить билд этой сборки. Версия игры: 1.0006 Игра: S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl Новая игра: ОБЯЗАТЕЛЬНА Спойлер Исправление багов при помощи мода OGSM. Новый оружейный пак FWR Lite 1.1. Изменённые при помощи мода Photo Realistic Zone 2.1 текстуры. Спойлер https://drive.google.com/drive/folders/13CrFpf7-DWzcnigRFGl4BognfF6IL5gy?usp=sharing Спойлер За основу взят мод OGSM Gold 2.4.3, под OGSM адаптирован оружейный пак FWR Lite 1.1, а также установлен мод Photo Realistic Zone 2.1. Если вам что-то не нравится то мне по барабану, ведь сборку я делаю не только для всех но и для себя, мне просто это приносит удовольствие. Спойлер Скачать архив Распаковать архив Удалить из корневой папки старые папки gamedata и bin Перенести содержимое архива в папку с игрой. Примечание: Нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО начать новую игру! Иначе ждите вылет. Спойлер rnm_016 За оружейный пак. GSC Game World За игру. OGSM Team За Old Good Stalker Mod. LoNer1, Cromm Crauc, Argus, BAC-9-FLCL За Photo Realistic Zone 2.1. Спойлер Изменено 31 июля, 2021 пользователем Хард 2 Проходь, не затримуйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 4 006 Опубликовано 31 июля, 2021 dumidum если для кого-то это проблема, то пусть используют что хотят. Я показывал на своем примере, на удобном мне сервисе. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 434 Опубликовано 31 июля, 2021 2 минуты назад, AziatkaVictor сказал: если для кого-то это проблема, зачем делать лишние шаги при загрузке картинок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 4 006 Опубликовано 31 июля, 2021 dumidum повторюсь. Пусть люди делают как им удобно, мне удобно так, что все скриншоты хранятся в одном месте и сортированы по альбомам. Не хочешь делать лишние шаги - не делай, я никого не заставляю. Больше отвечать не буду. 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PSTV 34 Опубликовано 31 июля, 2021 dumidum та я понял) Дополнено 1 минуту спустя AziatkaVictor крассава! Не лезешь в разборки, и это правильно!) Проходь, не затримуйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 216 Опубликовано 31 июля, 2021 Хард Целыми днями сижу на форуме и попрошайничаю ( шутка ). За 2 своих проекта репутация такая. 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 783 Опубликовано 31 июля, 2021 12 минут назад, I am dead сказал: За 2 своих проекта А может за своевременную тех. поддержку в своих проектах))). 1 Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 216 Опубликовано 31 июля, 2021 Mervin62 Ну возможно) Для меня к примеру эти оценки ничего не значат, главное лишь бы игрок получал удовольствие от игры. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 777 Опубликовано 31 июля, 2021 (изменено) В 30.07.2021 в 14:01, Хард сказал: а основу взят мод OGSM Gold 2.4.3, под OGSM адаптирован оружейный пак FWR Lite 1.1 Вроде была такая год назад в теме FWR выкладывалась: Спойлер Дополненная адаптация FWR Lite Pack 1.1 + OGSM 2.4.3 Gold Автор: fist868444 Помогал, подправлял, дополнял: rnm_016 Изменения: Билдовская внешность сталкеров новичков, и новичков бандитов. Некоторое оружие из FWR Open Beta: АК-74, РПК-74, АПС, ТОЗ-66, Обрез ТОЗ-34 Атаки гражданских зомби из OLR 2.5 Модели еды, медикаментов, предметов из FWR Open Beta Музыка у Сидоровича из билд 1935 (В Парке Чаир) Тут кроме текстур из PZ ничего не менялось? Описание какое-то скудное чтоли. Изменено 31 июля, 2021 пользователем Stern-13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_professor_Sakharov_ 911 Опубликовано 31 июля, 2021 5 минут назад, Stern-13 сказал: Вроде была такая год назад в теме FWR выкладывалась Не вроде бы, а выкладывалась у Тёмыча в группе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PSTV 34 Опубликовано 31 июля, 2021 Stern-13 так я не говорил что сам адаптировал Дополнено 0 минут спустя I am dead ясно Проходь, не затримуйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 083 Опубликовано 31 июля, 2021 Хард Спасибо. Сборка это конечно класс. Я поклонник ОПов и Соли. Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PSTV 34 Опубликовано 1 августа, 2021 Тень121 что это такое? Дополнено 9 минуты спустя Тень121 зачем ты отреагировал? Типа это хабар?) 1 Проходь, не затримуйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 083 Опубликовано 1 августа, 2021 1 час назад, Хард сказал: что это такое? Это, когда игра забирает тебя на время или промежуток времени, что ты просто его не замечаешь, и называются такие моды "пожиратель времени". Согласись, что текстуры и новый ствол не сделают его пожирателем. Хотя, на вкус и цвет у всех фломастеры разные. Всех благ. 1 Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PSTV 34 Опубликовано 1 августа, 2021 Stern-13 пока что да, описание скудное, но я сейчас делаю второй билд этой сборки, тогда описание будет гараздо больше! Дополнено 1 минуту спустя Тень121 это да, но сейчас я пытаюсь сделать как можно лучшую атмосферу и выжимаю всё из своего крошечного мозга!))) 1 Проходь, не затримуйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kataklysm 679 Опубликовано 4 августа, 2021 В 30.07.2021 в 14:01, Хард сказал: Если вам что-то не нравится то мне по барабану, Значит без обид,что сборка ,,ни о чём,, ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PSTV 34 Опубликовано 4 августа, 2021 Kataklysm я знаю, и не удивляйся если я её заброшу и начну делать очередной мод на ЗП) а я так наверное и сделаю!) Проходь, не затримуйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 216 Опубликовано 9 августа, 2021 В 05.08.2021 в 01:49, Хард сказал: Kataklysm я знаю, и не удивляйся если я её заброшу и начну делать очередной мод на ЗП) а я так наверное и сделаю!) А какой смысл было создавать тогда тему, если ты прямо говоришь о том что забросишь свою сборку которая просуществовала грубо говоря 2 недели? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PSTV 34 Опубликовано 10 августа, 2021 I am dead понимаешь, человек я такой, постоянно меняются идеи, но сейчас я решил, если заброшу проэкт который сейчас разрабатываю, спойлер: проэкт называется История Шустрого. Так вот, если я заброшу этот проэкт то лишу себя компа и телефона на месяц. Проходь, не затримуйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 216 Опубликовано 10 августа, 2021 Хард Как это все связано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PSTV 34 Опубликовано 10 августа, 2021 (изменено) I am dead ну если я заброшу этот проэкт то я лишу себя пк и телефона на месяц, собственно я не смогу делать ещё огрызки модов Изменено 10 августа, 2021 пользователем Хард Проходь, не затримуйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 216 Опубликовано 10 августа, 2021 Хард Вот именно огрызки модов никому не нужны... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kataklysm 679 Опубликовано 10 августа, 2021 4 часа назад, Хард сказал: если я заброшу этот проэкт то я лишу себя пк и телефона на месяц Фига се мотивация ?... 4 часа назад, Хард сказал: собственно я не смогу делать ещё огрызки модов Так вот,для чего тебе комп и тлф...? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PSTV 34 Опубликовано 10 августа, 2021 I am dead я знаю Дополнено 0 минут спустя Kataklysm но этот мод я не буду опубликовывать до версии бета Проходь, не затримуйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты