Misery 433 Опубликовано 19 августа, 2021 Скачал я значит EOC для CoC 1.4.22 и ужаснулся, потому-что нету сквадов на карте в ПДА, и что немаловажно точки, захваченные союзниками/противниками. В архиве не было дополнений на сквады или точки, а с аддонами на сквады конфликтует. А также нельзя ослабить монолит, он слишком силён, за игровой день как-то очень быстро захватывает зону. В версии на Стаса всё это предусмотрели, но я не могу перенести правки из Стаса в ванилу. Может пробовал кто всё это добавить, сразу говорю, я искал, но не нашел. Если у кого есть, то пожалуйста киньте мне, буду очень благодарен. А то ждать пока выйдет EOC 2.0 и адаптация его под 1.4.22, как я понимаю долго. Clear Sky: Gunslinger Addon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vader_33 1 142 Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) Есть для 1.4.22? Везде для 1.5 или стасона Изменено 19 августа, 2021 пользователем vader_33 В беге за рассветом приближаешь свой закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misery 433 Опубликовано 19 августа, 2021 Только что, vader_33 сказал: Есть для 1.4.22? Да, только я не помню, где качал. Или с ап про или с moddb. Только что, vader_33 сказал: Везде для 1.5 или стасона Надеюсь я не для 1.5 скачал. Ну я когда скачивал вроде было указано, что 1.4 Дополнено 11 минуты спустя Забыл упомянуть что опции между собой конфликтуют. Хочешь менее активную войну группировок без мутантов и возрождающихся фракций - либо что-то одно, либо вали. Пришлось три опции совмещать. Clear Sky: Gunslinger Addon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vader_33 1 142 Опубликовано 19 августа, 2021 Misery а, это 2.0 Pre Release для 1.5, выдавало в гугле только ее. Скачал какую-то 1.7.6 - есть там отметки. Или я не понял, что именно нужно Спойлер В беге за рассветом приближаешь свой закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark_v02 277 Опубликовано 19 августа, 2021 Нажми кнопку M(английскую), стандартная фича в ЕоС Основной ноут: AORUS 7 9KF -(i5-12500H, RTX 4060, 16 GB RAM DDR4, SSD 480 GB)Доп фишки - разблокировка по лицу, матрица 100% srgb и 360 hz, топ охлад в сегменте Второй ноут: Acer Nitro 5 2019 (i5-9300H, GTX 1650, 16GB RAM DDR4, SSD 480 GB) помним, любим, скорбим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misery 433 Опубликовано 20 августа, 2021 S_K_I_L_L_E_R хорошо, завтра попробую. vader_33 скинь ссылку откуда скачивал, вот у тебя как раз есть то что мне надо. Дополнено 2 минуты спустя Только что, Misery сказал: завтра Точнее сегодня, я пишу в три часа с красными глазами, соплями и чиханием, а ещё мне через два часа нужно ехать в город готовится к учебе, в общем-то жить в кайф. Только ночью дали свет и воду. Извините за оффтоп, но это пипец. Мне дышать сложно. Clear Sky: Gunslinger Addon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vader_33 1 142 Опубликовано 20 августа, 2021 Misery да, жизнь такая, не сахар ? EOC 1.7.6.rar 1 В беге за рассветом приближаешь свой закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misery 433 Опубликовано 20 августа, 2021 vader_33 ты скачал то же что и я. Буду пробовать вариант с настройками на букву М, а про настройки даже не знал, нигде не указано. Только что, vader_33 сказал: не сахар Вроде сильно не балуешься сладким, но жизнь кидает тебя к препятствиям. Дополнено 8 минуты спустя vader_33 S_K_I_L_L_E_R никаких настроек не открылось, но теперь всё норм и я понял, что я дурачок. Всё там отображается, я вот вспомнил, что мне нужно, чтобы вражеские отряды помечались на карте. Дополнено 13 минуты спустя Я всё вспомнил, у меня сильно горело с того, что я не видел вражеских отрядов на карте, из-за чего моя группировка нюхала бебру, я тупо не успевал перехватывать отряды врагов, я эти отряды искал, пока другие отряды врага захватывали точки. Clear Sky: Gunslinger Addon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vader_33 1 142 Опубликовано 20 августа, 2021 1 час назад, Misery сказал: чтобы вражеские отряды помечались на карте как вариант, так sim_squad.script В беге за рассветом приближаешь свой закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misery 433 Опубликовано 20 августа, 2021 vader_33 спасибо, позже проверю, я щас в майнсруфт играю. Дополнено 20 минуты спустя vader_33 сработало, спасибо огромное! Clear Sky: Gunslinger Addon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты