Перейти к содержанию
Hardtmuth

NLC 7 build 3.8

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Кто может объяснить почему все стараются квест с Волкодавом делать через варку бус? Есть же вариант через Дезертира ещё, награды отличаются?

Поделиться сообщением

В 04.11.2022 в 05:18, TheRichterKing сказал:

Всем привет! Кто может объяснить почему все стараются квест с Волкодавом делать через варку бус? Есть же вариант через Дезертира ещё, награды отличаются?

Привет. Отличаются конечно. У Волкодава костюм с замкнутой системой, у дезертира прицел.

Я в этом прохождении впервые бусы сварил, но больше таким путём проходить не буду. Прицел полезнее, а костюм и у торговцев можно получить

• Лайк 1

Поделиться сообщением

В 04.11.2022 в 07:07, Razoro сказал:

а костюм и у торговцев можно получить

На вкус и цвет. Через Волкодава получаем более быстрый доступ на АС, Радар, РЛ. Если повезёт с аномалиями, то и Лиманск. Плюс на АС если постараться, то можно получить через квесты то же прицел, элькан.  Только там одно из условий, разговор с Сахаровым про телепорты, а я не помню когда он у него стартует. Ну и ещё два комбеза с замкнутой системой дыхания, свободовский и монолитовский. А если бы закончили квест через Бармена, с ПДА Круглова, то получили бы СВУ. Вот тогда по идее прицел в самый раз. Да, тот же самый квест на прицел у Дезертира будет дальше по прохождению, если делать квест по ПДА Круглоава через бусы.

Изменено пользователем ava
  • Лайк 2
  • Мастер! 2

Поделиться сообщением

Привет, Уважаемые.  Версия 3.8.2.  Подсмотрел список рецептов, которые от НПС прилетают и тут "зоркий глаз"  увидел в списке "кристальная колючка - от Кузнецова за водку". Вопрос - имеется ввиду самое начало игры же, за подгон на юбилей?  В 3.8.2 Кузя всего 5 пузырей просит и рецептиком не делится.

Поделиться сообщением

В 05.11.2022 в 00:04, zu1 сказал:

Привет, Уважаемые.  Версия 3.8.2.  Подсмотрел список рецептов, которые от НПС прилетают и тут "зоркий глаз"  увидел в списке "кристальная колючка - от Кузнецова за водку". Вопрос - имеется ввиду самое начало игры же, за подгон на юбилей?  В 3.8.2 Кузя всего 5 пузырей просит и рецептиком не делится.

Игру перезапускал?

Поделиться сообщением

В 05.11.2022 в 00:04, zu1 сказал:

"кристальная колючка - от Кузнецова за водку".

Это было давно, ещё в 3.7.5 и 3.8 были изменения. Сейчас, по крайней мере в 3.8.1 .........кк можно получить:

"Кристальная колючка из карусели" Сильвестр, за "Colt King Cobra" от Ворона. Станет доступна зарядка аккумуляторов за части мутантов
"Кристальная колючка их холодца" Охранник с Болот, зачистка местности от изломов

Если надо, то могу сбросить весь список, кто то из комьюнити с  оф. форума постарался, я себе скопировал.

• Лайк 1
  • Мастер! 2

Поделиться сообщением

Что за квест такой на поиск контейнера для Брома? Принёс ему спас и всё, никаких фраз нет. В х16 ещё не спускался если что.

В прошлое прохождение тоже такого квеста у меня не было.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

В 05.11.2022 в 07:52, ava сказал:

Если надо, то могу сбросить весь список,

Буду благодарен!

Дополнено 13 минуты спустя
  В 05.11.2022 в 10:53, Razoro сказал:

В прошлое прохождение тоже такого квеста у меня не было.

Там рандомно квесты попадаются у Брома. Лекарство для Боряна или контейнер или водка для болезного . Награда одинакова- один из рецептов модификата  . Если еще не было одного из этих заданий от Брома- пои его в районе 9 вечера ..приблизительно. Тут могу ошибаться.

P.S Завязана ли выдача на "взять задание до х-18" не знаю. P.P.S. Ты на СПАС задание по времени суток когда получил?) Не помнишь часом?

Изменено пользователем zu1
  • Лайк 1
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

В 05.11.2022 в 14:11, zu1 сказал:

Там рандомно квесты попадаются у Брома. Лекарство для Боряна или контейнер или водка для болезного . Награда одинакова- один из рецептов модификата  . Если еще не было одного из этих заданий от Брома- пои его в районе 9 вечера ..приблизительно. Тут могу ошибаться.

P.S Завязана ли выдача на "взять задание до х-18" не знаю. P.P.S. Ты на СПАС задание по времени суток когда получил?) Не помнишь часом?

Понял, спс. Я лекарство ему принёс, ну значит ок, в следующее прохождение. А на спас задание брал уже на Агро. Точно времени суток когда он предлагал это задание в баре не помню, но когда он там ещё был, мне кажется днём он стоял за стойкой и имел соответствующий диалог, потому что в баре я по ночам не бываю - сплю.

• Лайк 2

Поделиться сообщением

zu1 Razoro  чтоб взять квест на Спас  нужно чтоб Бром был на Агропроме  и при себе нужно иметь 3 пузыря,  только так при наличие трёх пузырей появляется диалог. 

В какое время брать квест значения не имеет. 

Изменено пользователем Tyrob
  • Лайк 1
  • Мастер! 2
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

Вопрос, а где теперь находится контейнер с артефактом для Сидора?

Поделиться сообщением

В 06.11.2022 в 20:17, DanielGSG сказал:

Вопрос, а где теперь находится контейнер с артефактом для Сидора?

Диалог с Неумёхой внимательно читайте когда ему пузырь даёте  он говорит где скинул его. 

• Лайк 1
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

В 05.11.2022 в 14:11, zu1 сказал:

Буду благодарен!

рецепты 3.8.1 - 3.8.2 (Показать контент)

Дополнено 19 минуты спустя
  В 05.11.2022 в 15:12, Tyrob сказал:

нужно чтоб Бром был на Агропроме

Поправлю чутка, нужно что бы был открыт переход на АС, ну а дальше по списку.

В 07.11.2022 в 06:24, Tyrob сказал:

он говорит где скинул его

И ни только говорит, а ещё и метку в ПДА ставит.

Изменено пользователем ava
  • Жму руку 1
  • Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

В 07.11.2022 в 06:24, Tyrob сказал:

Диалог с Неумёхой внимательно читайте когда ему пузырь даёте  он говорит где скинул его. 

У меня две бутылки водки, но диалога с ним нету. Я квест у Сидора взял

Поделиться сообщением

В 07.11.2022 в 20:16, DanielGSG сказал:

У меня две бутылки водки, но диалога с ним нету. Я квест у Сидора взял

Когда Сидор просит ГГ найти контейнер  то он и говорит  чтоб к Неумёхи подошёл, если Неумёха вам не расскажет где контейнер он скинул как его тогда  ГГ найдёт.  ДИАЛОГ у Неумёхи есть и должен быть, раз  его у вас нет значит  переиграйте , диалог должен быть по любому . 

Изменено пользователем Tyrob
  • Лайк 3
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

А ни у кого не было проблем, что Демьян возвращает обычный костюм после улучшения? Отдал ему 2 арта первого левела, руки зомби он брать не стал, через пару часов сказал всё готово и всё норм, а в итоге отдал костюм без улучшения...

Поделиться сообщением

В 08.11.2022 в 19:52, 777AvEnGeR777 сказал:

А ни у кого не было проблем, что Демьян возвращает обычный костюм после улучшения? Отдал ему 2 арта первого левела, руки зомби он брать не стал, через пару часов сказал всё готово и всё норм, а в итоге отдал костюм без улучшения...

Какую версию проходишь? Если 3.8.1 то это нормально  пробуй  сохранится и перезагрузить. Если костюм не будет намазан, то переиграй с момента его отдачи Демьяну. 

• Мастер! 2
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

В 09.11.2022 в 06:39, Tyrob сказал:

Какую версию проходишь? Если 3.8.1 то это нормально  пробуй  сохранится и перезагрузить. Если костюм не будет намазан, то переиграй с момента его отдачи Демьяну. 

Да, помогло, спасибо большое! Сработало на сборке 3.8 с 5-м фиксом

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Вроде даже сам Демьян говорит, что не всегда срабатывает, технология якобы не отточенная.

Поделиться сообщением

В 09.11.2022 в 16:26, Razoro сказал:

Вроде даже сам Демьян говорит, что не всегда срабатывает, технология якобы не отточенная.

Не помню как в 3.8.1  сразу срабатывала мазка или после перезагрузки  сохранения . Знаю что в ранних версиях намазка проявлялась после перезагрузки сохранения .  

В 3.8.2 сразу как только костюм получаешь намазка работает . 

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Кто-нибудь скупает медицину или обменивает? У меня её завалялось штук 30 научных аптек

Поделиться сообщением

В 09.11.2022 в 17:34, Razoro сказал:

Кто-нибудь скупает медицину или обменивает? У меня её завалялось штук 30 научных аптек

Торгаши берут только по заниженной стоимости , а вот менять не у кого если только со Сталкерами да и что у них возьмёшь . 

Поделиться сообщением

Всем привет! Подскажите кому пда Васильева профитней отдать?

Поделиться сообщением

В 10.11.2022 в 14:18, TheRichterKing сказал:

Всем привет! Подскажите кому пда Васильева профитней отдать?

Только Сахарову ,  отдав ПДА ему запустятся диалоги на изумрудную сборку и варку изумрудных артов . 

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

А в чем разница по заданию Иванцова если я по просьбе Лукаша сообщу ему неверный шифр?какую награду даст Лукаш и что плохого будет от Иванцова для меня?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу