Перейти к содержанию

Razoro

Сталкеры
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Razoro

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

124 просмотра профиля
  1. Кто знает, может утомился сталкер одно и тоже выполнять стандартным путём. Тем более я сам много раз слышал как мод руиноустойчив, т.е. можно запороть всё что можно и всё равно пройти.
  2. Мужик, да ты чо. В игре ещё знаешь сколько наград будет и сколько трудностей... Что ненайденная кружка суть ничто, небольшое усложнение в виде неполучения награды в начале игры и всего то. Я вот тоже не нашёл, но у Вергаса спустя время появится диалог по этому поводу.
  3. В 3.8.1 после 55 варок умудрялся сварить бенгальский огонь (и другие арты) 3 дана. Как это так и в какое время нужно варить если оно имеет значение - хз
  4. https://drive.google.com/drive/folders/1izA3TMieIuhpH3Amf3_ZAThkhvzEc8SV
  5. Тех, которые у перехода на Свалку - нет, там с ними Кузнецов сидит. Патрулирующих у входа в х18, тех что у моста - можно
  6. В user.ltx найди строку cam_inert и поставь 0
  7. Пока ты не знаешь как её пить, лучше не пить. Обожди пока по сюжету эта ветка откроется
  8. Как это понимать? Типа в процессе игры движок сам освобождает ресурсы, а при перезагрузках он это делать не успевает? Ух, просто я намучался с этими вылетами в своё время, пришлось отключить любимый осенний текстурный пак. Я у Круглого ни разу не менял арты указанным тобой способом и даже после выжигателя приходилось варить капсулы по каждому квесту, а это немалое количество. Артов было достаточно, но я б не сказал что много.
  9. По ощущениям в районе шеи на спине.
  10. Эх, если бы. И так с батником весь мод прошёл, но встречал моменты когда только удаление модов помогало пройти какой-то момент где был стабильный вылет.
  11. Вылеты по памяти при использовании текстурок и погодных модов ещё не пофиксили?