MenPoint 0 Опубликовано 31 августа, 2021 Всем привет! Мне нужны прозрачные иконки мини-карты, состояния персонажа, и прочее в формате png, короче весь классический интерфейс тень Чернобыля, чтобы его потом можно было на видео наложить. Может из папки с игрой его можно вытащить в гугле не нашел, а в фотошопе получается очень криво и косо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 180 Опубликовано 31 августа, 2021 MenPoint В папке с игрой ищи по пути gamedata\textures\ui Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Policai 1 318 Опубликовано 31 августа, 2021 (изменено) 5 часов назад, MenPoint сказал: Всем привет! Мне нужны прозрачные иконки мини-карты, состояния персонажа, и прочее в формате png, короче весь классический интерфейс тень Чернобыля, чтобы его потом можно было на видео наложить. Может из папки с игрой его можно вытащить в гугле не нашел, а в фотошопе получается очень криво и косо. Всё делается очень быстро и легко, секундное дело... Берёте нужную текстуры из папки gamedata\textures\ui Открываете в PaintNET Сохраняете в png 40 минут назад, i-love-kfc сказал: Сталкер не умеет работать с таким форматом Он понимает только dds и tga (если это скрины, редакторы или компиляторы) А если внимательно прочитать суть вопроса? 5 часов назад, MenPoint сказал: чтобы его потом можно было на видео наложить. Изменено 31 августа, 2021 пользователем Policai Группа мода в VK Мод делался и тестировался на железе i5-11400, 32Гб ОЗУ, Radeon RX580 Разрешение 2560 х 1440. ВСЕ на максималке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Policai 1 318 Опубликовано 31 августа, 2021 5 часов назад, MenPoint сказал: Всем привет! Мне нужны прозрачные иконки мини-карты, состояния персонажа, и прочее в формате png, короче весь классический интерфейс тень Чернобыля, чтобы его потом можно было на видео наложить. Может из папки с игрой его можно вытащить в гугле не нашел, а в фотошопе получается очень криво и косо. Если лень ставить PaintNET, хотя есть и портабельная версия программы, можно сделать сразу в XnView Но лично для меня PaintNET предпочтительнее, та как там можно сразу и стереть ненужное... Группа мода в VK Мод делался и тестировался на железе i5-11400, 32Гб ОЗУ, Radeon RX580 Разрешение 2560 х 1440. ВСЕ на максималке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MenPoint 0 Опубликовано 31 августа, 2021 https://youtu.be/t0YuOzZm0Os Мне нужен вот такой интерфейс, хочу такие приколы делать по игре. А в папке gamedata\textures\ui в файлике ui_common лежат всякие мелкие объекты, ну по крайней мере такого интерфейса как в этом ролике не нашел. Придется наверное фотошопом криво и косо вырезать, так как я не умею им хорошо пользоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vader_33 1 142 Опубликовано 31 августа, 2021 (изменено) MenPoint готового такого интерфейса нету, он составляется игрой из кусков. Посмотрите эту тему https://www.amk-team.ru/forum/topic/8013-hud/ Изменено 31 августа, 2021 пользователем vader_33 В беге за рассветом приближаешь свой закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lone_Loner 81 Опубликовано 2 сентября, 2021 Та хотя бы сделай скриншот неба (а не с фоном из кустов всяких или земли), и вырезай оттуда. Может кто ему подкинуть хромакейного неба, чтобы он сделал скриншот. Ну или сами уже скиньте ему. "Вы даже не представляете, сколько модов бы я мог разработать, если умел". Помогите с заготовкой для мода, пожалуйста. #free_SamArt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MenPoint 0 Опубликовано 2 сентября, 2021 Да, я уже думал на фоне неба сделать, но сделал на фоне костра, просто надо еще классический сталкер установить без модов. А так уже несколько сценариев для сталк-мемов придумал, у вас же на сайте можно в разделе творчества опубликовать или где ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты