AziatkaVictor 3 924 Опубликовано 11 сентября, 2021 Автор: DizelПлатформа: ТЧ 1.0004Тип: Сюжетная модификацияДата: 19.12.2011 Спойлер Меченый, уничтожив секретную лабораторию О-сознания, появляется на территории станции в северной её части. Происходит ещё один очередной выброс, но уже последний и самый мощный в истории ЧАЭС, остатки Монолита погибают, но ГГ опять удаётся выжить. После телепортации Меченый оказывается над Саркофагом, возможно это ему и спасает жизнь. После этого все телепорты перестают работать. Спускаться на землю приходиться рискуя жизнью. И когда благополучно происходит спуск, Меченый обнаруживает, море трупов, море повреждённой техники. Предстоит найти выход из этого сумасшедшего ада. Есть один тупиковый выход через Саркофаг, в котором остаются недобитые части Монолита, но есть возможность уйти в северном направлении, где уже находится бесконтрольная территория, что Меченый и решает сделать. Спойлер Новый сюжет Новая локация Добавлен транспорт Изменена графика, скайкубы, текстуры, худ Прочие мелкие правки Спойлер Спойлер Спойлер Крайне рекомендую поставить фикс, убирающий неуместную музыку. В начале игры следует покинуть ЧАЭС, перейдя на Кордон. Переход находится тут: Если не знаете, что делать, когда говоря навестить Сидоровича, то идите в лес, где находится упавший тепловоз. Спойлер Мод: ЯндексДиск | GoogleDriveФикс, убирающий музыку: GoogleDrive 3 2 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кефир 768 Опубликовано 11 сентября, 2021 *При телепортировании. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 014 Опубликовано 11 сентября, 2021 Посмотрим. Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 506 Опубликовано 11 сентября, 2021 Автор, вроде, Dizel, в честь себя мод назвал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gackiy_Papa 287 Опубликовано 11 сентября, 2021 Помнится, играл в этот мод... Боянистый ? Доктора - повесили на АТП, Сидорыча - прикопали... ? 2 1 Камни не исполняют желаний. Их исполняем мы сами, четко следуя однажды выбранному пути. - майор Кальтер - Свинцовый закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Khohlov 684 Опубликовано 11 сентября, 2021 как говорится новое это хорошо забытое старое-самый прикольный момент был когда вместо того что б сбежать с аэс2 на кордон полез в бункер и там под веселую музычку вынес всех в ноль и надыбал кучу всего -но фриплей там дюже скучный а сюжет при незнании расклада может резко закончится сразу при попадании на кордон если поговорить с челом возле тепловоза где завсегда обрез и кровь камня на крыше в тч и многих модах "затарены" -для тех даже времен модик был на раз а сейчас не то пальто? всем удачи и счастья даром! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1beer 275 Опубликовано 12 сентября, 2021 Создайте, пожалуйста, страницу мода в разделе отзывов Слишком огромная подпись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slesar6razriada 1 161 Опубликовано 12 сентября, 2021 В 11.09.2021 в 20:58, Aleksei Khohlov сказал: а сюжет при незнании расклада может резко закончится сразу при попадании на кордон если поговорить с челом возле тепловоза где завсегда обрез и кровь камня на крыше в тч Супер! А я 4 часа искал продолжение сюжета... А сюжет то есть в этой модификации? Если не вступать в Легион? 1 Мой канал на Ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Khohlov 684 Опубликовано 13 сентября, 2021 4 часа назад, slesar6razriada сказал: Супер! А я 4 часа искал продолжение сюжета... А сюжет то есть в этой модификации? Если не вступать в Легион? как бы сказать-явного нет, просто бродишь на всех "ужас" наводишь, кто не спрятался .... ну и т.д.-даже уж не вспомню есть ли побочки-основная типа миссия "найти Сида (если не общаться с типуганами легионерами) а так то типа тч тока сбоку и на манер нлси(в плане что нет четких указаний и ты "сам себе режиссер") -ходи куда глаза глядят ищи приключений лезь куда хочешь( ну такое дизель шоу , после темной уже подпритомило -так на раз посмотреть) впрочем может кому и зайдет? всем удачи и всех благ! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gackiy_Papa 287 Опубликовано 13 сентября, 2021 Скачал, решил вспомнить что к чему... Быстрым бегом дошёл до Бара, вылетов не было... Сижу вспоминаю, где что лежало и ни как не вспомню... Камни не исполняют желаний. Их исполняем мы сами, четко следуя однажды выбранному пути. - майор Кальтер - Свинцовый закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misery 433 Опубликовано 16 сентября, 2021 Растительность наверное Снупп Догг лично подбирал. 1 2 Clear Sky: Gunslinger Addon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer. Stalker 885 Опубликовано 16 сентября, 2021 Misery в "Истории Прибоя" самых ранних версий было аналогичное)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misery 433 Опубликовано 16 сентября, 2021 Messer. Stalker видел, в Inferno была марихуана какая-то, которой можно было выкрутить высоту, она после выкручивания параметра высоты была даже выше сталкеров в куртках. В старых модах растительность ужасная. То вся зона в цветах, то вся зона в зелёной контрастной марихуане. Я конечно понимаю, когда вокруг нормально так травы и лишь в маленьких количествах, в отведенных местах есть небольшая полянка цветов, но не чтобы весь кордон был в одуванчиках, тюльпанах или что это такое жёлтое растёт, я не садовник, я не шарю. Дополнено 1 минуту спустя Я смотрю на эти скрины с травой и я думаю, что я смотрю на скрины какой-то тени ванючки. Дополнено 2 минуты спустя Только что, Misery сказал: в Inferno была марихуана какая-то Пацаны сидят возле костра, а трава и сквозь них проходит, и сквозь костёр. Дополнено 4 минуты спустя Я бы поиграл в этот мод, но В 11.09.2021 в 12:19, AziatkaVictor сказал: 2011 Васянские диалоги, васянские квесты, васянская растительность. Вот был-бы ремейк на данный мод, убирающий васяна из мода, тогда я бы поиграл. Дополнено 7 минуты спустя Без дедовского баяна не обошлось. Clear Sky: Gunslinger Addon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer. Stalker 885 Опубликовано 16 сентября, 2021 Misery любителям марихуаны пойдет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 506 Опубликовано 16 сентября, 2021 Misery ну, а что ты хочешь, тогда все моды такими были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1beer 275 Опубликовано 19 сентября, 2021 как пройти "сюжет" - где найти сидора? Слишком огромная подпись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gackiy_Papa 287 Опубликовано 19 сентября, 2021 4 часа назад, 1beer сказал: де найти сидора Прикопали где-то... Камни не исполняют желаний. Их исполняем мы сами, четко следуя однажды выбранному пути. - майор Кальтер - Свинцовый закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thegodofmyopia 198 Опубликовано 26 сентября, 2021 Стоит скачивать и пробовать, или это наркомания уровня Тени Ванючки? Дополнено 1 минуту спустя В 16.09.2021 в 20:38, Misery сказал: Я бы поиграл в этот мод, но Васянские диалоги, васянские квесты, васянская растительность. Вот был-бы ремейк на данный мод, убирающий васяна из мода, тогда я бы поиграл. Вспомни Возвращение Шрама 2, который пилился 10 лет, но так и остался васянкой... meine freunde und ich tanzen im pentagramm um dich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misery 433 Опубликовано 26 сентября, 2021 9 минут назад, thegodofmyopia сказал: Вспомни Возвращение Шрама 2, который пилился 10 лет, но так и остался васянкой... Рил, 10 лет, на переработку на первой части, и продолжение, и всё запихнуть в один мод. Править первую часть было ошибкой, геймплей и квесты прямиком из 2011 (если не ошибаюсь) в 2021 нафиг не сдались, нужно было сразу вторую делать. 13 минут назад, thegodofmyopia сказал: Стоит скачивать и пробовать, или это наркомания уровня Тени Ванючки? 50 на 50 Clear Sky: Gunslinger Addon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thegodofmyopia 198 Опубликовано 26 сентября, 2021 39 минут назад, Misery сказал: Рил, 10 лет, на переработку на первой части, и продолжение, и всё запихнуть в один мод. Править первую часть было ошибкой, геймплей и квесты прямиком из 2011 (если не ошибаюсь) в 2021 нафиг не сдались, нужно было сразу вторую делать. Ты забыл ещё упомянуть про невнятные плакаты с выпирающими буферами, такое чувство, что Димак из пубертата не вышел ещё, ну или у него спермотоксикоз, кто знает... 1 meine freunde und ich tanzen im pentagramm um dich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты