Madecat 0 Опубликовано 12 сентября, 2021 Здравствуйте, господа сталкеры! Недавно установил мод на ЗП - Путь во Мгле. Очень хотел пройти её, и вот наконец появилось время. Значит, начало и разговор с Волком и бандитами около туннеля рядом с Железнодорожной насыпью прошёл без багов и лагов, но как только я подхожу к другой стороне туннеля и почти выхожу из него, внезапно игра зависает на одном кадре. Что мне делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misery 433 Опубликовано 12 сентября, 2021 Пиши в тему мода Дополнено 0 минут спустя https://ap-pro.ru/forums/topic/128-put-vo-mgle/ Clear Sky: Gunslinger Addon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4udik 1 901 Опубликовано 12 сентября, 2021 (изменено) Во-первых, у мода есть своя тема, все вопросы и ответы - там. Во-вторых, мы тут не ясновидящие ни одной минуты. Какая версия мода? Откуда вы ее скачали? Последняя версия мода, указанная в теме мода, отличается стабильностью и отсутствием багов. Крайне рекомендую скачать именно её. С последним патчем, куда вошли мои правки. Изменено 12 сентября, 2021 пользователем 4udik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xrLil Batya 712 Опубликовано 12 сентября, 2021 Для этого есть тема мода, ну чё бывший модоел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты