AziatkaVictor 3 884 Опубликовано 25 сентября, 2021 ModDB Оставить отзыв Автор: el_chupacabraПлатформа: CoPДата: 25.09.21Тип: Глобальная модификация Спойлер События «The Journey» разворачивается через 20 лет после событий оригинальной трилогии. Группировки уже распались или покинули Зону, а внутри периметра осталось лишь несколько одиночек. Чернобыльская Зона стала гораздо опаснее и мрачнее, приютив у себя несколько новых монстров и новые опасные аномалии. Вам предстоит сразиться с очень враждебной средой, монстрами, животными и растениями, в долгом, темном и насыщенном событиями путешествии в самое ужасное место зоны.. Изменения: 4 полностью обновленные локации; 3 новых локации; Новая растительность; Новые животные и монстры. Спойлер Спойлер Спойлер Скачать мод: ModDB (~3.3 ГБ)Скачать локализацию: Официальная русская: ModDB | ЯндексДиск Неофициальная русская: Облако | ЯндексДиск Неофициальная украинская: GoogleDrive Установка: Скачать архив Распаковать в папку, оригинальная игра не нужна. Играть! Спойлер Q - Где находится миникарта? R - Миникарты нет, вся информация на главной карте. В - Как я могу найти NPC без миникарты? R - На основной карте есть символы, показывающие местонахождение людей. В - Нет миникарты, поэтому нет места для задач, как мне узнать, куда идти? R - Вся необходимая информация находится в диалогах. Обратите внимание на то, что говорят не игровые персонажи. Важная информация выделена красным цветом, внимательно читайте. NPC никогда не отправит вас в другое место, не сказав вам, куда именно идти. Большинство задач расположены на той же карте, что и активный NPC, дающий задачи. В - Как я узнаю, что миссия прошла успешно? R - будет отображаться в диалогах. NPC скажет вам. В - Могу ли я прогрессировать, если не получу или пропущу какие-то задания? Р - Да. Вы можете завершить основной квест, не взаимодействуя с NPC. Но вы упустите много полезной информации, предметов и предыстории. 14 7 1 2 7 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SchooL-HaTeR 7 Опубликовано 7 ноября, 2021 2 часа назад, Буй сказал: SchooL-HaTeR, найди файл user.ltx в папке игры и удали его. Мне помогло. А ты после этого смог играть ? ты ходил,прыгал,бегал ? Дополнено 58 минуты спустя Ххахаха,прикол,Разраб а почему игра не работает больше не на каком освещении кроме статитики,а статика не пзволяет перейти на проклятую деревню ибо там происходит вылет из за неё при загрузки локи... то есть выходит что я полюбе не поиграю дальше свалки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zmey811 0 Опубликовано 8 ноября, 2021 16 часов назад, SchooL-HaTeR сказал: А ты после этого смог играть ? ты ходил,прыгал,бегал ? Дополнено 58 минуты спустя Ххахаха,прикол,Разраб а почему игра не работает больше не на каком освещении кроме статитики,а статика не пзволяет перейти на проклятую деревню ибо там происходит вылет из за неё при загрузки локи... то есть выходит что я полюбе не поиграю дальше свалки ? на свалке перед переходом сохранись перейди на 11х и иди за могилками на переход и усе в поряде будет! всех благ и удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aka_sektor 170 Опубликовано 14 ноября, 2021 Что там за новые локации, поподробнее? Discord-сервер modfaq.ru: https://discord.gg/9j42BXwB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CapitN_KANG 106 Опубликовано 14 ноября, 2021 aka_sektor расширенные старые и парочка новых локаций. Кордон, Свалка, Агропром, Янтарь, Затерянная долина, Проклятая долина, Ад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aka_sektor 170 Опубликовано 15 ноября, 2021 CapitN_KANG я понимаю. Обзорных видео нет именно по новым локациям? Discord-сервер modfaq.ru: https://discord.gg/9j42BXwB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CapitN_KANG 106 Опубликовано 15 ноября, 2021 2 часа назад, aka_sektor сказал: CapitN_KANG я понимаю. Обзорных видео нет именно по новым локациям? Именно обзорных нет. Но прохождений на Ютубе - пруд пруди. Думаю, это и можно считать в какой-то степени обзором локаций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aka_sektor 170 Опубликовано 15 ноября, 2021 CapitN_KANG исходники локаций в формате SDK реально получить? Discord-сервер modfaq.ru: https://discord.gg/9j42BXwB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CapitN_KANG 106 Опубликовано 15 ноября, 2021 6 минут назад, aka_sektor сказал: CapitN_KANG исходники локаций в формате SDK реально получить? К сожалению, в этом деле я профан и не подскажу. Можешь написать автору на Moddb. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sajan 55 Опубликовано 6 декабря, 2021 всем хай.Как вернуть нормальное отображение содержимого в трупах и в рюкзаке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ian98 230 Опубликовано 6 декабря, 2021 sajan а что именно не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sajan 55 Опубликовано 6 декабря, 2021 (изменено) всё отображается разной крякозяброй и я походу где-то транзисторы для Крока посеял из-за этого Изменено 6 декабря, 2021 пользователем sajan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sajan 55 Опубликовано 8 декабря, 2021 всё,прошёл данный мод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ian98 230 Опубликовано 8 декабря, 2021 sajan и шо? как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sajan 55 Опубликовано 8 декабря, 2021 сильно двоякое мнение-много протеворечий если быть внимательным Дополнено 3 минуты спустя блин не научился ещё адресованно отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vartem 4 Опубликовано 17 декабря, 2021 (изменено) У меня мод запускается только на статическом освещении. У всех так? На DX11 работает, а вот на DX9 нет. Изменено 17 декабря, 2021 пользователем vartem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-HARD- 78 Опубликовано 21 декабря, 2021 В 05.11.2021 в 12:29, CapitN_KANG сказал: без негатива к автору. Думаю, что он и сам это понимает. Главная ценность его перевода - оперативность выхода Да все нормально. Я не первый раз локализирую что-то. Не знаю, терялся ли весь смысл игры при моей локализации или частями. Но, мне было приятно что мою локализацию выбрали многие, до выхода официальной. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gribanov 5 Опубликовано 19 июня, 2022 А украинский перевод-то с гнильцой оказался, Файл не обнаружен. только так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 484 Опубликовано 19 июня, 2022 Gribanov русскую возьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximouse 703 Опубликовано 20 июня, 2022 8 часов назад, Gribanov сказал: Файл не обнаружен На моддб зайди и скачай, там три сотни метров всего. Или воспользуйся этой ссылкой, которая является зеркалом. 1 Всем бобра, добра и хабара!) И специально для одного существа, которое мнит себя царем мира: лакей, если повезет, еще может стать хозяином, но человеком ему уже не стать никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gribanov 5 Опубликовано 20 июня, 2022 13 часов назад, Hunter сказал: Gribanov русскую возьми. В МАГАЗИНЕ НЕТ СОЛИ @ ВЗЯЛ САХАР 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 484 Опубликовано 20 июня, 2022 Gribanov молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер_Ильяс 160 Опубликовано 18 ноября, 2022 Добрый вечер. Не знаете где на Агропроме найти белый кейс? По заданию Крока или Димы (уже не помню кто именно из них дал). По наводке в одном из зданий на верхних этажах, но все облазил и такое чувство что её там реально нет (не маленькая все таки вещица) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borovos 24 Опубликовано 4 января, 2023 SDK The Journey Modhttps://www.moddb.com/downloads/cop-thejourney-sdk/#8460538 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gribanov 5 Опубликовано 10 июля, 2023 В 18.11.2022 в 22:15, Сталкер_Ильяс сказал: Добрый вечер. Не знаете где на Агропроме найти белый кейс? По заданию Крока или Димы (уже не помню кто именно из них дал). По наводке в одном из зданий на верхних этажах, но все облазил и такое чувство что её там реально нет (не маленькая все таки вещица) Я можу помилятися, але перевір ящики десь там, де він має бути 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sikorskyi 271 Опубликовано 9 декабря, 2023 CapitN_KANG -HARD- А в процессе создания перевода не возникало желания дать ГГ нормальное имя, не сгенерированное? Надо бы дать человеку нормальное имя и иконку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты