AziatkaVictor 3 916 Опубликовано 13 октября, 2021 Название: Путь ЧеловекаПлатформа: Тени ЧернобыляВерсия игры: 1.0004Дата выхода: 3 января 2014г.Автор: Хемуль36рус Спойлер В моде много новых квестов, нового сюжета нет, но есть как бы сказать новеллы из Зоны, такие не большие истории человеческой жизни. Я постарался реализовать свою мечту, во первых Сталкер это исследователь, в квестах никто Вас за руку водить не будет, вся информация в диалогах или записках найденных вами. Изменены пока два квеста оригинала, теперь флешку Шустрый вам не отдаст, её нужно будет взять самим, там где он её успел спрятать, квест на кейс с блок поста, теперь крови не будет, Сидор всё объяснит. На Кордоне кроме знакомых персонажей, будут и новые. Квесты есть практически у всех основных персонажей, на Кордоне квесты не особо сложные, хотя кому как, чем дальше в Зону, задания или просьбы будут сложнее. Я не рассчитываю на то что моя работа понравится многим, но я думаю что свои почитатели найдутся. Я не буду расписывать все от и до, иначе станет просто не интересно, но некоторых всем знакомых персонажей я открыл совсем с другой стороны, возможно даже с такой о которой никто и не думал. Мод называется "Путь человека", герой здесь представлен как обычный человек, который готов прийти на помощь тем, кто в ней действительно нуждается. Ну думаю пока хватит о квестах. Спойлер И так, я долго думал создавать тему или нет, решился, это мой новый мод, в котором я решил попробовать себя в роли квестера. Ну а что получится судить Вам. Скажу сразу, новых локаций нет, и сюжет не вырезан, меня он ничем не напрягает и очень нравится, локации все стали не узнаваемы, благодаря работам Cromm Cruac. Графика, в первую очередь погода, я её уже представлял в одном из дополнений, но на сегодняшний момент она претерпела существенные изменения, настройка всех конфигов моя, текстуры собраны из разных модов, ну не умею я делать скайкубы)), так что автор погоды Хемуль36рус. Много новых моделек, авторы всем известны, это Ааз, jgar, lafugix и другие наши авторы. По оружию и броньке, новое оружие и броня есть, и они в единственном виде, получать будете только по квестам, баланс, для меня вполне нормальный, как не крути, но ГГ всё равно станет супер-пупер. Что еще, ну конечно использованы работы: АМК, OGSE, extrim, antreg, Rulix aka Bak, amik, OGSM, kstn, cjayho, Real Wolf, ПСЕВДО-S.T.A.L.K.E.R., Sky_Line, Александрыч, Ши3, Сяк, Mirage2000, Thug, ColR_iT, lafugix , Geep_85 и многих других, также спасибо нашему форуму, за его уроки, так как все началось с квеста для Волка, решил попробовать, вроде что-то получилось. Отдельное спасибо за помощь Андрею(Charsi) и за его терпение к моим иногда бестолковым вопросам, также Сергею(San27), Андрею(dimak). Все очень сложно рассказать, так что ждите релиза, мод я протестирую сам лично, первый тест прошёл в принципе успешно, второй будет окончательный. Мод делается на системе которая у меня в подписи, и рассчитан на динамику, но и на статике должен работать, вернее работать то он будет, но графику я настраивал в основном для динамике, так что вот ка-то так. Спойлер Это финал моего мода "Путь Человека", доделан сюжет о Черном Монахе, добавлены новые персонажи, новые квесты. Исправлено много ошибок, серьезных и не очень. Что получилось судить вам, но я думаю ругаться и плеваться должны, без этого никак. Это прочитать внимательно и запомнить. Несколько слов по моду. Спавн теперь средний, спасибо за помощь Isclon, кому покажется мало живности и НПС, то можете скрипте "se_respawn" можно поставить тот респавн который вам нужен: --' Здесь можно задать частый (= 0), средний (= 1) и редкий (= 2) респавн. local frequency = 1 На Кордоне и Свалке добавлены халявные тайники. На Кордоне о двух скажет Толик, а еще два найдете или нет, это уже зависит от того какой вы сталкер, мастер или пока новичок. Тайники спрятаны до моста. Кто первым найдет все четыре, пишите в лс, с меня пять плюсов.) Про тайники на Свалке намекнет Чирок. На Складах после встречи с Угрюмым и выполнения его разминки, появится персонаж Петька Игрок. Он вам предложит сыграть, если соглашаетесь играете с ним, если откажетесь, то больше диалога про "сыграть " с ним не будет. В диалоге он вам расскажет правила. По Черепу, у него есть ПДА которое нам нужно, ПДА можете сдать или Воронину или Лукашу, кому как нравится. Но добыть ПДА нужно тихо, можно поругаться с череповцами (но я не советую), лучше убрать тихо, у Бармена в продаже есть мины. Некоторые квестовые тайники перепрятаны . Ну вот в нескольких словах. Расписывать все смысла не вижу, будете играть, сам увидите что и как. Со многими НПС можете меняться, медикаменты на патроны. Не советую править рост ГГ, и не забывайте про полный присед, в таком положении можно попасть в такие места в которые обычным путем не пролезть. Хочу сказать спасибо за помощь: Charsi, Isclon, San27, _Val_. Спойлер Если вы поймали вылет, или что-то не можете найти, или думаете, что предмет или тайник не заспавнился, скидывайте сохранение перед вылетом, или перед началом квеста. Не советую лазить в файлы, тем более тем кто в этом мало разбирается. Спойлер Спойлер Ссылка на мод: ТоррентСсылка на старую версию: ЯндексДиск Установка: Установить Тень Чернобыля 1.0004 Скачиваете архивы и кидаете в папку с игрой, согласившись с заменой. 1 1 1 2 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Волков 2 Опубликовано 24 января, 2023 На ТЧ 1.04 патч, как и указанно было Дополнено 2 минуты спустя 13 часов назад, Stern-13 сказал: Что на что ставили? На ТЧ 1.04 как сказанно Дополнено 7 минуты спустя В 13.10.2021 в 15:44, KERIXFIX337X сказал: Возвращение из линейки "Путь Человека" сделано на 1.0006. В итоге на какой патч накатывать? на 1.0004 У меня вылет сразу после начала новой игры. ну эт как так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 705 Опубликовано 24 января, 2023 2 часа назад, Алексей Волков сказал: итоге на какой патч накатывать? На 1.0004 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Волков 2 Опубликовано 24 января, 2023 18 минут назад, Stern-13 сказал: На 1.0004 Так я накатил на 1.0004, у меня вылет сразу после начала новой игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 322 Опубликовано 24 января, 2023 21 час назад, Алексей Волков сказал: Скачал, установил начал новую игру вылет, и так 10 раз.. отличный мод чё. а как ты скачал если никто не раздаёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Волков 2 Опубликовано 24 января, 2023 2 часа назад, dumidum сказал: а как ты скачал если никто не раздаёт. В инете скачал сталк потом патч и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 322 Опубликовано 24 января, 2023 (изменено) 15 минут назад, Алексей Волков сказал: В инете скачал сталк потом патч и всё появился раздающий-скачал, пошёл убивать шустрого Изменено 24 января, 2023 пользователем dumidum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wzyddg 8 Опубликовано 20 июля У меня проблема с посещением http://rutracker.org/, может кто-нибудь выложить торрент-файл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 322 Опубликовано 20 июля (изменено) 5 минут назад, wzyddg сказал: У меня проблема с посещением http://rutracker.org/, может кто-нибудь выложить торрент-файл? проблема решается установкой расширения обхода блокировок magnet:?xt=urn:btih:95783C8BEBD13C316EEC75BF329211B875A02A7E&tr=http%3A%2F%2Fbt2.t-ru.org%2Fann%3Fmagnet&dn=%5BMods%5D%20%D0%9F%D1%83%D1%82%D1%8C%20%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D0%B0%20v.1.2%20%5B%D0%A4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB%5D%20(S.T.A.L.K.E.R.%20-%20Shadow%20of%20Chernobyl%20%2F%20%D0%A2%D0%B5%D0%BD%D1%8C%20%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D0%BB%D1%8F)%20%5BRUS%5D Изменено 20 июля пользователем dumidum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandrmap 57 Опубликовано 20 июля Что б убить зверье нужно ящик патронов, вот наколбасили разработчики одни минусы им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты