Neptun 884 Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) Посвящается Антону Ганину Название: «Плохая компания 2: Масон»Платформа: Зов Припяти | Патч: 1.6.02Разработчик: Михаил Зарубин Приветствую! Я, Михаил Зарубин, представляю глобальный проект «Плохая компания 2: Масон» для игры «S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти» версии “1.6.02”. Эта модификация прямо продолжает моды «Связной» и «Плохая компания» и своей целью имеет продемонстрировать совершенно новый подход в создании сюжетных модификаций. Спойлер После событий в Припяти Масон бежит без оглядки подальше от мёртвого города. И вот начинается история: Кордон, деревня новичков, подвал. Масон, напротив него очередной собутыльник сталкер по прозвищу Гвоздь, в который раз поведал историю своей жизни, благо, слушатель понимающий, а спиртяшка не даёт погаснуть ностальгическому костру. После третьей распитой бутылки героя уносит в чудесный мир, где явь не отличить ото сна: его поглотило то ли собственное воспалённое сознание, то ли Зона нашла лазейку в его разум... в общем, ему почудилось, что прошлое, так часто им поминаемое, настигло в образе призрака давно минувших дней. Полупрозрачная фигура, однако, не мстить вернулась, а лишь напомнить, что Масон должен исполнить предназначение и помочь своим друзьям, которые затерялись где-то глубоко в Зоне. Масон боится и прогоняет духа, но мысль об искуплении грехов прочно засела в его мозгу. И станет ли герой другим, теперь зависит только от вас... Спойлер Уникальность подачи истории заключается в огромной вариативности при её трактовке, игрок волен сам выбирать, по какому пути ему двигаться, он ничем не ограничен, кроме, разумеется, бесконечных ловушек и испытаний, которые подготовила для него Зона. Сценарий писался с учётом любого действия или бездействия игрока, что позволило добиться практического отсутствия единообразия в прохождении. Совершая то или иное действие, игрок должен осознавать, что каждый его поступок будет иметь последствие в будущем, а потому необходимо с умом подходить к решению задач, которые возникают перед ним. Можно просто следовать указаниям игры и довериться естественному развитию сюжета, а можно попытаться отыскать иной путь и увидеть обратную сторону представляемых событий. Не всё так однозначно, как может показаться на первый взгляд. Игроку предстоит совершить большое путешествие по Зоне, каждая локация встретит его по-своему и подкинет целый клубок проблем, которые ему предстоит распутать. И чем ближе к центру он будет подбираться, тем сложнее и запутаннее будут эти дела, особенно, когда вокруг нет ни одного человека, а лишь монстры и мистическая сила, преследующая одиноких путников. Но несмотря ни на что всегда есть место тому, ради чего сталкеры каждый день совершают вылазки: возможность сорвать куш, отыскать клондайк артефактов или, быть может, даже загадать желание у Монолита. Игрок не будет лишён возможности обрести славу и богатства. Существует множество путей, чтобы подняться из грязи и стать влиятельным сталкером: стать профессиональным убийцей, начать свой бизнес или чей-нибудь отжать, примкнуть к какой-нибудь группировке или наняться к учёным, или наплевать на всё и вся и быть одиночкой, чтобы отыскать путь к самому центру Зоны. Спойлер Сборка локаций: Дмитрий Золотов. Тестеры: Рафаэль Саакян; Дмитрий1997 Nozhkin; Николай Вольский. Постер by LibrProd.Модели: Николай Вольский; Spperet. Актёры озвучки: Рафаэль Саакян; Spperet; Сергей «Olsparq» Нехаев; Михаил Вельмискин; Член клуба ТК3ВЕГА Мик; Иван Назаров; Никита Лозовой; Андрей Скуратов; Климент Либрихт; Алексей Киселёвский; Роман Заборовский; Александр Данильцев; Кирилл Плярпа; Григорiй Капустинъ; Олег Кузьма. Специальные гости: CINEMAN; Мануэль; HugTV; Бутылкин в роли Бизона. Проекты, чьи наработки использовались:Метро 2033, Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф., «MSG», Мясник, «SGM», М.О.Н.С.Т.Р., Пространственная аномалия.Krivin - музыка, написанная для книги Метро 2035: Главное меню: Chapter 10. Color Red (METRO 2035 O.S.T.) Титры: Chapter 11. Spare Fathers (METRO 2035 O.S.T.) Интро: Chapter 16. Iron Curtain (METRO 2035 O.S.T.) Благодарность художникам и всем тем, чьи работы так или иначе попали в модификацию. Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер В техническом плане модификация крайне сложна в исполнении, и я не мог лично просчитать все варианты прохождения, поэтому, если у Вас произошёл вылет из игры или застопорился сюжет, незамедлительно сообщите мне об этом, оформляя сообщение в следующем виде: 1. Момент игры (после какого задания/во время какого задания; после какого действия)? 2. Лог (искать в папке «logs», первый файл в списке (xray_имя.log), последние строки с именем «ERRO»). Помогите сделать мод ещё лучше: 1. Нашли ошибку в тексте? 2. Есть идеи для квестов? Напишите мне! В игре много предметов, с которыми можно взаимодействовать через инвентарь и, соответственно, помещать их в слоты быстрого доступа. Однако, если предмет в инвентаре занимает больше одной клетки, установка его в слот быстрого доступа приведёт к вылету. Если, например, вы с НПС должны куда-то идти, а он не идёт, хотя должен, тут же сохранитесь и загрузите этот сейв. Если, например, вы должны переместиться с НПС на какую-то локацию, но вы переместились, а он нет, то, как правило, в этом месте предусмотрен автосейв, загрузите его и попробуйте снова. Я почти уверен, что версия 1.0 не последняя и скоро будут различные патчи. Пожалуйста, следите за обновлениями темы. Спойлер Доступен для скачивания фикс от 27.11.2021Скачать Yandex DiscСкачать с Google Disc Переместите содержимое архива ПК2М - Фикс 13 в корень игры, например: C:\Игры\S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти, где уже установлен мод. Исправления (10.11.2021): 1. Ошибки в тексте. 2. Исправлена торговля у Запары. 3. Убран сюжетный затуп на Кордоне, когда ГГ отказывается работать с Валерьяном. 4. Исправлен вылет, если в тоннели убить Кастета, а потом и сталкера, которого он грабил. 5. Исправлено отображение подсказки №26.Исправления (11.11.2021): 1. Ошибки в тексте. 2. Исправлена торговля у Танкиста. 3. Удалена химера во время кат-сцены со Жрецом. 4. Упомянут актёр озвучки HugTV.Исправления (12.11.2021): 1. Удалён клон Артиста в тоннеле после битвы с кровососом. 2. Исправлено удаление оружия после уничтожения второго спецотряда «Монолита». 3. Исправлен диалог Тихого после зачистки деревни. 4. Исправлен баг с бесконечным лутанием сейфа мародёров в Тёмной долине. 5. Изменено время суток во время засады на отряд Морды в Тёмной долине. 6. Исправлена ошибка, когда после захвата форпоста ГГ при любом варианте ответа остаётся на форпосте.Исправления (13.11.2021): 1. Исправлен вылет на Дикой территории, если раньше времени уничтожить прибор для прослушивания. 2. Убрана возможность пропустить диалог с прапором на Кордоне. 3. Убрана возможность пропустить диалог с долговцем в Баре. 4. ГГ возвращён нож после казни Борова. 5. Исправлен вылет: [error]Arguments : Can't find motion file 'pomutnenie_eńrana.ppe'.Исправления (17.11.2021): 1. Ошибки в тексте. 2. Исправлен вылет при снимании или сюжетном переодевании Комбинезона «Монолит». 3. Добавлен диалог Леснику о том, как попасть в шахту. 4. Удалён фонарик во время задания «Под покровом ночи». 5. Артефакт «Портал» найти легче. 6. Добавлено больше подробностей по заданию «Поставки».Исправления (18.11.2021): 1. Убрана возможность бесплатно фармить гаусс-патроны у Сахарова. 2. Удалён фонарик в баре во время сюжетной сцены. 3. Поправлены размеры ГГ, чтобы он не застревал в узких местах.Исправления (19.11.2021): 1. Переделана система торговли.Исправления (20.11.2021): 1. Ошибки в тексте. 2. Исправлен вылет при разбивании некоторых ящиков. 3. Расширена текстовая зона для описания легенд в КПК. 4. Сталкеры не мешают во время кат-сцены в Рыжем лесу.Исправления (21.11.2021): 1. Исправлен диалог Бюрократа после уничтожения отряда противника.Исправления (23.11.2021): 1. Ошибки в тексте. 2. Удалён двойник Шакала.Исправления (26.11.2021): 1. Ошибки в тексте. 2. «Визор» спрятан до лучших времён. 3. Отменено задание Громова, когда личность Масона будет стёрта. 4. Коррективы в логике наёмников на Дикой.Исправления (27.11.2021): 1. Ошибки в тексте. 2. Убрано рандомное исчезновение оружия.Вылеты: 1. Игра вылетает при старте новой игры.Решение: если ваша операционная система есть Windows 10, то вам необходимо установить дополнительные библиотеки для чтения старых игр. 2. Игра не запускается, сразу крашится.Решение: скачать Cleaner, положить в папку с игрой и модом, запустить батник, после запустить игру. 3. Игра вылетает при переходе на другую локацию.Решение: перейти со статического освещения на динамическое. 4. Когда целюсь с ТРс-300 игра вылетает.Решение: это оригинальный баг, попробуйте в момент прицеливания прокрутить колёсико на мышке.Для версии 2.0: - Вылетает при разговоре с прапором. - В рыжем лесу нет начального диалога с Артистом.Решение: установить Правку, работает только для мода версии 2.0. Спойлер Скачать мод «Плохая компания 2: Масон» ver. 2.0 (от 02.12.2021)Скачать с Yandex Disc [1.61 ГБ]Скачать с Google Disc [1.61 ГБ] Версия 2.0 (от 02.12.2021): 1. Включает все предыдущие фиксы. 2. Множество мелких исправлений. 3. Добавляет карту Генераторов. 4. Дополнительные диалоги и метки. 1. Установите лицензионную версию игры S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти ver. 1.6.02 После откройте скачанный архив, вы увидите следующее: 2. Переместите содержимое папки ПК2М в корень игры, например: C:\Игры\S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти. Также у вас есть возможность установить графические улучшения: Absolute Nature 4 в осеннем сеттинге и Weapons Remake 1.0 3. Переместите содержимое папки Аддоны в корень игры с последующей заменой файлов.Рекомендуемые настройки: - Полное динамическое освещение (чтобы фонарик адекватно отображался). - Разрешение не ниже 1366×768 (чтобы текст не выходил за границы). Уделите ещё немного времени для меня. Пять лет шла разработка модификации, и этот факт я тщательно скрывал, на мой взгляд, некрасиво хвастать тем, чего ещё нет на самом деле. Сейчас всё по-другому: модификация готова, и вы можете абсолютно бесплатно скачать её и насладиться игрой без ограничений. Быть может, вам не всё понравится, но я так вижу сталкер, и я действительно в одиночку всё это сделал, оцените хотя бы мой труд. В данный момент своей жизни мне очень требуется ваша поддержка, в том числе и материальная. И в отличие от других я прошу поддержки не за какие-то выдуманные перспективы ещё не выпущенного мода, а за реально готовый продукт. Вы не только наградите меня за проделанную работу, но и также с мотивируете продолжить разработку: у меня ещё много идей, которые хотелось бы реализовать. Visa: 4276 2600 1942 3887WMID: 319541934483WMZ: 196035199667 Контакты:ВК: Михаил ЗарубинInstagramModdb: BC2MPatreon Изменено 1 октября, 2022 пользователем Neptun 52 60 2 16 20 11 23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4udik 1 902 Опубликовано 3 декабря, 2021 3 минуты назад, Aurea_Fox сказал: Как взломать кпк монолита? Внутриигровая подсказка понятнее не делает... Там есть прямо на этом КПК "Подсказка". Каждой букве соответствует цифра. Всего букв 6. Нужно выставить их по порядку - 1.2.3.4.5.6. Иногда, почему-то, не срабатывает. Тогда переиграть этот момент. Буквы русские маленькие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aurea_Fox 4 Опубликовано 3 декабря, 2021 3 минуты назад, 4udik сказал: Буквы русские маленькие. Я большие вводил - большие не принимает. Написано ведь большими! Так что это недоработка. А за подсказку спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewsh 58 Опубликовано 3 декабря, 2021 (изменено) Новая версия 2.0 - и сюрприз от автора- нет на старых местах Кордона двух записок первого сталкера....Вернее рюкзаки не активны, может по сюжету откроются...АУ, АВТОР, подскажи... Изменено 3 декабря, 2021 пользователем ewsh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gryazniy_Garik 71 Опубликовано 3 декабря, 2021 (изменено) 22 минуты назад, ewsh сказал: Новая версия 2.0 - и сюрприз от автора- нет на старых местах Кордона двух записок первого сталкера....Вернее рюкзаки не активны ewsh , аналогично, я думал, что у меня криво игра стала, а оно эвон как... на всяк случай кладу сохранку, мож и действительно чего-то не того... начало_записка1.scop Изменено 3 декабря, 2021 пользователем Gryazniy_Garik правка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neptun 884 Опубликовано 3 декабря, 2021 (изменено) 1 час назад, 4udik сказал: Пасхалка? Отсылка к другим играм? Да. 1 час назад, 4udik сказал: Ну а дальше - боги, дьяволы, НЛО, пришельцы с других планет и параллельных миров. По-моему, чересчур утрировано. Дьявола никакого нет, это шутка контролёра. РЛ получился довольно мистическим, наверное, но не стоит ничего воспринимать буквально, камон. Некоторым людям, видимо, просто нельзя читать произведения Кафки и Лавкрафта. Генераторы, на мой взгляд, на 90% состоят из самой что ни на есть реальной действительности. Что мы делаем всё время? Готовимся к штурму форпоста, лабы. И где-то между затесалась пара мистических событий. PS/ И не надо писать по типу: никто аффтора не хочет задеть, это просто мнение. А это мой ответ на него. Точка. Дополнено 2 минуты спустя 49 минут назад, ewsh сказал: Новая версия 2.0 - и сюрприз от автора- нет на старых местах Кордона двух записок первого сталкера....Вернее рюкзаки не активны, может по сюжету откроются...АУ, АВТОР, подскажи... Какая жалость... Изменено 3 декабря, 2021 пользователем Neptun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antidodik 13 Опубликовано 3 декабря, 2021 день добрый. помогите с вылетом. ставил игру и на лицензию и на пиратку везде вылет на одном и том же месте. после выполнения квеста старый друг на блокпосте военный на выходе ждет прапор иванов . срабатывает с крипт и мы с ним начинаем говорить. и как я только нажимаю на первый ответ в диалоге сразу вылет. менял настройки разрешение и т.д. помогите поиграть оч хочется. xray_iskat.log xray_iskat_12-03-21_15-51-52.mdmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neptun 884 Опубликовано 3 декабря, 2021 1 час назад, Aurea_Fox сказал: Написано ведь большими! Как сказал волк из Красной шапочки: "чтобы лучше видеть!" Дополнено 0 минут спустя Только что, antidodik сказал: день добрый. помогите с вылетом. ставил игру и на лицензию и на пиратку везде вылет на одном и том же месте. после выполнения квеста старый друг на блокпосте военный на выходе ждет прапор иванов . срабатывает с крипт и мы с ним начинаем говорить. и как я только нажимаю на первый ответ в диалоге сразу вылет. менял настройки разрешение и т.д. помогите поиграть оч хочется. xray_iskat.log 121 \u043a\u0411 · 0 загрузок xray_iskat_12-03-21_15-51-52.mdmp 104 \u043a\u0411 · 0 загрузок Перекачай мод из шапки, и заново поставь, нг начинать не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antidodik 13 Опубликовано 3 декабря, 2021 1 минуту назад, Neptun сказал: Как сказал волк из Красной шапочки: "чтобы лучше видеть!" Дополнено 0 минут спустя Перекачай мод из шапки, и заново поставь, нг начинать не надо. а перераспаковка не поможет? у меня архив лежит еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neptun 884 Опубликовано 3 декабря, 2021 7 минут назад, antidodik сказал: а перераспаковка не поможет? у меня архив лежит еще. ПЕРЕКАЧАТЬ - так понятно? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antidodik 13 Опубликовано 3 декабря, 2021 1 минуту назад, Neptun сказал: ПЕРЕКАЧАТЬ - так понятно? да понял понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zloi 2 Опубликовано 3 декабря, 2021 (изменено) автор темы ,а на Кордоне в версии 2.0 не убрали локаторы артефактов ? И ещё у меня такой вопрос назрел так сказать,в темной долине мы посылаем новичка работать за нас ,охотится на мутантов ,ну типа бизнес и все такое ,так вот ,а где же наши бабосики ? Изменено 3 декабря, 2021 пользователем Zloi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4udik 1 902 Опубликовано 3 декабря, 2021 3 часа назад, Zloi сказал: ,в темной долине мы посылаем новичка работать за нас ,охотится на мутантов ,ну типа бизнес и все такое ,так вот ,а где же наши бабосики ? Э..э.. вы думали, он вам деньги будет почтой России посылать? Это Зона, тут нужно лично к нему придти и деньги с него получить. Он не отказывается платить, кстати. Там нормальный навар выходит. Дополнено 1 минуту спустя ewsh Gryazniy_Garik , автор просто отключил недоделанный квест, чтоб его не доставали вопросом "А где спрятана 3-я страница". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aurea_Fox 4 Опубликовано 3 декабря, 2021 1) Что за иконка справа от КПК? 2) Как попасть в штаб к Валерьяну, если можно передвигаться по ферме? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zloi 2 Опубликовано 3 декабря, 2021 (изменено) 10 минут назад, 4udik сказал: Э..э.. вы думали, он вам деньги будет почтой России посылать? Это Зона, тут нужно лично к нему придти и деньги с него получить. Он не отказывается платить, кстати. Там нормальный навар выходит. Дополнено 1 минуту спустя так смысл какой? с Янтаря только вперед, и почему почтой ? ПДА работают,сеть есть,деньги электронные мы снять можем с чужих ПДА,просто это не состыковка выходит Дополнено 1 минуту спустя 2 минуты назад, Aurea_Fox сказал: 1) Что за иконка справа от КПК? 2) Как попасть в штаб к Валерьяну, если можно передвигаться по ферме? ? Читайте кпк там всё есть за иконки,Дыра в крыши ваш путь Изменено 3 декабря, 2021 пользователем Zloi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4udik 1 902 Опубликовано 3 декабря, 2021 (изменено) 1 минуту назад, Zloi сказал: так смысл какой? с Янтаря только вперед, и почему почтой ? ПДА работают,сеть есть,деньги электронные мы снять можем с чужих ПДА,просто это не состыковка выходит С Янтаря уже, конечно, никак. Считайте, что произошел рейдерский захват вашего процветающего охотничьего бизнеса, пока вы были в отъезде по делам. Плюнуть и забыть. Изменено 3 декабря, 2021 пользователем 4udik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zloi 2 Опубликовано 3 декабря, 2021 Только что, 4udik сказал: С Янтаря уже, конечно, никак. Считайте, что произошел рейдерски я о чем и говорю,дело сделал и навара нету ,не порядок,вернутся и наказать кто обидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikM 1 Опубликовано 3 декабря, 2021 4 часа назад, Neptun сказал: Дополнено 2 минуты спустя Какая жалость... товарисчь Neptun, поправьте если я не так что то понял, а понял я так: легенда была придумана, заделана была затравка для нее в виде первых двух записок, оставленных в итоговом варианте мода (приписок "alpha", "beta", "gamma" я возле названия темы не увидел), но закончена не была. По итогу, кто реально проникся и заинтересовался найти все тайники, во второй записке были посланы по факту на х.... на восток, искать то, чего в принципе, сделано, либо добавлено, не было, в следствии чего все эти люди потратили на ползанье пузом по всем локациям приличное число человеко-часов ради ничего. Я все могу понять, труд на энтузиазме, никаких обязанностей и обязательств ни перед кем, и прочие сопутствующие вещи, которые делают тебя, товарищ Neptun, полностью правым. Но б***ь, чел, чисто по человечески так не делается, не закончил квест, так не пихай его в релиз, оставь в виде диалога у неписей, и всё. Что за дебильная провокация на трату кучи времени в никуда? Смешно что ли? Ну я часов 6 ползал, ища эти записки, едрить я лох, можешь поржать с меня, развел на время. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROVOBES 1 Опубликовано 3 декабря, 2021 (изменено) . Изменено 3 декабря, 2021 пользователем KROVOBES Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaman101 1 Опубликовано 3 декабря, 2021 Господа товарищи камрады, непонятный затык. Отдал Сидоровичу деньги, он сказал ждать. И всё. Уже где-то две недели игрового времени жду, всю локацию облазил, и ни ответа ни привета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 2760 4 Опубликовано 3 декабря, 2021 Кто-нибудь понял о чем мод? Инопланетяне, дьявол, ловец душ, жрец, клоны, бог Нептун, чёрные... Я уже к середине совершенно запутался, и даже перестал пытаться понимать происходящее. Хотя я играл и в предыдущие. Психоделика какая-то. Плохо когда непонятно, перестаешь понимать что ты тут делаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wadimk 58 Опубликовано 3 декабря, 2021 Я понял. Суть. Я матерый найм. Немного ударенный в башку. Я в гробу видал выполнять задания подай\принеси. Не, ну взять могу. Тока не факт , что выполню. Например квест ловца. Расставить сканеры. Ну нафиг они мне нужны?! Сидор барыга...Рассчитался с ним и забыл. А IT-шник ?! Один удар прикладом в голову заменяет 30-ть минут воспитательной беседы. Все сделал на шару. На кофе с печенькой подкинул только за тайники. Нужно быть ушлым и целеустремленным. Остальное - шелуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lKonstantin 1 Опубликовано 3 декабря, 2021 а есть вариант не сдавать Серафим учёным/Егерю, а на себя нацепить? или потом можно будет ещё такой найти? и где посмотреть свойства после того как данные о нём "закачают в КПК"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wadimk 58 Опубликовано 3 декабря, 2021 Да нафиг на него ишачить? У него в КПК написано: даю мало - мычат, больше дать -подумают, есть бабло и убьют. Сволота. Я с ним не базарил. Нашел арты от радиации, самые простые. Дальше нашел "пузырь" (и). Нет смысла искать модные арты. И без них легко играть. Не парься. ГГ нет равных на этих равнинах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sammcon 164 Опубликовано 3 декабря, 2021 (изменено) Здравствуйте есть ли изменения, в версии 2.0 или только карту добавили?. Это я и сам прочитал карта на генераторе да это новое, есть два квеста которые были не доделанные об этом писали почти на каждой странице вот в чём вопрос. Изменено 3 декабря, 2021 пользователем sammcon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Embargo 31 Опубликовано 3 декабря, 2021 Только что, sammcon сказал: Здравствуйте есть ли изменения, в версии 2.0 или только карту добавили?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты