Перейти к содержанию

Gryazniy_Garik

Сталкеры
  • Публикаций

    108
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Gryazniy_Garik

  • Звание
    Бывалый

Посетители профиля

828 просмотров профиля
  1. solix , да зачем Вам винторез? ФН 2000 не хуже... и патроны доступнее.
  2. Доброй Зоны! По по поводу фиксов на счетчик артов: у меня игра не распакована, папки gamedata нет. Как быть? И вообще, я так понял, (ИЗ вышепрочитанного) что античит срабатывает даже просто на наличие этой папки в игре... или нет?
  3. makdm , доброй Зоны Вам и всем бродягам! А как быть если новую игру уже начал, но к критическому порогу артов не подошел (65-70 артов)? В каком порядке установить Ваши фиксы?
  4. vader_33 , число артов не помню, ломалось при взятии любого арта, я сдуру (с психу) удалил и логи и сейвы... а автор, похоже, ничего править не намерен. И да, вопросик созрел ко всем: аномалия на Кордоне, возле ж/д моста - с ней какой-то квест связан, если. да, то подскажите что и как. Всем богатого хабара Дополнено 6 минуты спустя А, вот, кажись, и лог нашел
  5. vader_33 , лог показать не могу, снес всю папку, помню, что ругалось на то, что чему-то присвоено значение, отличное от нуля (не раз встречал подобный лог здесь, на форуме); ломался именно сейв - взял арт, сохранился - перезагрузился - пропали переходы (как в золотом шаре часы пропадали при ломке скрипта). Артов набрал до... и больше, половина не продана, в нычках, единственно на что грешу - до упоминания об АС сбегал туда за "сварогом" (до получения "гилки").
  6. Здорово, бродяги! Вляпался я в ту же дрянь, что и многие - краш сейвов на ЛЮБОЙ локации при взятии ЛЮБОГО артефакта, первый краш - на Кордоне. При этом я в МГ ни ногой. Снес всё псевдопсу под хвост, переустановил по ссылке в ВК, попробую заново. Никаких правок не ставил, кроме авторской (для диалога с Барменом)
  7. 1. Это да. Была у меня надежда, что за 12 лет что-то пофиксили, но увы... спс за помощь 2. Эти нашел. Дополнено 14 минуты спустя что сие значит?
  8. Всем доброй Зоны! Подскажите, как работает инфракрасный сканер на тактическом шлеме, если работает... И еще: на всех ли локациях есть схрон "заброшенный армейский склад"?
  9. heavy0911 , спс, я смотрел это видео, все условия выполнены. Я не говорил с Лесником, но в видео об этом ни слова, попробую переиграть, встречусь сначала с Лесником... Дополнено 4 минуты спустя Значит, я поперся впереди паровоза... Вот будет наука - не смотри гайды, сам мозги включай... спс за помощь, отплачу хабаром
  10. Varyag25 , все это сделано, есть квест на осколок монолита от Сахарова, есть КПК модерн. флешки прочитаны. Я не говорил с Лесником, может в этом засада?
  11. heavy0911 , есть и флешка Бурого, и Каштана, но цепочка не запускается, диалога нет.
  12. Доброй Зоны, бродяги! Пришел к Картографу за дешифратором, диалога нет. С Сахаровым разговор об осколке был, кпк Каштана (в МГ) прочитал, в Лиманске, Горной долине и на Радаре не был, арты (перышко, бумеранг и веретено имеются). Что я упустил?
  13. Всем доброй Зоны! Подскажите, возможно ли в начале игры (был на Болотах, ТЛ, в Баре, на Ростоке) забрать элитный детектор, который, как я понял из форума где-то в Лиманске?. И тот же вопрос относительно дешифратора. И не сломается ли логика игры после этого?
  14. HORIZONT , да зачем они Вам??? Это не закончится ничем, второй рюкзак найдете на Кордоне под мостом, третий - нигде. (Ютуб Вы плохо лопатили).