Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ну чё за дела, а? Почему это не пофиксили? Почему я столкнулся с этим только скачав этот мод?
Дело в том, что игра ни в какую не запускается. Ни через ярлык, ни через сам файл xrEnine.exe, ни от администратора. Просто висит в диспетчере задач и всё! У меня была такая проблема ранее, но как и писали, нужно удалить user.ltx. Удалил. Запустил. Настроил игру заново под себя, а потом опять! Не запускается! Причём с оригинальной игрой таких проблем никогда не возникало! Игра не запускается без user.ltx, всё так же висит! Играю на последней версии, не репак!
Перезагрузка не помогает!

Поделиться сообщением

1 час назад, KILDIN сказал:

Ну чё за дела, а? Почему это не пофиксили? Почему я столкнулся с этим только скачав этот мод?
Дело в том, что игра ни в какую не запускается. Ни через ярлык, ни через сам файл xrEnine.exe, ни от администратора. Просто висит в диспетчере задач и всё! У меня была такая проблема ранее, но как и писали, нужно удалить user.ltx. Удалил. Запустил. Настроил игру заново под себя, а потом опять! Не запускается! Причём с оригинальной игрой таких проблем никогда не возникало! Игра не запускается без user.ltx, всё так же висит! Играю на последней версии, не репак!
Перезагрузка не помогает!

Попробуй сменить рендер

Поделиться сообщением

KILDIN Под какой виндой запускаете? Если под 10 или 11, то удалите файл pctrlchk.dll из папки bin, иногда помогает.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу