AziatkaVictor 3 925 Опубликовано 21 ноября, 2021 Автор: BasilТип: Сюжетная модификацияПлатформа: ТЧ 1.0006Дата выхода: 21 ноября, 2021 г. Спойлер Действующие локации: Бар, АТП, Лиманск, Затерянная Деревня, Мёртвый Город. Никаких, ни атмосферных, ни графических, ни оружейных паков не ждите. Главный упор на интересный сюжет! Мод сделан, как и предыдущие проекты, под статическое освещение и с сохранением той атмосферы Зоны, которую создал Ирбис в моде LWR. Если первая и вторая серии были сделаны по мотивам мода "Вариант Омега", то третья серия имеет абсолютно новый сюжет. Хотя, намёки на него уже были в первых сериях! Спойлер В процессе... Спойлер Прохождение от автора: Спойлер Ссылки на мод: ЯндексДискСсылка на мод + OGSR 64-bit: ЯндексДиск (нужен 64-бит, не подходит под 32-bit)Фикс торговли: ЯндексДискСсылки на дополнения: Движок ОГСЕ с функцией настройки графики: ЯндексДиск | GoogleDrive Движок от Макрона с функцией настройки графики: ЯндексДиск | GoogleDrive Пак текстур для динамического освещения (на свой страх и риск): ЯндексДиск | GoogleDrive 11 2 2 3 4 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 6 182 Опубликовано 21 ноября, 2021 13 минут назад, Тень121 сказал: А я вообще не могу выйти из комнаты, дверь закрыта. Дополнено 1 минуту спустя На видюхе модер сохраняется. Из комнаты где радиоприёмник стоит ? Если да то в сейф посмотри и возьми что надо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 016 Опубликовано 21 ноября, 2021 Tyrob Попробую, хотя набрал всё необходимое. Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 6 182 Опубликовано 21 ноября, 2021 1 минуту назад, Тень121 сказал: Tyrob Попробую, хотя набрал всё необходимое. На полках там тоже что есть . Я взял что надо и вышел . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vader_33 1 142 Опубликовано 21 ноября, 2021 21 минуту назад, Тень121 сказал: На видюхе модер сохраняется. да вот то нормально загружается, то ломается. Из 5-10 загрузок 2 раза поломанный сейв был (может только квиксейвы). Чтобы дверь открылась, надо что-нибудь в сейфе оставить, не всё забирать Дополнено 1 минуту спустя 13 минут назад, Aleksei Khohlov сказал: при появлении в туннеле с Хакером не беседуем а сперва идем все чистить ну уж нет, пусть Хакер не отлынивает) Дополнено 2 минуты спустя Жаль автор до сих пор не добавил перепаковку пачек патронов, еще с омеги В беге за рассветом приближаешь свой закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 016 Опубликовано 21 ноября, 2021 Tyrob Пестик надо было взять, туды его в качель. Хитрецы. Не пользуюсь я ими. Дополнено 33 минуты спустя Если такими темпами и дальше буду двигаться, то патронов не хватит стопудово. Может где сшибу по пути. 1 Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurv3 524 Опубликовано 21 ноября, 2021 Тень121 Ты не мешай Хакеру, он сам дорогу зачистит. А так в тайниках ищи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Khohlov 684 Опубликовано 21 ноября, 2021 1 час назад, vader_33 сказал: ну уж нет, пусть Хакер не отлынивает) Да я и не знал что он вечный хакер-привык с прошлых Омег что там все дюже смертные и надо вперед грудью ловить все что б квестовика прикрыть(вспомнить путепровод -незабываемо-или защиту команды Дегтя В Юбилейном-45 переигровок что б сохранить всех) -да и самому по приколу-и хабара дофигищщи! ?Всем удачи и всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew C 33 Опубликовано 21 ноября, 2021 у меня одного крашит при входе в опции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 6 182 Опубликовано 21 ноября, 2021 1 минуту назад, Andrew C сказал: у меня одного крашит при входе в опции? Нет у меня тоже вылет был , не стал туда больше лезть . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Khohlov 684 Опубликовано 21 ноября, 2021 1 час назад, Тень121 сказал: Если такими темпами и дальше буду двигаться, то патронов не хватит стопудово. Может где сшибу по пути. Патроны береги их много не бывает и арты простые дюже пригодятся(встретятся все надо обыскивать -нашел в Лиманске выверт и в деревухе цветок златый(переход в деревуху за молоковозом где кабанюк мочили)-залез на хату приманил зомбетов и скинул на них вывертбомбу-таперича любуюсь жду да патроны берегу?я в дорогу с базы взял два калаша под разные калибры и сайгу-на сайгу патроны вааще дефицит! Кайфовый мод! Всем удачи и всех благ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sammcon 164 Опубликовано 21 ноября, 2021 (изменено) Без мини карты опять наверное игроков наверное будет мало? Ладно с миникартой можно смириться неужели так трудно было сделать нормально стрелку, кайдана ато какая-то белая бельмо на карте. Изменено 22 ноября, 2021 пользователем sammcon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тохс 0 Опубликовано 21 ноября, 2021 XR_3DA.exe caused BREAKPOINT in module "E:\STALKER_Shadow_of_Chernobyl\STALKER Shadow of Chernobyl\bin\xrCore.dll" at 0023:007FCC85, xrDebug::backend()+165 byte(s) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vader_33 1 142 Опубликовано 21 ноября, 2021 Мож дошёл уже кто. Нашёл в тоннеле под деревней в рюкзаке арт Душа зоны с неизвестными свойствами, понадобится ли по квестам ? В беге за рассветом приближаешь свой закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurv3 524 Опубликовано 21 ноября, 2021 vader_33 нет, можешь позже продать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Khohlov 684 Опубликовано 21 ноября, 2021 11 минут назад, yurv3 сказал: vader_33 нет, можешь позже продать. Пока не отдавал бандосверу пда-до того был на том хоздворе(прикольно что везде можно ходить и лазить) но там типа и нет пока ничего-а если кинуть бандосов и не отдавать им пда(да и бабло сохранить а то ужо тенденция однако хероев модов кидают все кому не лень-даешь новое направление где херой швыряет всех!) то что будет-пробовал прервав разговор с Калугилой зашвырять их гранатами но опять блин тенденция они неуибимые хуибины! покуда ищу интегральну херабару -прикольный конечно коллектор весьма! Дополнено 19 минуты спустя 1 час назад, sammcon сказал: Без мини карты опять наверное игроков наверное будет мало? на кой сдалась вам эта карта! по району тоже уставившись в девайс передвигаетесь али как "юниверсальный солдат" с камерой на кумполе и экранчиком в глазу ходите? если точку для сканирования ищешь остановился кпк открыл и нашел и дальше спокойно шкандыбаешь-в Лиманске и везде далее обстановочка такая веселая что некогда и заглянуть в кпк и идешь чисто на инстинктах пока все в ноль не почистишь!? Всем удачи и всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sejdon 168 Опубликовано 22 ноября, 2021 Aleksei Khohlov Если ещё не брал то в Лиманске упавший верт (где слоники и хомячки жили) , там тоже на земле рядышком с подвесным по левому борту есть что взять! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 016 Опубликовано 22 ноября, 2021 Оказывается до первой точки радиосканера я прилично, очень прилично, притарился патриками и другими полезными ништяками. Всем удачи. 1 Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
took 41 Опубликовано 22 ноября, 2021 (изменено) 9 часов назад, vader_33 сказал: Мож дошёл уже кто. Нашёл в тоннеле под деревней в рюкзаке арт Душа зоны с неизвестными свойствами, понадобится ли по квестам ? это где пда или еще где? Изменено 22 ноября, 2021 пользователем took Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurv3 524 Опубликовано 22 ноября, 2021 took В подземном коллекторе, там несколько тайников есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sejdon 168 Опубликовано 22 ноября, 2021 (изменено) Что забыл а где вход в х7 в заброшенной деревне? Дополнено 7 минуты спустя Спасибо нашёл) Демкой полетал и всё стало понятней) Изменено 22 ноября, 2021 пользователем Sejdon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
took 41 Опубликовано 22 ноября, 2021 11 минут назад, Sejdon сказал: Что забыл а где вход в х7 в заброшенной деревне? Дополнено 7 минуты спустя Спасибо нашёл) Демкой полетал и всё стало понятней) а я не нашел - подскажите плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sejdon 168 Опубликовано 22 ноября, 2021 Спойлер took Вот где курсор кустики там и заход! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dodik 13 Опубликовано 22 ноября, 2021 Ну для меня этот бред закончился. Застрял Хакер в двери. Сношу это гавнотворение нафиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sammcon 164 Опубликовано 22 ноября, 2021 Может быть кому-то пригодится, отображение гг на карте gamedata textures ui. https://disk.yandex.ru/d/81Mx8D1WmoQqEg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Khohlov 684 Опубликовано 22 ноября, 2021 (изменено) 2 часа назад, Sejdon сказал: Aleksei Khohlov Если ещё не брал то в Лиманске упавший верт (где слоники и хомячки жили) , там тоже на земле рядышком с подвесным по левому борту есть что взять! Да как же не взять если я до того как (оказывается вечного) Хакера до хаты сопроводить всю городишку прочистил и хабара немеренно-там еще много где всякого добра что таскать устанешь? и бабла под 25 косарей пришлось бандосверу подарить(пробовал по всякому после коллектора мимо этих людей в черном пройти) ибо если их уконтропупить то выход из деревни в Лиманск не появляется-если просто мимо шмыгнуть тоже никак ибо не открывается переход-пришлось стиснув зубы получить удар прикладом в кумпол(тенденция с Масяни2 видимо -передается как вирус) и после то я их в Лиманске сразу нашел и хабар с них приличный а уж арты с вагончика на колесиках вааще перекрывают с лихвой потерю 25косых(непонятно было -в деревне они были явно бандосы а в Лиманске иду к ним вроде желтые и типа сталкеры а они шмалять-ну я их и того-а думал поговорим а они как бы против) В Мертвом городе вааще красатень и хабара до фигищщи -вот не знаю арты есть с собой дюже редкие-тех что по два было в раз Потапычу загнал а за остальные не в курсе -вдруг они для чего нужны? за то есть на что и починиться! Мод мне такой очень зашел-прям бегаю везде довольный как слон после бани чего и всем желаю! Всем удачи и всех благ! Спойлер Дополнено 3 минуты спустя 19 минут назад, Dodik сказал: Ну для меня этот бред закончился. Застрял Хакер в двери. Сношу это гавнотворение нафиг. ?на то и додик что не вассерман-а волшебные ф5 ф9 не попробовать отчего? Изменено 22 ноября, 2021 пользователем Aleksei Khohlov 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты