Перейти к содержанию

Aleksei Khohlov

Сталкеры
  • Публикаций

    439
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Контакты

3 Подписчика

Информация о Aleksei Khohlov

  • Звание
    Бывалый
  • День рождения 13.05.1972

Дополнительная информация

  • Имя
    Алексей
  • Пол
    Мужчина
  • Любимые моды
    все соли -все пути человека а особо из них дежавю( плюс аддон от оутфатера) фотограф, огсе, з.шар и шрам ретурн-и нлс есснно с тропами
  • Город
    Алма-Ата

Посетители профиля

2 503 просмотра профиля
  1. да хлопни успокоительного с крепким чем авось и отпустит! ляг поспи и все пройдет! всем удачи и всех благ!
  2. Между строк твое послание Бабуся читать надо! автору давно предлагалось Круглова оставить в сюжете но он его подверг героической смерти в аномалии -но ты имеешь преимущество переделать мод под себя если сумеешь что б все живы здоровы были! но автор решил драматизму добавить вот и схлопнулся Круглов а вот Цукермана всенепременно нужно спасти иначе сюжет встанет и это выполнимо вполне! возмущаешься как потерпевший словно в первого Шрама не играл но во втором все проще местами весьма-в первом кошаки были вражины и жесть с их насыланием слепоты была плюс хозяева в экзах невидимках и все бандосы вражины и было на мой взгляд веселее! во втором Шраме все легчее а кому не по сердцу история никто не заставляет страдать ибо модов много выбирай на вкус! Автору мода огроменная благодарность от общественности за интересную историю и всем всех благ! счастья всем даром!
  3. если сохранки остались переиграй мародеров-там ночью стелс миссия без проблем проходится
  4. стало быть Леру не спас не оживил и грохнул мародеров на барже
  5. дык тож не тот мак-хотя если в зоне то фримены полюбасу чего нибудь намутят
  6. а что опы ужо недостаточно? так жди чутка скоро завезут возможно! всех благ!
  7. как подсказать то -складовска здесь нет как впрочем и садовска-а как вы на старую то попали если квесты Костяна мимо?
  8. после освобождения Леры в мг ночером вы эту Леру и ее систер встретите в подвале на генераторах и вражина ученая ее (Леру ) оживит временно если вы отдадите ему арты нужные-это раз---- в кишке по заданию Костяна6на9 у мародеров ночером надо технично забрать хабарок егойный не убивая мародеров-это дает плюс в карму при выполнении заданий во сне на старой свалке и успешное пробуждение когда с монетами возле камня встанете!
  9. странно что пропущены ряд квестов они там неразрывно все идут!на тюбике гляньте если интересно что пропустили ибо я весьма удивлен что у вас так получилось на старую прорваться!
  10. это типа они офигевают от вашего явления пред ними! сделано что б не отвлекаться на левые разговоры видимо-с кем нужно диалог появляется! Дополнено 1 минуту спустя в таком случае как вы появились на старой пред монолитом?
  11. прикольно что после мг вам все еще что то нужноали кровосос ночером нанес нвосполнимый ущерб? если ведьм и наймов перещелкать(за исключением рыжей ,Анжелы и торговки с бабусей) то и так всего весьма много будет! удачи и всех благ!
  12. при чем я здесь уважаемый? это ж Егорка хочет арт зажилить чисто для себи а его предупреждают что счастья от сего гораздо меньше чем гемора-вот и все! а ежели Егорка все же таки желает попреодолевать трудности то кто ж ему запретит то- демократия ептедь называется! всем счастья даром и удачи!
  13. умереть от головняков ибо мод вызывает неотвратимое форматирование диска и выгорание мамки с процем и это только цветочки! к тем кто будет распространять сей мод нагрянут резко межгаллактические силы быстрого реагирования и распространителю сотрут память как Меченному! бойтесь своих желаний! и счастья всем даром!