Перейти к содержанию

Aleksei Khohlov

Сталкеры
  • Публикаций

    75
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Контакты

2 Подписчика

Информация о Aleksei Khohlov

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 13.05.1972

Дополнительная информация

  • Имя
    Алексей
  • Пол
    Мужчина
  • Любимые моды
    все соли -все пути человека а особо из них дежавю( плюс аддон от оутфатера) фотограф, огсе, з.шар и шрам ретурн-и нлс есснно с тропами
  • Город
    Алма-Ата

Посетители профиля

479 просмотров профиля
  1. Крим твори далее а то маловато будет! типа сериал про это на просторах чзо- есснно надо шлифовать и улучшать и непременно продолжать далее-на манер хроник кайдана -персонажи в различных ситуациях и обстоят.елбствах в чзо . Всех благ в творчестве и успехов! всем счастья даром!
  2. для пафосных автор же написал идти мимо лесом и не задерживаться-нормальные люди не пристают с глупыми вопросами покуда сами не опробуют. спасибо автору за веселье-ясно море что не идеал но сюжетик интригует местами весьма всех благ тебе автор и творческих успехов в дальнейшем ! (сам мод видно что отчасти навеян романтикой "лунь и хип") всем счастья даром!
  3. а в чем прикол то-начинал игру выбрал арт хантера- на базе чн наймы шмаляют в меня-пришлось угомонить-все наймы вражины-сама игра местами невнятна-бродишь валишь ,кпк собираешь а на кой они -там нет внятной инфы-ставил этот репорн2.52-такая же местами кислотно ганджубасная шняга с невнятными целями. в который раз убеждаюсь что лучше "соли "может быть только" соль"в которую еще не сыграл а это репорево на "любителя" и от книг там не особо-сколько гидов читал все нелогично от куда зачем чего и почему. переходы эти методом научного тыка из туннеля в тд не добавляют внятности а неуябимые контролеры вызывают недоумение ибо держат хоть сто зарядов гауса в дыню-(или таки замуты в третьей части -но все ж таки физический обьект по любасику должен уничтожаться ибо это ж не голограмма)- такой " футбол " нахрен не нужен. может кому и по душе это творчество -так значится всем всех благ и всего наилучшего! счастья всем даром!
  4. Что сказать за "Трушный Сталкер"-все красиво и прэлэстно и дай Господь удачи и всех благ! а позже глянул видео за квест на агре про тему подрезать чумадан с "суперважными документами" и сие по логике ну детсад чисто-перца Володю(!) главный оставляет охранять документы ,лежащие в открытом(!)сейфе но после малоубедительного прогона за "крысу тыловую" Володя(!) ломая ноги ломится в тыл (!) врага(где же тыл этот ,как бы хочется уже узнать?) нарушив все приказы(да он по законам чзо за подобное косорезево должен быть отправлен с одним ножом и в тельняшке в подземелье агры!) а малоубедительный ушлаган герой подрезав чумадан спокойненько так уходит с базы и ему(которого и видят то в первый раз и знать не знают что он за кекс (!)) ожидающие "нападения" сталкерезы заявляют типа" иди родной мы и сами тормоза с усами и без тебя здесь точняк что управимся!" а проверить на выходе с базы сего "джентлмэна удачи" на всяк случай, а ну как стырил чего ценного?-но нет -у нас же "джентлмэны" верят "джентлмэну" на слово-ну так у него походу масть и поперла! с книжными диалогами и приключениями контраст весьма не в пользу мода весьма надеюсь что это будет улучшено и желаю авторам всех благ в народном творчестве! счастья всем даром!
  5. Весьма радостная весть по сравнению с "анонсами" за с2- хорошо весьма что человек занимается достойным делом и у него таки это получается-желаю автору фарта и настойчивости в достижении целей - да снизойдет на него благодать и мод скоренько удивит всех любителей порассекать по просторам чзо! всем счастья даром!
  6. мод незаслуженно забыт-он вполне интересен и динамичен-и обширность локаций и заданий и прочие приключения-да бывают и вылеты(у меня на аэс много было) но по мне он поприкольней нежели сгм может кто возьмется и перешлифует его под гусьлингера да квестов и линий сюжетных пририсует-было б прэлэстно! всем счастья даром!
  7. толку с игры -она непроходима из за вылетов
  8. творческих успехов и терпения-дело непростое-может тебе с кем скооперироваться и все получится! всем счастья даром!
  9. если бы только в них- квестовые персонажи могут погибнуть пока вы будете пытаться выполнять их квесты и квесты будут провалены-переигрывать просто не тянет ибо есть выбор во что поиграть-отложено на время
  10. все выглядит весьма красиво- желаю всем труженникам сталкерстроения фарта и всех благ- да найдутся у вас щедрые благодетели и да изольется на вас биткоинов море-аминь! всем счастья даром!
  11. Ну дай БОГ -кто ж против то. Дополнено 16 минуты спустя А то что то более похоже что им просто не дают звездюлин что б работа быстрей продвигалась и они там все"кайфуют от творчества" и заняты вставлением коронок карпову вместо внятного творчества-но" возможно" все "покрыто такой тайною" об" творчестве" и "результатах" что для всего мира резкий и неожиданный выход с2 будет как гром среди ясного неба и все "офигеют" от" засекреченных" результатов и каждый скажет- "вот какие молодцы! наконец то свершилось"! и настанет сразу эра просвещения и мир во всем мире ибо всем некогда будет- все режутся в сталк2 а григу сыплются роялти-аминь! всем счастья даром!
  12. Да там походу много странностей- напоминает про собаку на сене -сами не ам но и другим фигвам-а если кто только попробует поперек аффторов свое подобное замутить по судам затаскают за покушение на аффторство. все безусловно желают выхода этой игры-но интерес в мире упал почти до нуля ибо конкурентов на этом поле тьма! желаю авторам творческих успехов и ускорения в деле! всем всех благ!
  13. Ты обоснуй уважаемый в чем не прав я- все здравомыслящие люди уже давно упрекают аффторов в затянутости ожиданий- ясен красен что про подробности не стоит забывать -но и бесконечно "кайфовать от процесса создания" то же малоубедительно! ведь кучи проектов выходят без всяких бэ и походу улучшают -может надо аффторам еще с десяток лет? пока там в с2 всем перцам коронки повставляют да татухи сделают уже все будут про марс игры клепать! всем счастья даром!
  14. Вот об чем здесь базар? население планеты уже с десяток лет разводят про выпуск сверхожидаемой игры а показывают только кружки хлебушки и потертые тозы с гадюками- любители мододелы за это время кучу модов натворили с неплохими сюжетами и кучей нововведений- а тут все тянут кота за подробности и нет никакой четкой даты воплощения! Уже собрали б в кучу хороших мододелов и таки что нибудь сделали- а так то уже давненько перегрели эту тему-уже притомили бесконечными анонсами- вот какому художнику какие то там зубы коронки впились-ведь сталкер любят за сюжет а все остальное вторично! желаю аффторам поскорее закончить эту бодягу и таки выложить продукт на народный суд!
  15. Да уж -попробовал слегонца и настал момент выбора-далее пытаться посмотреть борясь с вылетами (вроде есть тут прикольные моменты по сюжетикам и аномалии жесть ) или надеяться, что авторы когда нибудь улучшат свое творение-но на это надежда к сожалению крайне слабая. жаль что заброшено -потенциал есть -хоть и весьма смахивает на рма1.5 но есть и отличия. если авторы увидят послание-желаю им преодолеть инертность и взяв за базу допилить до лучшего состояния! всех благ и творческих успехов!