Pablo_WGHT 0 Опубликовано 21 декабря, 2021 Здравствуйте. Играл я в ЧН лет 8 тому назад. Решил я значит ее перепройти.только раньше для выхода с болот надо было захватить все ключевые точки. А сейчас достаточно захватить или церковь, или водолейку, как сразу открываеться путь на механизаторский двор, после чего на южный хутор. Тобишь прохождение болот проходит захватом трех точек, чего в первый оаз не было. Так же само и на локации кордон. Знает кто, как это исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thegodofmyopia 209 Опубликовано 21 декабря, 2021 Pablo_WGHT А какая версия была 8 лет назад и какая сейчас? Дополнено 1 минуту спустя Pablo_WGHT ЕМНИП, в 1.5.10 достаточно захватить одну ключевую точку, и Лебедев будет говорить, мол, наша цель - главная база ренегатов, но и остальные, второстепенные, можно захватывать. Опять же, если мне не изменяет память, ибо ЧН я проходил ой как давно... meine freunde und ich tanzen im pentagramm um dich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
May 81 Опубликовано 21 декабря, 2021 В Чистом небе постоянно происходит баг с захватом точек, игра такая, придётся терпеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOG 372 Опубликовано 5 февраля, 2022 Чистое небо само по себе странное. 1 ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 782 Опубликовано 22 февраля, 2022 В 05.02.2022 в 19:17, SOG сказал: Чистое небо само по себе странное. Да но я в шоке, сервер чн и посей день пашет. Прихожу значит я домой с работы и что я вижу, мой мелкий рубится по интернету с другими игроками на платформе чистого неба. 1 Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭЭХ 186 Опубликовано 22 февраля, 2022 2 минуты назад, Mervin62 сказал: Да но я в шоке, сервер чн и посей день пашет. Прихожу значит я домой с работы и что я вижу, мой мелкий рубится по интернету с другими игроками на платформе чистого неба. Специфическое удовольствие. Все игроки дёргаются, бегают, прыгают так, что от нормального восприятия не остаётся и следа. Ну и задроты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 506 Опубликовано 22 февраля, 2022 ЭЭХ я тут в тч играл онлайн пару месяцев назад, ощущение-непередаваемое) А вот в чн-не особо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭЭХ 186 Опубликовано 22 февраля, 2022 1 час назад, Hunter сказал: ЭЭХ я тут в тч играл онлайн пару месяцев назад, ощущение-непередаваемое) А вот в чн-не особо. ТЧ самый шутер потому что. Быстрее и точнее пули, ГГ более быстрый и юркий, отлетают все быстрее, отдачи меньше и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты