ha1ber 2 Опубликовано 26 декабря, 2021 А ну, черный пиар тоже пиар, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
осведомитель 16 Опубликовано 26 декабря, 2021 1 минуту назад, Wolfstalker сказал: И добавлю. Кто-то всерьез воспринял данную тему? Чувак пойдет в офис в понедельник и скинет мне видос. Прямо в офисе. Прямо вот на глазах у всех. Прямо вот игнорируя договоры всякие об NDA ? Сразу было все очевидно, как я думаю ? ХАХВХ, обожаю вульфа Дополнено 0 минут спустя Только что, ha1ber сказал: А ну, черный пиар тоже пиар, да? Фанатский пиар! Дополнено 1 минуту спустя 2 минуты назад, AziatkaVictor сказал: После того, как мне это рассказали... Я просто промолчу... Ты можешь считать это фанатским пиаром, ничего плохого я по сути не сделал, наоборот, поднял обсуждаемость у игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ha1ber 2 Опубликовано 26 декабря, 2021 2 минуты назад, осведомитель сказал: Фанатский пиар! Среди фанатов на фанатском сайте. Гениально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolfstalker 13 450 Опубликовано 26 декабря, 2021 Закрыто. Обсуждать более нечего. 1 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты